Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ФОТО того, что я Видел Сегодня....

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Не секрет, что у многих мобилы с фотиками. Многие и камеру с собой возят. Многие даже что нить снимают часто :) Давайте в эту тему постить картинки того, что кто видел интересного в г.Челябинске или еще где. Начинаю. Ксюха потюненая. Со скамейкой сзади и непонятной скамейкой на капоте :) post-96-1147195295.jpg Симптишное колесико у Бехи :) post-96-1147195485.jpg Специально для Mika Впервые увидел Калдину в свежем кузове. post-96-1147196039.jpg post-96-1147196047.jpg post-96-1147196057.jpg Красотуля! Жалко, что по прежнему праворукая :)

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Фотки получились нечеткими :( - почему то разрешение стояло 640х480. Так что верьте на слово. Суть - ехали друг за другом 3 автомобиля с номерами 555, 666 и 777:Камаз с номером 666 видно хорошо. Перед ним вишневая четверка с номером 555. Левее (см второе фото) - тойота с номером 777.____043.jpg____042.jpg

Прикольно!!!Я как то тоже такое видела!!!!Только сфоткать не успела :unsure:

фигня сейчас такие номера не в модево чо седня зафоткалтоёта самри блин))

post-3676-1229073357_thumb.jpg

post-3676-1229073463_thumb.jpg

эта таёта уже несколько лет ездит, я её по утрам раньше постоянно видел на К. Маркса.

эта таёта уже несколько лет ездит, я её по утрам раньше постоянно видел на К. Маркса.

вот с Кырла Мырла мы ее и пасли))

Есть ещё с другими буквами с ЧББ вроде. Тоже 1000. Насколько я знаю, вроде как ФСБшные это номера. Хотя могу и ошибаться.

• 3 недели спустя...

Вот инспектор ДПС 30.12.2008, в 14-11, на улице Новороссийской-Днепровской везёт ребёнка на заднем сидении Рено Мегана не только без спец. сидений, но и непристёгнутого ремнями. Ребёнок стоит между спинками передних сидений и держится за подголовники.

http://www.petarda74.ru/avenu/DSC00135.JPG

Так это служебная машина. Откуда в ней взяться детским сиденьям?:)

Когда ИДПС в очередной раз спросит кого-то про ремни и сиденья - хорошая отмазка. Машина-то служебная. :assassin: Изменено пользователем petarda74

Забавный пепелац видел сегодня. Со стороны - самоделка, но очень хорошая.

Решил проверить - оказалось, что ошибался. Это Опель Манта, 83 года.

Хозяину респект за ухоженную машинку.

http://www.petarda74.ru/avenu/DSC00153.jpg

http://www.petarda74.ru/avenu/DSC00152.jpg

Вот так весело,с шутками ГАИ отметила Новый Год! :D

Это в него пьяные дорожники попали римской свечкой, а он повернулся :)

Вот инспектор ДПС 30.12.2008, в 14-11, на улице Новороссийской-Днепровской везёт ребёнка на заднем сидении Рено Мегана не только без спец. сидений, но и непристёгнутого ремнями. Ребёнок стоит между спинками передних сидений и держится за подголовники.

http://www.petarda74.ru/avenu/DSC00135.JPG

Офтоп канешно,но это Логан,а не Меган :)

Этого козла увидел в одном городе, не помню в каком... Ближе подойти нельзя было, т.к. был забор из сетки... :(

post-4742-1231232286_thumb.jpg

это наши?

Я уже спрашивал про это :)На Федорова фоткал?Это не наши. Просто взяли логотип. Он такой в свободном доступе в клипарте.

Я уже спрашивал про это :)На Федорова фоткал?Это не наши. Просто взяли логотип. Он такой в свободном доступе в клипарте.

я незнаю как там улица называеца, рядом профинтерна проходит, недалеко от колющенского переезда

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...