HECTOP Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Не секрет, что у многих мобилы с фотиками. Многие и камеру с собой возят. Многие даже что нить снимают часто Давайте в эту тему постить картинки того, что кто видел интересного в г.Челябинске или еще где. Начинаю. Ксюха потюненая. Со скамейкой сзади и непонятной скамейкой на капоте post-96-1147195295.jpg Симптишное колесико у Бехи post-96-1147195485.jpg Специально для Mika Впервые увидел Калдину в свежем кузове. post-96-1147196039.jpg post-96-1147196047.jpg post-96-1147196057.jpg Красотуля! Жалко, что по прежнему праворукая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 а ванна с туалетом, тоже общая?Естественно. Это же коммунальная квартира.Фоты нада? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Фоты нада? )))Давай, чо уж!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Естественно. Это же коммунальная квартира.Фоты нада? )))аааболдеть, это ж как, на шарфике дверь держать.почему спросил, просто есть дома где туалет и хотя бы душ в комнате.А так ,не гигиенично как то.Не фоты не нужноТам же очередь, по времени наверно, туалет ладно, но ведь даже душ - ванну не принять нормально, елы палы...Стресс наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 , Афигеть!!!!!Ты реально коммуналок не видел что ли?А есть ещё бараки, там вообще все удобства на улице!И отопление печное! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Не, все нормуль.В одной комнате живет семья ( папа, мама, ребёнок ), у них 2 квартиры маленькие в ебенях, там сдают, тут снимают ( говорят так живут многие питерцы ) вторая комната -девушка-востоковед, третья -моя.Все приличные люди. Синяков нет.Сегодня может схожу ещё в гости к дочкиной подружке в коммуналку в историческом доме на лиговском ( в питерской теме есть фоты этого дома снаружи, сегодня попаду внутрь) . Думаю там ещё прикольней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Жил в коммуналке с женой лет 8-9 . Ну скажу жуть полная , мне кажется в общаге лучше , там у тебя свой сан узел и прихожая . А в коммуналке проходной двор калдырей и прочих хороших ребят . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Стресс наверно.во! http://supercoolpics.com/sposoby-izbeganiya-konfliktov-v-kommunalnyh-dzhunglyah/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 @svat, ребёнок сбежал из самой пафосной общаги.Там нет возможности уединиться вообще. Нет личного пространства.Я была против.Побывав вчера у неё в гостях, переменила своё мнение.Там тихо.Никто не шорохается.Утром...ну пересеклись с соседями.Приятные ребята, мне понравились.В большой семье ( или в той же общаге) тоже , бывает, нужно ждать очереди посетить ванну/сортир. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Сколько принцесс, оказывается. =)))Общаги разные бывают: блочного и коридорного типа, так же, как и бараки не времен Столыпина. Студентам только в плюс, для дальнейшей жизни ого-го как пригодится такой опыт, соглашусь: больше свободы. Не для детенышей с мамкиной юбкой, конечно же, для уверенных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 не, ну бывает всякое, а если просто с подружкой скорифаница и снять комнату у бабушки на двоих.двушку пополам на двоих, одной одна комната, другой - другая, тоже и хорошо и по деньгам приятнее наверно.Или такой вариант - не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) Дань, там все детеныши из под маминой юбки.Одни мажоры, простых нет.Я так смеялась, когда они заселялись и заполняли кухню своими причиндалами.Блочный типКухня большая, как дома, с угловым гарнитуром.На 4 комнаты, в каждой из которой по 3 девочки.У раковины 10 губок, 10 средств для мытья посуды.Кружки, чашки, кастрюли и сковородки безуспешно попытались запихнуть в один шкафчик-сушку.У каждой по 2-3 кастрюльки и сковородки, у каждой подставка под ножи/вилкиЕщё микроволновки, чайники и мультиварки. Мою раздражает бесконечное количество жужжащих бапс на кухне, ржание в учебке, и постоянное чувство присутствия кого то рядом. Изменено 24 марта, 2017 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 @ellis, но ведь дочь у тебя тоже не в коммуналке выросла как понимаю, тяжело будет или нет, привыкнет.привыкла к быту, а там ведь все по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 , смотрели они квартиру. Деньги те же ( в смысле с каждой по столько , сколько сейчас платим)Моей показалось тесно. А потом и подружке денег не дали, переехала одна. Вы не понимаете. Детям, выросшим в благоустроенных квартирах, читающих Булгакова, Бунина, Достоевского, Набокова, Довлатова, по приколу коммуналки! Это для них экзотика и полный восторг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 конечно вам видней, дай Бог, чтоб нормально все было, в жизни как говорится надо попробовать все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 На 4 комнаты, в каждой из которой по 3 девочки.И у всех ПМС в одно время. =)))Даже представить не могу, какого это. Есть возможность, конечно лучше в коммуналку, отдельная комната без никому и есть отдельная. И много, много дезинфицирующих средств.С мамкиной юбкой - это которые до свадьбы с мамой живут. Иногда, до маминой свадьбы.=)))Это для них экзотика и полный восторг.Это свобода! И да, в топку склепы с бабками, ничем не лучше общаги. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 да уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 @Даниэль, в общаге тож особо без ограничений. Свобода появляется там, где нет родительского ока.А в с'емных квартирах/комнатах...они становятся самостоятельнымиВчера в заре встретила дочкину одноклассницу (вот уж тесен мир)Тож снимает в коммуналке. Тож нравится. И рассказывала как прожить на 3 т.р в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 @svat, ребёнок сбежал из самой пафосной общаги.Там нет возможности уединиться вообще. Нет личного пространства.Я была против.Побывав вчера у неё в гостях, переменила своё мнение.Там тихо.Никто не шорохается.Утром...ну пересеклись с соседями.Приятные ребята, мне понравились.В большой семье ( или в той же общаге) тоже , бывает, нужно ждать очереди посетить ванну/сортир.Мы тоже сначала с женой радовались хорошим соседям по коммуналке на Карпенко д35 . А потом прятали суп после приготовления - лишь бы не успели плюнуть . Натягиваются отношения в коммуналке за один два дня из за какой-нибудь занятой ванне больше 30 минут , и потом копится по всяким мелочам . Поймете потом что в общаге было лучше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 @svat, поживём -увидим. Это явление временное и решаемое. В том и прелесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Перед продажей комнаты в коммуналке лет 15 назад , мы с женой перебрались на время к друзьям в общагу . Мы месяца 3 жили в общаге интереснее чем в коммуналке . Там постоянно разборки по лампочкам в общественным местах , бумага в туалете , к кому больше гостей топчет . Да задолбаетесь с соседями .@svat, поживём -увидим. Это явление временное и решаемое. В том и прелесть.Нет там прелести . Соседи сначала шоколадные , а потом они превращаются в тыкву . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Все приличные люди. Синяков нет.а эти фотки оттуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 День, это ты к общей убитости хаты?Хозяева сдают все в наём . Наша комната хорошая. В смысле чисто . Мебель икеевкая относительно новая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Коридор и кухня - это трэш. Я б не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Коридор и кухня - это трэш. Я б не смог.Андрюх, это из разряда "шашечки или ехать?", вынудит и сможешь.Мне как деды с бабушками порасказывали как как они жили, и в деревнях, и в вагонах, и в палатках, а потом в бараках (для них было за счастье), так у меня слезы наворачивались.Мы сейчас живем в шоколадные времена, войны нет, жратва есть, электричество-газ-водопровод, спасибо дедам! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Какие избалованные. Я 10 лет прожила в коммуналке, это что-то с чем-то. Но вот сестра двоюродная живет в общаге коридорного типа, я сравниваю коммуналку...Лучше коммуналка. Хотя кашу да, соседи воровали. Хз короче. И то и то страшный сон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти