HECTOP Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Не секрет, что у многих мобилы с фотиками. Многие и камеру с собой возят. Многие даже что нить снимают часто Давайте в эту тему постить картинки того, что кто видел интересного в г.Челябинске или еще где. Начинаю. Ксюха потюненая. Со скамейкой сзади и непонятной скамейкой на капоте post-96-1147195295.jpg Симптишное колесико у Бехи post-96-1147195485.jpg Специально для Mika Впервые увидел Калдину в свежем кузове. post-96-1147196039.jpg post-96-1147196047.jpg post-96-1147196057.jpg Красотуля! Жалко, что по прежнему праворукая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Много видел подобных подьездов.В Че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 В столице, я думаюЗаяц же в Че вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 В Старике был,пока бабушка не умерла,которая сие поддерживала А вообще - я много таких видел в Башкирии.У них там за подъезд месяца скидка была за коммуналку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 ГДЕдык.славный город бакал.по случаю там оказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 не сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 прогулка по лесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=Qshy8qJB7Bk как там в пословице - свинья грязь везде найдет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 прогулка по лесухто это? на тебя не похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 лампочку разнесло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 разнесло. это деление, или почкование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 это деление, или почкованиевозможно, механик клаустрофобией заболел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 а что, вертолетики никто не сфоткал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 записки жск 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Маленькая, но сильная Газель (встретил на заправке БашНефть) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Жила-была маленькая Газелька, которая смогла. ©=))) Жил-был маленький Паровозик, который смог. И вот однажды в глубине джунглей он ехал во вражеский тыл — чих-чих-чих-чих, чих-чих-чих-чих, тюууу-тюууу! Паровозику был дан приказ доставить ящики с винтовками М-16 и боеприпасы на плацдарм, который оборонял 263 батальон. Надо ли говорить, что врагов кругом была тьма тьмущая. Думаешь, это остановило Паровозика, который Смог? Да черта с два! Он ехал себе и ехал — чих-чих-чих-чих, чих-чих-чих-чих, тюууу-тюууу! Даже когда враги залезли в кабину и выдавили глаза машинисту. У того кровища течет вперемешку с соплями. Но, думаешь, это остановило Паровозика? Правильно! Он так и ехал дальше — чих-чих-чих-чих, чих-чих-чих-чих, тюууу-тюууу!И всё бы ничего… Да гуки заложили под мост два кило пластида. И как раз когда Паровозик переезжал через реку — БААМ!!! Взрыв! Кругом кровавое месиво, кишки разбросаны, и тут откуда-то выползает мой друг Буба, без обеих ног. Ему больно! Но он подползает и говорит мне:— Пееейн! Я ног не чувствую…А я ему:— Буба, у Тебя их нет!Гляжу, а культи у него дергаются быстро-быстро, вот так! Я говорю:— Буба! До ближайшего городка 30 миль. Если не можешь перевернуться вниз головой и бежать на руках, значит Тебе крышка!И тут вдруг отовсюду гуки как повыскакивают, а у меня из оружия один пистолет. Но делать то нечего… Надо прорываться! Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!Умри, падла, умри! Майор Бенсон Уинфред Пейн живым не сдается! Бах, это тебе за моего друга! Бах! Бах! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Ящик пустой, вес от 4 до 5 тн в зависимости от исполнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост kliko Опубликовано 12 декабря, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Вы когда-нибудь видели как цветет алое? 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 @kliko, монстр какой вырос, жуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 7 лет, детишка еще )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 эт что с ним надо делать, чтобы он зацвёл? (делать не собираюсь, так, любопытствую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 @Alex73, опылять?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Alex73, опылять?)))Ага, напендюрить на себя костюм бабочки или пчелы!И опылять! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 я таки думаю, что опылять надо, чтобы плоды после цветка появились, а вот чтобы эта хрень колючая зацвела... У нас ни один (одно) алоэ не цвел (цвела, цвело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Ага, напендюрить на себя костюм бабочки или пчелы!И опылять!Уговорил, выкладывай! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Уговорил, выкладывай! =))) А что там выкладывать то?Как Тычинкой махать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти