Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ФОТО того, что я Видел Сегодня....

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Не секрет, что у многих мобилы с фотиками. Многие и камеру с собой возят. Многие даже что нить снимают часто :) Давайте в эту тему постить картинки того, что кто видел интересного в г.Челябинске или еще где. Начинаю. Ксюха потюненая. Со скамейкой сзади и непонятной скамейкой на капоте :) post-96-1147195295.jpg Симптишное колесико у Бехи :) post-96-1147195485.jpg Специально для Mika Впервые увидел Калдину в свежем кузове. post-96-1147196039.jpg post-96-1147196047.jpg post-96-1147196057.jpg Красотуля! Жалко, что по прежнему праворукая :)

• 11 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

я тебе уши оборву мальчик )

ну ок, в четверг жду

но. я же просто на тебя сяду и раздавлю, глупец :)

я таки настаиваю на "межцентровом" расстоянии )

*ЦЕНЗУРА*, Леша, ну ты чего

https://www.google.ru/search?q=%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5+%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%B5&oq=%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D1%86&aqs=chrome.1.69i57j0l5.4785j0j8&sourceid=chrome&ie=UTF-8

Фистрр то понятно, танкист типа, броня 

ты же медицина, нельзя так с гуголом не дружить

Изменено пользователем Nazarich
  • Плюс 1

конфетка,*ЦЕНЗУРА*!

:D

с глазами,сцука!

post-7160-0-88930900-1506236514_thumb.jpg

Изменено пользователем ЧЕБУРЕК

нееееее

там ещё ухи и шнобель

:D

были

Это как надо было пальцы растопырить от обладания Х5, чтоб в поворот так важно и по барски заехать?

post-7396-0-60291300-1506597255_thumb.jpg

А тут давно. Дедушка из деревни видимо, трамвай не знает и не увидел. Ругался сильно, гайцы его успокаивали как могли, еле отъехать от трамвая под нужным углом смог.

post-7396-0-85042300-1506597345_thumb.jpg

Как в фильме ужасов:
несколько раз видел такое в новых домах.

специально обшивают, чтоб пока народ заселяется и мебеля завозит - не покоцать новую кабину.

• Плюс 2

несколько раз видел такое в новых домах.

специально обшивают, чтоб пока народ заселяется и мебеля завозит - не покоцать новую кабину.

Понятно. Просто я первый раз такое видел)

А тут давно. Дедушка из деревни видимо, трамвай не знает и не увидел. Ругался сильно, гайцы его успокаивали как могли, еле отъехать от трамвая под нужным углом смог.

attachicon.gifавария1.jpg

На машине наклейка карсовская старого образца, и постоянно тусует, недалеко от твоей работы, во дворе дома пр. Победы 149А.  :)

Так что про трамвай дедушка наслышан, видимо просто не увидел.

• 3 недели спустя...

Это как надо было пальцы растопырить от обладания Х5, чтоб в поворот так важно и по барски заехать?

attachicon.gifавария2.jpg

attachicon.gifавария1.jpg

это не икс 5

Не сегодня, правда, видел. Зиро эмишн, все дела...

post-5030-0-58222100-1509005191_thumb.jpg

• 4 недели спустя...

вчера к сестре в гости ездил и был немного в ауле.. наши доблестные службы, которые должны заботиться о чистоте и порядке во дворах, делают все для народа

сегодня второй день лежит, знаю, мало. Но последний раз роняли дерево, так пролежало несколько месяцев, и то, его вроде сельские мужики на дрова перепилили и увезли.

post-3676-0-53851700-1511251943_thumb.jpg post-3676-0-98563900-1511251963_thumb.jpg

вчера к сестре в гости ездил и был немного в ауле.. наши доблестные службы, которые должны заботиться о чистоте и порядке во дворах, делают все для народа

сегодня второй день лежит, знаю, мало. Но последний раз роняли дерево, так пролежало несколько месяцев, и то, его вроде сельские мужики на дрова перепилили и увезли.

attachicon.gifnbD7rUyeUs4.jpg attachicon.gifsFjaDn_ZfJk.jpg

Ты скажи спасибо, проезд оставили и не жгли прям во дворе ;-))

Не сегодня, правда, видел. Зиро эмишн, все дела...

Видел ее в воскресенье на мойке, пока не тронулась, даже не подумал, что запущена.

Светится огоньками весело!)

Ты скажи спасибо, проезд оставили и не жгли прям во дворе ;-))

проезда кругового нет, дорожка там только для пешиков, а на счет подожгли мысля была.. Дети ночером заходят радости и устроят прощальный костер как раньше в лагере)

проезда кругового нет, дорожка там только для пешиков, а на счет подожгли мысля была.. Дети ночером заходят радости и устроят прощальный костер как раньше в лагере)

Вот как раз можно подгрести под ту машину.

• 2 недели спустя...
Так вот кто это. У нас таких много обитает. Теперь буду знать как его зовут. ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...