HECTOP Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Не секрет, что у многих мобилы с фотиками. Многие и камеру с собой возят. Многие даже что нить снимают часто Давайте в эту тему постить картинки того, что кто видел интересного в г.Челябинске или еще где. Начинаю. Ксюха потюненая. Со скамейкой сзади и непонятной скамейкой на капоте post-96-1147195295.jpg Симптишное колесико у Бехи post-96-1147195485.jpg Специально для Mika Впервые увидел Калдину в свежем кузове. post-96-1147196039.jpg post-96-1147196047.jpg post-96-1147196057.jpg Красотуля! Жалко, что по прежнему праворукая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 а пачаму такой черный и запшикал, когда я к нему подошелужи вроде серые, а этот черныйНе полинял ишшо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 в начале мая было дело на ЧМЗ рядом с перекрестком сталеваров и ш. металлургов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Нипоню - показывал иль нет)В Миассе - взлет запрещен:И еще Как вам? мой вел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Нипоню - показывал иль нет)В Миассе - взлет запрещен:зачет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 сегодня прям на дороге сидела,(в деревню ехал) я подошел, она как давай в узлы завязывацаинтересно че за зверь, ядовитая? примерно 50-60 см в длиннуПо мойму это не уж, он меньше в длинне, и окрас какой-то не такой! Они когда боятся выпускают едкий противный запах - отпугивают! Ты ничего не почувствовал! Хе-Хе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) По мойму это не уж, он меньше в длинне, и окрас какой-то не такой! Они когда боятся выпускают едкий противный запах - отпугивают! Ты ничего не почувствовал! Хе-Хе На гадюку очень похожа... хорошо хоть ловить её не полез...((Как известно, в Челябинской области обитает 6 видов рептилий из подотряда Змеи (Serpentes), это Обыкновенная медянка (Coronella austriaca), встречающаяся почти по всей территории области, но более-менее обычная только в горнолесной зоне, Узорчатый полоз (Elaphe dione), известный у нас только с одного местообитания в Кизильском районе, Обыкновенный уж (Natrix natrix), наиболее распространенная и известная змея в области и его более редкий родич – Водяной уж (Natrix tesselata), достоверно встречающийся только в окрестностях Магнитогорска и два вида ядовитых змей – Обыкновенная гадюка (Vipera berus), распространенная по всему Южному Уралу и Восточная степная гадюка (Vipera ursini renardi), довольно многочисленный вид в степной зоне. Узорчатый полоз и водяной уж при этом настолько редки, что число их находок измеряется в единицах. Изменено 19 мая, 2008 пользователем Noran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 На гадюку очень похожа... хорошо хоть ловить её не полез...((я хотел, но у меня в машине родня как заорала чтоб я отошел, я аж напугалси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 а пачаму такой черный и запшикал, когда я к нему подошелужи вроде серые, а этот черныйУжи вообще-то как раз черные. А главное отличие - 2 желтых пятнышка в основании головы. А вот серая узорчатая - как раз гадюка. Она и по-больше ужа будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 У ужей на задней части по сторонам головы как правило желтые пятна. Так что оч похоже, что эта змея была гадюкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Ужи вообще-то как раз черные. А главное отличие - 2 желтых пятнышка в основании головы. А вот серая узорчатая - как раз гадюка. Она и по-больше ужа будет.невидел там я пятнышков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 невидел там я пятнышковЗначит твоя родня была права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) На гадюку очень похожа... хорошо хоть ловить её не полез...(( сравнивайте:гадюка обыкновеннаяhttp://i001.radikal.ru/0805/a0/575ac240eb79.jpgуж обыкновенныйhttp://i010.radikal.ru/0805/68/4c2b731e8953.jpg Значит твоя родня была права +1 Изменено 19 мая, 2008 пользователем Lucky Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 ууу, никогда в жизни не видела настоящую гадюку, Дядя Фёдор, я тебе завидую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Я такую лет 8 назад на болотах встречал, когда клюкву собирали, вот и запомнил...)) Одна женщина её увидела, и дала от нее деру: через кочки аки антилопа скакала - ели догнали..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 сравнивайте:гадюка обыкновеннаяhttp://i001.radikal.ru/0805/a0/575ac240eb79.jpgуж обыкновенныйhttp://i010.radikal.ru/0805/68/4c2b731e8953.jpg +1чет у тебя на нижней картинке нифига не уж нарисован...такой раскрас более на болотную гадюку похож... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 ууу, никогда в жизни не видела настоящую гадюку, Дядя Фёдор, я тебе завидую))Хочешь я тебя со своей тёщей познакомлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 а так? а разве бывает болотная гадюка?? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%...%8E%D0%BA%D0%B8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 сравнивайте:гадюка обыкновеннаяhttp://i001.radikal.ru/0805/a0/575ac240eb79.jpgуж обыкновенныйhttp://i010.radikal.ru/0805/68/4c2b731e8953.jpg +1значит не уж, хорошо что за сачком не полез ууу, никогда в жизни не видела настоящую гадюку, Дядя Фёдор, я тебе завидую))ну на следующюю охоту на змеев приглашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Белоярское водохраниищеточто я видел по дороге в челябински пешиходны мост в тюмени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Симпотичные фото. Милые котята, только стаканчик вот... С замками..., мысль "Россия-непобедимая страна" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 котята на стоянке между еюургом и челябоймост он весь увешан замкамиэто обычай в тюмени приезжают молодожены вешают замок с гравировкой а ключи выкидывают в реку тоболнафига нипанятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 мост он весь увешан замкамиэто обычай в тюмени приезжают молодожены вешают замок с гравировкой а ключи выкидывают в реку тоболнафига нипанятноможет быть что бы в их счастье никто не лез и не разрушал идилию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy squirrel Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Рекламщег жжОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Вчера на перекрёстке Курчатова и Воровского. 2-й участник - японка 80-90-х годов. У него немного помято переднее крыло. У 12-ки помято левое заднее крыло, похоже удар пришелся именно туда. А перевернулся скорее из-за того, что на бордюр налетел на скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 тупые рекламщики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти