HECTOP Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Не секрет, что у многих мобилы с фотиками. Многие и камеру с собой возят. Многие даже что нить снимают часто Давайте в эту тему постить картинки того, что кто видел интересного в г.Челябинске или еще где. Начинаю. Ксюха потюненая. Со скамейкой сзади и непонятной скамейкой на капоте post-96-1147195295.jpg Симптишное колесико у Бехи post-96-1147195485.jpg Специально для Mika Впервые увидел Калдину в свежем кузове. post-96-1147196039.jpg post-96-1147196047.jpg post-96-1147196057.jpg Красотуля! Жалко, что по прежнему праворукая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа В 30.08.2024 в 21:40, ПишихоТТ сказал: о, фигасе... мне бы аккумы от них)) Сымается он без спец ключей?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 31 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа 2 часа назад, YurDos сказал: Сымается он без спец ключей?) чо не знаю, то не знаю, где то под полом в деке он у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября Если бы без спецключей, то из-за граждан вандалов уже бы половина валялась распотрошенными... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября 1 час назад, Karmadon сказал: Если бы без спецключей, то из-за граждан вандалов уже бы половина валялась распотрошенными... Ну да, колотить молотком по этой батарее, такой себе способ попасть с ожогами в больничку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября Вы когда нибудь видели оконную решётку из стекла? Вот любуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 17 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября видел тест похожей конструкции в "Чудо техники", вполне себя показала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти