Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ФОТО того, что я Видел Сегодня....

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Не секрет, что у многих мобилы с фотиками. Многие и камеру с собой возят. Многие даже что нить снимают часто :) Давайте в эту тему постить картинки того, что кто видел интересного в г.Челябинске или еще где. Начинаю. Ксюха потюненая. Со скамейкой сзади и непонятной скамейкой на капоте :) post-96-1147195295.jpg Симптишное колесико у Бехи :) post-96-1147195485.jpg Специально для Mika Впервые увидел Калдину в свежем кузове. post-96-1147196039.jpg post-96-1147196047.jpg post-96-1147196057.jpg Красотуля! Жалко, что по прежнему праворукая :)

• 10 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

В Старике был,пока бабушка не умерла,которая сие поддерживала

А вообще - я много таких видел в Башкирии.

У них там за подъезд месяца скидка была за коммуналку

• 3 недели спустя...

https://www.youtube.com/watch?v=Qshy8qJB7Bk

post-6895-0-68637400-1480273354_thumb.jpg

как там в пословице - свинья грязь везде найдет 

• Плюс 3

Жила-была маленькая Газелька, которая смогла. ©
=)))

Жил-был маленький Паровозик, который смог. И вот однажды в глубине джунглей он ехал во вражеский тыл — чих-чих-чих-чих, чих-чих-чих-чих, тюууу-тюууу! Паровозику был дан приказ доставить ящики с винтовками М-16 и боеприпасы на плацдарм, который оборонял 263 батальон. Надо ли говорить, что врагов кругом была тьма тьмущая. Думаешь, это остановило Паровозика, который Смог? Да черта с два! Он ехал себе и ехал — чих-чих-чих-чих, чих-чих-чих-чих, тюууу-тюууу! Даже когда враги залезли в кабину и выдавили глаза машинисту. У того кровища течет вперемешку с соплями. Но, думаешь, это остановило Паровозика? Правильно! Он так и ехал дальше — чих-чих-чих-чих, чих-чих-чих-чих, тюууу-тюууу!

И всё бы ничего… Да гуки заложили под мост два кило пластида. И как раз когда Паровозик переезжал через реку — БААМ!!! Взрыв! Кругом кровавое месиво, кишки разбросаны, и тут откуда-то выползает мой друг Буба, без обеих ног. Ему больно! Но он подползает и говорит мне:
— Пееейн! Я ног не чувствую…
А я ему:
— Буба, у Тебя их нет!
Гляжу, а культи у него дергаются быстро-быстро, вот так! Я говорю:
— Буба! До ближайшего городка 30 миль. Если не можешь перевернуться вниз головой и бежать на руках, значит Тебе крышка!
И тут вдруг отовсюду гуки как повыскакивают, а у меня из оружия один пистолет. Но делать то нечего… Надо прорываться! Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!
Умри, падла, умри! Майор Бенсон Уинфред Пейн живым не сдается! Бах, это тебе за моего друга! Бах! Бах!

• Плюс 3

эт что с ним надо делать, чтобы он зацвёл? (делать не собираюсь, так, любопытствую)

я таки думаю, что опылять надо, чтобы плоды после цветка появились, а вот чтобы эта хрень колючая зацвела... У нас ни один (одно) алоэ не цвел (цвела, цвело)

Ага, напендюрить на себя костюм бабочки или пчелы!

И  опылять!

Уговорил, выкладывай! =)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...