Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ФОТО того, что я Видел Сегодня....

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Не секрет, что у многих мобилы с фотиками. Многие и камеру с собой возят. Многие даже что нить снимают часто :) Давайте в эту тему постить картинки того, что кто видел интересного в г.Челябинске или еще где. Начинаю. Ксюха потюненая. Со скамейкой сзади и непонятной скамейкой на капоте :) post-96-1147195295.jpg Симптишное колесико у Бехи :) post-96-1147195485.jpg Специально для Mika Впервые увидел Калдину в свежем кузове. post-96-1147196039.jpg post-96-1147196047.jpg post-96-1147196057.jpg Красотуля! Жалко, что по прежнему праворукая :)

• 10 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Да я за антураж. Все везде отваливается, неухоженность капец, как после землятрясения. Так и ждёшь, что щас из щелей тараканы гурьбой пойдут.

Пускай коммунальное хозяйство. Но марафет-то наводить нужно?!

• Плюс 1

Не знаю, ничего криминального не увидел, но я не притязательный.

Вот как-то спал в квартире с клопами и хорошим антуражем, так можно сказать и не спал, все казалось кто-то ползает, и ждал укуса, но все обошлось :crazy:

Не знаю, ничего криминального не увидел, но я не притязательный.

Вот как-то спал в квартире с клопами и хорошим антуражем, так можно сказать и не спал, все казалось кто-то ползает, и ждал укуса, но все обошлось :crazy:

Я как то на секас пришёл в круглосуточный пивной ларёк , красивая продавщица была . Когда на меня сверху упала двухвостка , секаса не получилось , по крайней мере там .

А ты чё, кроме лица из окошка ниче не видел до этого?Удивляешься массе.

Шёл на секс с лицом?

А лицо для секса не дали? :D

День, это ты к общей убитости хаты?

Хозяева сдают все в наём . Наша комната хорошая. В смысле чисто . Мебель икеевкая относительно новая.

Конкретно кухня убила меня

Я маленький жил в комуналке, чисто былр и на кухне и в су

Двухвостки не падали сверху в романтицкие момэнты?

Ни коммуналок, ни двухвосток (уховёрток всё же), никакой такой херни не было.

Нормалек, сам студентом жил:

1. Вдвоем с братом снимали в двушке комнату 9 кв. м. у семьи любителей немного выпить (но не совсем опустившихся).

2. В стандартной известной связистам общаге коридорной: Панова 64, туалет один на два этажа с одной стороны мальчиков, на другом этаже девочек.

3. Комната в коммуналке на двоих с братом - 15 кв. м. и коридорчик - отдельная печка с подведенным газом. Здание дореволюционной в центре, деревянное. превращенное в коммуналку типа барак. Система коридорная, на 8 комнаток (у нас на 12) одна уборная (с)ВВ, горячей воды нет. Утром умываться было здорово. Это кстати самое веселое место было, ну да понятно, 5 курс и позже. 

И вспоминаю с улыбкой. А уехал я учится в 16 лет.

• 3 недели спустя...

то что он на 2 места раскорячился чтоле?

у меня на работе и солярисы всякие так дрочат бывает

• Плюс 1

просто ещё интересно припарковался, типа зад прижал, чтоб колеса не вытащили ,а верх открыт, бери не хочу :derisive:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...