HECTOP Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Не секрет, что у многих мобилы с фотиками. Многие и камеру с собой возят. Многие даже что нить снимают часто Давайте в эту тему постить картинки того, что кто видел интересного в г.Челябинске или еще где. Начинаю. Ксюха потюненая. Со скамейкой сзади и непонятной скамейкой на капоте post-96-1147195295.jpg Симптишное колесико у Бехи post-96-1147195485.jpg Специально для Mika Впервые увидел Калдину в свежем кузове. post-96-1147196039.jpg post-96-1147196047.jpg post-96-1147196057.jpg Красотуля! Жалко, что по прежнему праворукая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Ха, ты чтоль поверил, что это феррари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 разве нет??? я не разбираюсь в этих марках, слишком высоко они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Давно хотел выложитьснежком навеяло чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Давно хотел выложитьснежком навеяло чтоли?какая красотишшша!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Фотки получились нечеткими - почему то разрешение стояло 640х480. Так что верьте на слово. Суть - ехали друг за другом 3 автомобиля с номерами 555, 666 и 777:Камаз с номером 666 видно хорошо. Перед ним вишневая четверка с номером 555. Левее (см второе фото) - тойота с номером 777. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльфочкА Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Прикольно!!!Я как то тоже такое видела!!!!Только сфоткать не успела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Я видел несколько лет назад 2106 е666ее66. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 фигня сейчас такие номера не в модево чо седня зафоткалтоёта самри блин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 фигня сейчас такие номера не в модево чо седня зафоткалтоёта самри блин))эта таёта уже несколько лет ездит, я её по утрам раньше постоянно видел на К. Маркса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 эта таёта уже несколько лет ездит, я её по утрам раньше постоянно видел на К. Маркса.вот с Кырла Мырла мы ее и пасли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 фигня сейчас такие номера не в модево чо седня зафоткалтоёта самри блин))Есть ещё с другими буквами с ЧББ вроде. Тоже 1000. Насколько я знаю, вроде как ФСБшные это номера. Хотя могу и ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 а вот что я увидел, когда 1 числа пошёл за машиной на стоянку... (Праздновали в ленинском у родственников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 щас так спойлеры устанавливают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Вот инспектор ДПС 30.12.2008, в 14-11, на улице Новороссийской-Днепровской везёт ребёнка на заднем сидении Рено Мегана не только без спец. сидений, но и непристёгнутого ремнями. Ребёнок стоит между спинками передних сидений и держится за подголовники. http://www.petarda74.ru/avenu/DSC00135.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Так это служебная машина. Откуда в ней взяться детским сиденьям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 (изменено) Так это служебная машина. Откуда в ней взяться детским сиденьям?Когда ИДПС в очередной раз спросит кого-то про ремни и сиденья - хорошая отмазка. Машина-то служебная. Изменено 2 января, 2009 пользователем petarda74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Забавный пепелац видел сегодня. Со стороны - самоделка, но очень хорошая.Решил проверить - оказалось, что ошибался. Это Опель Манта, 83 года. Хозяину респект за ухоженную машинку. http://www.petarda74.ru/avenu/DSC00153.jpghttp://www.petarda74.ru/avenu/DSC00152.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 А я вот какой знак сегодня видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 А я вот какой знак сегодня видел Вот так весело,с шутками ГАИ отметила Новый Год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Вот так весело,с шутками ГАИ отметила Новый Год! Это в него пьяные дорожники попали римской свечкой, а он повернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Вот инспектор ДПС 30.12.2008, в 14-11, на улице Новороссийской-Днепровской везёт ребёнка на заднем сидении Рено Мегана не только без спец. сидений, но и непристёгнутого ремнями. Ребёнок стоит между спинками передних сидений и держится за подголовники. http://www.petarda74.ru/avenu/DSC00135.JPGОфтоп канешно,но это Логан,а не Меган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Этого козла увидел в одном городе, не помню в каком... Ближе подойти нельзя было, т.к. был забор из сетки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 это наши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 это наши?Я уже спрашивал про это На Федорова фоткал?Это не наши. Просто взяли логотип. Он такой в свободном доступе в клипарте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Я уже спрашивал про это На Федорова фоткал?Это не наши. Просто взяли логотип. Он такой в свободном доступе в клипарте.я незнаю как там улица называеца, рядом профинтерна проходит, недалеко от колющенского переезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти