HECTOP Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Не секрет, что у многих мобилы с фотиками. Многие и камеру с собой возят. Многие даже что нить снимают часто Давайте в эту тему постить картинки того, что кто видел интересного в г.Челябинске или еще где. Начинаю. Ксюха потюненая. Со скамейкой сзади и непонятной скамейкой на капоте post-96-1147195295.jpg Симптишное колесико у Бехи post-96-1147195485.jpg Специально для Mika Впервые увидел Калдину в свежем кузове. post-96-1147196039.jpg post-96-1147196047.jpg post-96-1147196057.jpg Красотуля! Жалко, что по прежнему праворукая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Дело в ГБО.Ваш КО Ну ГБО и ГБО, чо в этом такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Суть в наглядном представлении того,что Тундра в два раза длиннее Оки,и на целый капот длиннее остальной мелочи.Кукурузер предусмотрительно встал поперёк. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 а если в Тундру еще два газовых баллона рядом установить, можно заправляться раз в... квартал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 А зачем тогда она нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 А зачем тогда она нужна?а с одним баллоном зачем она нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 а с одним баллоном зачем она нужна?Ошибочно считать, что двигло 4.6/5.7 жрёт больше, чем какой-нибудь обычный 1.6.У сестры моей шывралетахо (на совсем юге правда) - если жать, легко за 40л/100км можно выехать.А если педальку не жать сразу совсем в пол со светофора, оно лишние цилиндры отключает и жрёт где-то 12-13 бенза в городе по пробкам. Газа - 15-17.Баллона на 170 литров пропана (вместо третьего ряда, уеть, больше, чем у меня в паджере 105л даже было) хватает почти на полмесяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Подтверждаю.Тахо с вортексом в екб у меня пил 17 на 100 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 17 - это совсем по пенсионерски ездить, и 1,6 моторы по 17 не жрут.12-13 на тахе по пробкам - сказки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 1,6 моторы по 17 не жрут.Шкодина в моем режиме в городе жрет 8,5, на трассе иногда до 5,5 доходит, это если я вообще валенком.Тахо был 900-й, лично ехал, первый раз на такой большой дуре, поэтому боялся кого нибудь придавить под ржач хозяинаТундра с мотором 5,7 - мой рекорд 19 по Челябинску, режим обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 17 - это совсем по пенсионерски ездить, и 1,6 моторы по 17 не жрут. 12-13 на тахе по пробкам - сказки.Если б сам не ездил - не поверил бы тоже. ;-) 1.6 бывает, что жрут и 20, если тапку давить и греть долгими зимними утрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 (изменено) Тундра с мотором 5,7 - мой рекорд 19 по Челябинску, режим обычный.*ЦЕНЗУРА* ну научите а?а то у меня 3.5 по городу жреть не меньше 18 бенза. Езжу как пенс.Или вы там плацебо наглотались. В чем я больше уверен. Для справки мой тарантас весит 2300кг.Подозреваю что тахо это уже почти С категория. Какие нахрен 19 на таком моторе по городу? Или это было ночью с пустыми дорогами? еще. Напиши ка сколько весит твоя шкодина и сколько в ней лошадей? Изменено 20 апреля, 2017 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 *ЦЕНЗУРА* ну научите а? а то у меня 3.5 по городу жреть не меньше 18 бенза. Езжу как пенс. Или вы там плацебо наглотались. В чем я больше уверен.Я на паджерике поменял свечи и почистил впускной коллектор - расход упал с 27 до 19 литров на полном приводе. На заднем где-то до 16-17 по городу и 14 по трассе. И это на движке 20-летней давности разработки. Для справки мой тарантас весит 2300кг. Подозреваю что тахо это уже почти С категория. Какие нахрен 19 на таком моторе по городу? Или это было ночью с пустыми дорогами?2700 вроде паспортный вес. Но на новых движках отключаемые цилиндры и всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 И это на движке 20-летней давности разработки.разница в 20 лет убавила потребления не более 10%, так что хня все это. Ты забыл указать обьем двигла и вес твоего паджерика. я не такой фанат что бы помнить у кого какие параметры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Баллона на 170 литров пропана (вместо третьего ряда, уеть, больше, чем у меня в паджере 105л даже было) хватает почти на полмесяца.ты тоже в 90% долбоебов записался? Мне сейчас балона 60л газа, хватает на 3 недели ежеденевных поездок.Тебе это о чем то говорит? А если я добавлю что до работы мне ехать 4км. Так то наверное по лучше будет понимание о расходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Значит, ни как пенс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 А как вы расход считаете? БК врёт обычно, я уже давненько выезжая с заправки просто пишу на чеке пробег с одометра, вот видно скока прогрев, скока средний расход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 А как вы расход считаете? БК врёт обычно. наверно не сильно же, граммулечку миллилитрики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 разница в 20 лет убавила потребления не более 10%, так что хня все это. Ты забыл указать обьем двигла и вес твоего паджерика. я не такой фанат что бы помнить у кого какие параметры. 3.5 бенз и 2300кг примерно.ты тоже в 90% долбоебов записался?Тут видишь какое дело - нельзя самому записаться в какую-то категорию. В неё записывают тебя окружающие. Так что выбирай. Мне сейчас балона 60л газа, хватает на 3 недели ежеденевных поездок.Тебе это о чем то говорит? А если я добавлю что до работы мне ехать 4км. Так то наверное по лучше будет понимание о расходе.60 литров газа, 3 недели поездок. Математика говорит, что ты тратишь ~2.86 литра газа в день.Я даже не знаю, какую ещё информацию можно извлечь из твоих данных.А как вы расход считаете? БК врёт обычно, я уже давненько выезжая с заправки просто пишу на чеке пробег с одометра, вот видно скока прогрев, скока средний расход.Так же и считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 А как вы расход считаете? БК врёт обычно, я уже давненько выезжая с заправки просто пишу на чеке пробег с одометра, вот видно скока прогрев, скока средний расход. Это работает, если кажлый раз под пробку заправляться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Достаточно хотя бы иногда заправляться под пробку. Всё остальное суммируется и расписывается в интервалы между "под пробку". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Это работает, если кажлый раз под пробку заправляться.А я так всегда и делаю. 46-49 литров обычно входит, на одной и той же заправке. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Значит, ни как пенсда нет, это значит хватит *ЦЕНЗУРА* самому себе и окружающим и взглянуть наконец правде в глаза.Не может 5 литровый и выше мотор, тянущий на себе 3 тонны, жрать меньше 20 литров бенза по городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 да нет, это значит хватит *ЦЕНЗУРА* самому себе и окружающим и взглянуть наконец правде в глаза. Не может 5 литровый и выше мотор, тянущий на себе 3 тонны, жрать меньше 20 литров бенза по городу.Дык ведь расход от объёма особо не зависит. Можно ехать 10 литров по городу, сел и поехал не отжигая, а можно и 18, как этой зимой, когда жена грела дважды в день по полтора литра, чтоб стёкла не чистить и жопу не морозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Дык ведь расход от объёма особо не зависит.зависит. Еще как зависит. И от обьема двигла и от массы, которое это двигло перемещает. Городской цикл почему прожорливый? Потому что постоянные старт-стоп, стояние на светофорах и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 это значит хватит *ЦЕНЗУРА* самому себе и окружающим и взглянуть наконец правде в глаза.Это значит, выколи себе глаза и не смотри на бортовые системы?Чем меньше объем мотора, тем больше он жрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти