HECTOP Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Не секрет, что у многих мобилы с фотиками. Многие и камеру с собой возят. Многие даже что нить снимают часто Давайте в эту тему постить картинки того, что кто видел интересного в г.Челябинске или еще где. Начинаю. Ксюха потюненая. Со скамейкой сзади и непонятной скамейкой на капоте post-96-1147195295.jpg Симптишное колесико у Бехи post-96-1147195485.jpg Специально для Mika Впервые увидел Калдину в свежем кузове. post-96-1147196039.jpg post-96-1147196047.jpg post-96-1147196057.jpg Красотуля! Жалко, что по прежнему праворукая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 img.jpgнадысь увидел, сфоткал.варианты принимаются.какая-то "тыжкомпьютерная" херота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 img.jpgнадысь увидел, сфоткал.варианты принимаются.Клещ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 да, элисуказала правильное направление.вячеслав сказал точно.клещ под микроскопом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Элисуказала- я не с первого раза разложила правильно на слова. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Элисуказала- я не с первого раза разложила правильно на слова. ))) настоящемупрограммиступробелыненужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Жень, чтоб понять, всё равно надо разложить на отдельные слова, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Жень, чтоб понять, всё равно надо разложить на отдельные слова, не?да. но мне так объяснили - настоящемупрограммиступробелыненужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Каждый видит то что хочет видеть))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 @marika, я так сначала написал, прочитал как ты и решил пробел не ставить, ну чтобы оценить количество извращенцев.а про пробелы от программистов, ну там же все совсем не так было, там либо подчеркивание, либо верблюд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Я ваще первым увидела "элис сука."))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 @ellis, фигасе "музыкой навеяло" (с) )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Я ваще первым увидела "элис сука.")))это как # про бали и сказку. кто-что увидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 либо верблюд.пакажы верблюдамолю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 @ЧЕБУРЕК, программисты тоже люди (итогда).аПроПробелыОтПрограммистовНуТамЖеВсеСовсемНеТакБылоТамЛибоПодчеркиваниеЛибоВерблюд.это когда языки достигли уровня, что можно переменные длинными писать.потом квакеры это взяли на вооружение, потом и анеки на это счет пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Я ваще первым увидела "элис сука.")))Эля, прости. Но я тоже ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 программисты тоже людикто бы спорил!а вот верблюда не показывают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Эля, прости. Но я тоже )))За что простить то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 За что простить то?)))Ладно. Не прощай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 @marika, ну смешно же получилось! Ты чего опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 @marika, ну смешно же получилось! Ты чего опять?А я чего, я ничего. Всё хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 И свинец, и огонь. Небо в этом году такое необычное. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Небо в этом году такое необычное.контрастноекак и лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 хорошо в деревне летом. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 хорошо в деревне летом.Факт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти