HECTOP Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Не секрет, что у многих мобилы с фотиками. Многие и камеру с собой возят. Многие даже что нить снимают часто Давайте в эту тему постить картинки того, что кто видел интересного в г.Челябинске или еще где. Начинаю. Ксюха потюненая. Со скамейкой сзади и непонятной скамейкой на капоте post-96-1147195295.jpg Симптишное колесико у Бехи post-96-1147195485.jpg Специально для Mika Впервые увидел Калдину в свежем кузове. post-96-1147196039.jpg post-96-1147196047.jpg post-96-1147196057.jpg Красотуля! Жалко, что по прежнему праворукая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Да я за антураж. Все везде отваливается, неухоженность капец, как после землятрясения. Так и ждёшь, что щас из щелей тараканы гурьбой пойдут. Пускай коммунальное хозяйство. Но марафет-то наводить нужно?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Не знаю, ничего криминального не увидел, но я не притязательный.Вот как-то спал в квартире с клопами и хорошим антуражем, так можно сказать и не спал, все казалось кто-то ползает, и ждал укуса, но все обошлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Ну, видимо, я обуржуел))Я тоже могу спать где угодно). Но жить - это другая песня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Нет в вас романтики, дядьки. )))Пошла в питерскую ветку крыши кидать.Было афигенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Пошла в питерскую ветку крыши кидать.Вычёркиваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Не знаю, ничего криминального не увидел, но я не притязательный.Вот как-то спал в квартире с клопами и хорошим антуражем, так можно сказать и не спал, все казалось кто-то ползает, и ждал укуса, но все обошлось Я как то на секас пришёл в круглосуточный пивной ларёк , красивая продавщица была . Когда на меня сверху упала двухвостка , секаса не получилось , по крайней мере там . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 А ты чё, кроме лица из окошка ниче не видел до этого?Удивляешься массе. Шёл на секс с лицом? А лицо для секса не дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Блин, прочитал "двухстволка"... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Господа! Какое же счастье, что я в своей жизни ни разу не столкнулся с вашими проблемами прошлого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Двухвостки не падали сверху в романтицкие момэнты? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 День, это ты к общей убитости хаты?Хозяева сдают все в наём . Наша комната хорошая. В смысле чисто . Мебель икеевкая относительно новая.Конкретно кухня убила меняЯ маленький жил в комуналке, чисто былр и на кухне и в су Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Двухвостки не падали сверху в романтицкие момэнты?Ни коммуналок, ни двухвосток (уховёрток всё же), никакой такой херни не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Нормалек, сам студентом жил:1. Вдвоем с братом снимали в двушке комнату 9 кв. м. у семьи любителей немного выпить (но не совсем опустившихся).2. В стандартной известной связистам общаге коридорной: Панова 64, туалет один на два этажа с одной стороны мальчиков, на другом этаже девочек.3. Комната в коммуналке на двоих с братом - 15 кв. м. и коридорчик - отдельная печка с подведенным газом. Здание дореволюционной в центре, деревянное. превращенное в коммуналку типа барак. Система коридорная, на 8 комнаток (у нас на 12) одна уборная (с)ВВ, горячей воды нет. Утром умываться было здорово. Это кстати самое веселое место было, ну да понятно, 5 курс и позже. И вспоминаю с улыбкой. А уехал я учится в 16 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Страшная машина. Не сел бы за руль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 сегодня утром увидел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 IMG_20170418_103046163.jpgСтранно, кроде тундра умеет зеркала складывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 в чем суть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 @Nazarich,Наверное, в парковке Тундры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 то что он на 2 места раскорячился чтоле?у меня на работе и солярисы всякие так дрочат бывает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Дело в ГБО. Ваш КО 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Дело в ГБО.Большому кораблю, большую торпеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Это закись азота. Ничего вы не понимаете в скорости и мощщщи двигателя 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 просто ещё интересно припарковался, типа зад прижал, чтоб колеса не вытащили ,а верх открыт, бери не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти