Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ФОТО того, что я Видел Сегодня....

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Не секрет, что у многих мобилы с фотиками. Многие и камеру с собой возят. Многие даже что нить снимают часто :) Давайте в эту тему постить картинки того, что кто видел интересного в г.Челябинске или еще где. Начинаю. Ксюха потюненая. Со скамейкой сзади и непонятной скамейкой на капоте :) post-96-1147195295.jpg Симптишное колесико у Бехи :) post-96-1147195485.jpg Специально для Mika Впервые увидел Калдину в свежем кузове. post-96-1147196039.jpg post-96-1147196047.jpg post-96-1147196057.jpg Красотуля! Жалко, что по прежнему праворукая :)

• 10 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Суть в наглядном представлении того,что Тундра в два раза длиннее Оки,и на целый капот длиннее остальной мелочи.Кукурузер предусмотрительно встал поперёк:).

• Плюс 1

а если в Тундру еще два газовых баллона рядом установить, можно заправляться раз в... квартал?

а с одним баллоном зачем она нужна?

Ошибочно считать, что двигло 4.6/5.7 жрёт больше, чем какой-нибудь обычный 1.6.

У сестры моей шывралетахо (на совсем юге правда) - если жать, легко за 40л/100км можно выехать.

А если педальку не жать сразу совсем в пол со светофора, оно лишние цилиндры отключает и жрёт где-то 12-13 бенза в городе по пробкам. Газа - 15-17.

Баллона на 170 литров пропана (вместо третьего ряда, уеть, больше, чем у меня в паджере 105л даже было) хватает почти на полмесяца.

17 - это совсем по пенсионерски ездить, и 1,6 моторы по 17 не жрут.

12-13 на тахе по пробкам - сказки.

1,6 моторы по 17 не жрут.

Шкодина в моем режиме в городе жрет 8,5, на трассе иногда до 5,5 доходит, это если я вообще валенком.

Тахо был 900-й, лично ехал, первый раз на такой большой дуре, поэтому боялся кого нибудь придавить под ржач хозяина

Тундра с мотором 5,7 - мой рекорд 19 по Челябинску, режим обычный.

17 - это совсем по пенсионерски ездить, и 1,6 моторы по 17 не жрут.

12-13 на тахе по пробкам - сказки.

Если б сам не ездил - не поверил бы тоже. ;-)

1.6 бывает, что жрут и 20, если тапку давить и греть долгими зимними утрами.

Тундра с мотором 5,7 - мой рекорд 19 по Челябинску, режим обычный.

*ЦЕНЗУРА* ну научите а?

а то у меня 3.5 по городу жреть не меньше 18 бенза. Езжу как пенс.

Или вы там плацебо наглотались. В чем я больше уверен.

Для справки мой тарантас весит 2300кг.

Подозреваю что тахо это уже почти С категория. Какие нахрен 19 на таком моторе по городу? Или это было ночью с пустыми дорогами?

еще. Напиши ка сколько весит твоя шкодина и сколько в ней лошадей?

Изменено пользователем MrFirst

*ЦЕНЗУРА* ну научите а?

а то у меня 3.5 по городу жреть не меньше 18 бенза. Езжу как пенс.

Или вы там плацебо наглотались. В чем я больше уверен.

Я на паджерике поменял свечи и почистил впускной коллектор - расход упал с 27 до 19 литров на полном приводе. На заднем где-то до 16-17 по городу и 14 по трассе.

И это на движке 20-летней давности разработки.

Для справки мой тарантас весит 2300кг.

Подозреваю что тахо это уже почти С категория. Какие нахрен 19 на таком моторе по городу? Или это было ночью с пустыми дорогами?

2700 вроде паспортный вес.

Но на новых движках отключаемые цилиндры и всё такое.

И это на движке 20-летней давности разработки.

разница в 20 лет убавила потребления не более 10%, так что хня все это. 

Ты забыл указать обьем двигла и вес твоего паджерика. я не такой фанат что бы помнить у кого какие параметры. 

Баллона на 170 литров пропана (вместо третьего ряда, уеть, больше, чем у меня в паджере 105л даже было) хватает почти на полмесяца.

ты тоже в 90% долбоебов записался?

Мне сейчас балона 60л газа, хватает на 3 недели ежеденевных поездок.

Тебе это о чем то говорит?

А если я добавлю что до работы мне ехать 4км. Так то наверное по лучше будет понимание о расходе.

А как вы расход считаете? БК врёт обычно, я уже давненько выезжая с заправки просто пишу на чеке пробег с одометра, вот видно скока прогрев, скока средний расход.

разница в 20 лет убавила потребления не более 10%, так что хня все это. 

Ты забыл указать обьем двигла и вес твоего паджерика. я не такой фанат что бы помнить у кого какие параметры. 

3.5 бенз и 2300кг примерно.

ты тоже в 90% долбоебов записался?

Тут видишь какое дело - нельзя самому записаться в какую-то категорию. В неё записывают тебя окружающие. Так что выбирай.

Мне сейчас балона 60л газа, хватает на 3 недели ежеденевных поездок.

Тебе это о чем то говорит?

А если я добавлю что до работы мне ехать 4км. Так то наверное по лучше будет понимание о расходе.

60 литров газа, 3 недели поездок. Математика говорит, что ты тратишь ~2.86 литра газа в день.

Я даже не знаю, какую ещё информацию можно извлечь из твоих данных.

А как вы расход считаете? БК врёт обычно, я уже давненько выезжая с заправки просто пишу на чеке пробег с одометра, вот видно скока прогрев, скока средний расход.

Так же и считаю.

Это работает, если кажлый раз под пробку заправляться.

• Плюс 1

Достаточно хотя бы иногда заправляться под пробку. Всё остальное суммируется и расписывается в интервалы между "под пробку".
  • Плюс 2

Это работает, если кажлый раз под пробку заправляться.

А я так всегда и делаю. 46-49 литров обычно входит, на одной и той же заправке.

• Плюс 2

Значит, ни как пенс

да нет, это значит хватит *ЦЕНЗУРА* самому себе и окружающим и взглянуть наконец правде в глаза.

Не может 5 литровый и выше мотор, тянущий на себе 3 тонны, жрать меньше 20 литров бенза по городу.

да нет, это значит хватит *ЦЕНЗУРА* самому себе и окружающим и взглянуть наконец правде в глаза.

Не может 5 литровый и выше мотор, тянущий на себе 3 тонны, жрать меньше 20 литров бенза по городу.

Дык ведь расход от объёма особо не зависит.

Можно ехать 10 литров по городу, сел и поехал не отжигая, а можно и 18, как этой зимой, когда жена грела дважды в день по полтора литра, чтоб стёкла не чистить и жопу не морозить.

Дык ведь расход от объёма особо не зависит.

зависит. Еще как зависит. И от обьема двигла и от массы, которое это двигло перемещает.

Городской цикл почему прожорливый? Потому что постоянные старт-стоп, стояние на светофорах и т.п.

это значит хватит *ЦЕНЗУРА* самому себе и окружающим и взглянуть наконец правде в глаза.

Это значит, выколи себе глаза и не смотри на бортовые системы?

Чем меньше объем мотора, тем больше он жрет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...