HECTOP Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Не секрет, что у многих мобилы с фотиками. Многие и камеру с собой возят. Многие даже что нить снимают часто Давайте в эту тему постить картинки того, что кто видел интересного в г.Челябинске или еще где. Начинаю. Ксюха потюненая. Со скамейкой сзади и непонятной скамейкой на капоте post-96-1147195295.jpg Симптишное колесико у Бехи post-96-1147195485.jpg Специально для Mika Впервые увидел Калдину в свежем кузове. post-96-1147196039.jpg post-96-1147196047.jpg post-96-1147196057.jpg Красотуля! Жалко, что по прежнему праворукая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Ашан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 теоретически можно и посуду :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Кто-ж спорит.Только тарелки отдельно от бокалов. Чтоб не перемешалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 @Vuru, ну вот чувствует себя стиралка посудомойкой. Не толерантно как-то, товарищ, не толерантно. Дядек чувствующих себя истеричками и тётек - самодостаточными мы же не осуждаем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Насчёт Москвичей, вот в соседнем квартале пасётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 5 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Сегодня утром в Екб 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Насчёт Москвичей, вот в соседнем квартале пасётся. Москвич.jpg Москвич1.jpgЖалко, не гнилой даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Нормальная противоугонка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 У меня такая же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 У меня такая же)Чё, так же можно просто со столбика снять вверх цепочку и укатить мот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Чё, так же можно просто со столбика снять вверх цепочку и укатить мот?визуально цепка коротковатано подвох не в этом наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Цепочка на оба штыря вилки через спицы?Я, конечно, не силен в мототерминологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 визуально цепка коротковатано подвох не в этом наверное Она спокойно поднимется до крыла, я подходил, смотрел. Цепочка на оба штыря вилки через спицы?Я, конечно, не силен в мототерминологии.Неа, хорошо же видно, вокруг одного аморта и фсё! См. выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Чё, так же можно просто со столбика снять вверх цепочку и укатить мот?Я так не делаю, канеш, но куда ты его укатишь или поднимешь, 300 кило.визуально цепка коротковатано подвох не в этом наверное у меня 2 метра и я ей опутываю оба колеса, да и потолше будет моя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 у меня 2 метра и я ей опутываю оба колеса, да и потолше будет моя.т.е. всегда возишь с собой второго пассажира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 т.е. всегда возишь с собой второго пассажира?Не понял вопроса, как свызана цепь и второй номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 (изменено) Не понял вопроса, как свызана цепь и второй номер.она ж не легкая) и объемнаякрче, не бери в голову. Изменено 18 сентября, 2018 пользователем ЛюбвиДобраиСчастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Сегодня цепочка перекинута уже через спицу колеса. у меня 2 метра и я ей опутываю оба колеса, да и потолше будет моя.Ей наверное ещё и помахать можно, в стиле кунг-фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Люди, скажите, а где купить чугунный радиатор отопления?Одна штука Не стал тему заводить, все равно самые активные тут тусуются упсхотел в Д2 написать.Ну пусть и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 @Vuru, новый, да на любом стройрынке думаю есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Новый, ну.А чо у нас? Челси, перекрёсток? Ещё где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 А куда тебе ближе, туда и едь. Я даж на Станционном в Ленинском на Меридиане видел. На Перекрёстке точно найдёшь, он огромный, там походу есть всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 а вот на челси мне как раз такое на глаза не попадалосьно это не означает, что этого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 @Vuru, https://chel.pulscen.ru/price/140404-chugunnye-radiatory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 @Влад, да я обзвонил с той страницы многихКто-то оптом, у кого-то остались только б\у СПАСИБО, поеду по рынкам прокачусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти