HECTOP Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Не секрет, что у многих мобилы с фотиками. Многие и камеру с собой возят. Многие даже что нить снимают часто Давайте в эту тему постить картинки того, что кто видел интересного в г.Челябинске или еще где. Начинаю. Ксюха потюненая. Со скамейкой сзади и непонятной скамейкой на капоте post-96-1147195295.jpg Симптишное колесико у Бехи post-96-1147195485.jpg Специально для Mika Впервые увидел Калдину в свежем кузове. post-96-1147196039.jpg post-96-1147196047.jpg post-96-1147196057.jpg Красотуля! Жалко, что по прежнему праворукая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Новый станок.Импортный. Из Джорджии.Удивлён, что завод работает.Что за станок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Что за станок? видимо входная дверь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 В джоржии лифты, как автоматы с газировкой: деньгу положил-ехай, и нет всякого базар-вокзала на тему "я на третьем живу, пешком хожу! А я вообще на первом, мне ваш лифт нафиг не сдался" я хочу, чтоб у нас тоже так стало.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 @kliko, вам лифт приделали? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 @Даниэль, нее... у меня же планы, на следующий год... )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Удивлён, что завод работает.Что за станок?Токарно-винторезный. Выглядит(и скорее всего так и есть) как просто восстановленный made in USSR. Таблички новые, ручки. Станина и прочие габаритные вещи "старого дизайна". Ну да в СССР станков наделали много, нам еще на долго хватит, а новое литейное производство крупногабаритных, сложных по форме и с высокими требованиями по качеству деталей поднять нынче никому не по силам. Старое вроде только в Белоруссии сохранили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Токарно-винторезный. Выглядит(и скорее всего так и есть) как просто восстановленный made in USSR.В Тбилиси был станкостроительный завод им.Кирова, сейчас переименован. "Производственное объединение" говорит о полном цикле производства всех основных узлов. От сталелитейного, до сборочного.. Так что вполне может быть новодел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Хм. Поинтересуюсь конечно, но что-то сомнительно.В СССР ценилась электроника и промавтоматика (еще бы, на военных компонентах с драгметаллами ), а теперь китайцы в каждом подвале стойки с ЧПУ собирают, да и микросхемы клепают, а вот современная качественная литейка для станочных станин весом от пары до пары десятков тонн оказывается редкая и дорогая вещь. И оказывается советские станины были очень хорошего качества. Другое дело, что компановки большинства тех станков устарели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Не сегодня, но видел: 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Грузчики попались образованные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Студенты готовятся. http://twizz.ru/wp-content/uploads/-000/1/school-lifehacks-novate15.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Грузчики попались образованные?На меня чот навеяло...песня была про грузчика в камеди чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 На меня чот навеяло...песня была про грузчика в камеди чтоли.В КВН Станция спртивная - Грузчик парень работящий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 В КВН Станция спртивная - Грузчик парень работящий. Во, она! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 лишился крова и теперь ему грустно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 мне код подобрать не удалось 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 мне код подобрать не удалось nw_5811b4609a4b3.jpg Пишешь "Я русский" в латинской транскрипции, обычно даж сайты пентагона лапки подымают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 мне код подобрать не удалось nw_5811b4609a4b3.jpg http://3.bp.blogspot.com/-CV3vqoKKSKY/TzNSZNfnNLI/AAAAAAAAA_o/nKgZkUwQyik/s1600/challenged.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 мне код подобрать не удалось nw_5811b4609a4b3.jpg теперь мы знаем,что ты не хитрый азиат,хоть и беспардонно под него косишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 с высокими требованиями по качеству деталей поднять нынче никому не по силам. пугает ...СССР был технически развитой цивилизацией древних славян ?)) Походу лет через 50 будет так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Вполне технически развитой. Конечно с перекосом не в сторону ширпотреба. Не зря боинг поковки из титана на ВСМПО заказывает. Там самой мощный в мире пресс. Сначала пресс поставили, потом вокруг него цех строили. Но вроде китайцы уже свой не хуже построили.Пр-во станин тяжелых станков, насколько, мне известно, сохранила лишь Беларусь.Литье таких станин, это тяжелая промышленность, металлургия, оборудование в России тоже давно никто не производит (по сути каждое производство было уникальным и разрабатывалось индивидуально), купить у "буржуев"(каких-нибудь Даниелли из Италии) стоит уникальных денег. Это не десяток станков с ЧПУ корейских в гараже поставить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 @VicktorVR, с другой стороны, может технологии дойдут до того, что не надо будет использовать тяжелую промышленность для создания боингов? из примеровна чем рассчитывали запуск "востока" в космос и на сколько производительней у тебя сейчас простой телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 p-n переходы те же самые. Только их уплотнили. А уж востоки и протоны тем более гораздо меньше друг от друга отличаются, чем первые ЭВМ и мой телефон . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти