HECTOP Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Не секрет, что у многих мобилы с фотиками. Многие и камеру с собой возят. Многие даже что нить снимают часто Давайте в эту тему постить картинки того, что кто видел интересного в г.Челябинске или еще где. Начинаю. Ксюха потюненая. Со скамейкой сзади и непонятной скамейкой на капоте post-96-1147195295.jpg Симптишное колесико у Бехи post-96-1147195485.jpg Специально для Mika Впервые увидел Калдину в свежем кузове. post-96-1147196039.jpg post-96-1147196047.jpg post-96-1147196057.jpg Красотуля! Жалко, что по прежнему праворукая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Суровый ленинский))))Пс задняя особенно защищена))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Кто то подколол хозяина))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Интересно, пополнилось ли отделение травматологии ещё на одну пациентку ( я б точно на его месте руки ей повыдергала...) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Я думаю это не жена сделала, а совсем наиборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 @marika, ну я тож так думаю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 У кого-нибудь есть знакомый тельц? Нужна компания. Остальных я нашёл. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 (изменено) Интересно, пополнилось ли отделение травматологии ещё на одну пациентку ( я б точно на его месте руки ей повыдергала...)image.jpegimage.jpegimage.jpeg Если надписи сделаны этим : Меловые Аэрозольные Краски Waterpaint смываемые водой" то вполне могла и любящая жена такое "натворить" :jokingly: waterpaint.ruhttp://xn----ctbhcuudi8a0b1d.xn--p1ai/kraski.htmlПримеры с фото есть по ссылкам Изменено 2 июля, 2017 пользователем unsed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 @unsed, судя по не очень успешному оттиранию капота, не так уж легко они и смываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 На боку, под словом "муж" просматривается другое слово, из трех букв, средняя "у" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Мне прошлым летом обычной краской машину расхулигалили (на газоне не стоял, пешеходник не закрывал, есичо). Благо дело было после дождя и краска не схватилась на мокром покрытии - оттёрлось быстро, но полировать пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Мне прошлым летом обычной краской машину расхулигалили (на газоне не стоял, пешеходник не закрывал, есичо).Мне этим.. Хулиганы - строители.. В 150м от машины красили стены из пульверизатора.. Напылом "покрасилось" штук 15 машин на парковке..Легло качественно.. Даже растворитель не берет(на стекле пробовали).. Очистка и полировка влетят в копеечку(строителям).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 не сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 о, еще. тоже не сегодня. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Сегодня в Копейске 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) Любите ли вы театр так, как люблю его я? Изменено 6 июля, 2017 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 в 7 утра начало спектакля было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 @Tryufel, зануда.)))после не до того было, шоб картинки постить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Все в телефонах *ЦЕНЗУРА* сидят )))) Уроды. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Уроды. не уродыа испорченные гаджетами долбоё люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Все в телефонах *ЦЕНЗУРА* сидят )))) Уроды.Ну, спектакля ещё не началася.Кровать на сцене пустая.Обзоры наверное в телефонах читают!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Ну, спектакля ещё не началася.Кровать на сцене пустая.Обзоры наверное в телефонах читают!.Вангую что сидят и ленты в соцсетях смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 надысь увидел, сфоткал.варианты принимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 @mishkgun, всё равно стрёмная зависимость. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 варианты принимаются.вдруг какой то паучок старичокнашу муху в уголок поволокхочет бедную убить,цокотуху погубить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 6 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Любите ли вы театр так, как люблю его я? вдруг какой то паучок старичок нашу муху в уголок поволок хочет бедную убить, цокотуху погубитьТак этот спектакль, интертрепация интерпретация "Мухи-цокотухи" !?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти