HECTOP Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Не секрет, что у многих мобилы с фотиками. Многие и камеру с собой возят. Многие даже что нить снимают часто Давайте в эту тему постить картинки того, что кто видел интересного в г.Челябинске или еще где. Начинаю. Ксюха потюненая. Со скамейкой сзади и непонятной скамейкой на капоте post-96-1147195295.jpg Симптишное колесико у Бехи post-96-1147195485.jpg Специально для Mika Впервые увидел Калдину в свежем кузове. post-96-1147196039.jpg post-96-1147196047.jpg post-96-1147196057.jpg Красотуля! Жалко, что по прежнему праворукая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) эт что с ним надо делать, чтобы он зацвёл? (делать не собираюсь, так, любопытствую) Я так думаю что он зацвел в чисто спартанских условиях, солнце только до обеда, самая холодная комната, постоянный сквозняк, редкий полив, маленький горшок относительно наземной части.... А, летом жил на улице, на солнцепёке... передоз ультрафиолета.... Изменено 12 декабря, 2016 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 @mishkgun, Мичурин обрыдался от твоих идей. =))) Тычинки при себе оставь. Себя в костюме пчелы, выкладывай.@kliko, спартанец. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Он как человек с похмельяорганизм понимает, что умирает, и дает активный сигнал срочно делать потомство)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 да не похож он на умирающего ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Себя в костюме пчелы, выкладывай. У меня только с тычинкой.А правила форума запрещают такое выкладывать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Вот если пожар и ты не дальтоник, то всё... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Челиндбанк поздравляет клиентов. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Влад Опубликовано 22 февраля, 2017 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 А это нас на работе девочки поздравили, сами сделали. Сзади рыбка, в башне сухари, в пушке ментос. 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Девачкам зачет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Пару дней назад видел) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Это я удачно сфотографировал Короче,там написано АСАГА,но антенна коварно вкралась в кадр.Школьники занялись бизнесом,или прямой намёк на то,что это совсем не ОСАГО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Букву С пропустили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Ага, по всему городу такие появились АСАГА 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 ну видать спецом 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Торговый знак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 кого то прям точно описывает.но слово збс, недообнятый, хах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Питерские коммуналкиВолшебно! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 а почему там все черно-белое? И это центр (!) города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 В цветном не так прикольноКонечно центрЗдесь все такиеХотя не, есть ещё круче!Мне очень нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Мне очень нравится! Нафик, нафик!Я ценю своё личное пространство.А уж горшок делить с двумя десятками людей... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Зато паркет на кухне, и не какой-нибудь опилочный ламинат, а штучный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 а почему там все черно-белое?И это центр (!) городаПотому что нуар.У нас в центре тоже паркет и тлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Нафик, нафик!Я ценю своё личное пространство.А уж горшок делить с двумя десятками людей...Мой ребёнок тоже очень хочет своё личное пространство.Между общагой и коммуналкой , личная комната в коммуналке -рай.Зы. Если горишь желанием купить или снять нам отдельную , пусть маленькую квартирку в центре, я не стану возражать. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Питерские коммуналкиВолшебно!image.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpegа ванна с туалетом, тоже общая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти