Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ФОТО того, что я Видел Сегодня....

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Не секрет, что у многих мобилы с фотиками. Многие и камеру с собой возят. Многие даже что нить снимают часто :) Давайте в эту тему постить картинки того, что кто видел интересного в г.Челябинске или еще где. Начинаю. Ксюха потюненая. Со скамейкой сзади и непонятной скамейкой на капоте :) post-96-1147195295.jpg Симптишное колесико у Бехи :) post-96-1147195485.jpg Специально для Mika Впервые увидел Калдину в свежем кузове. post-96-1147196039.jpg post-96-1147196047.jpg post-96-1147196057.jpg Красотуля! Жалко, что по прежнему праворукая :)

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

а пачаму такой черный и запшикал, когда я к нему подошелужи вроде серые, а этот черный

Не полинял ишшо.

Нипоню - показывал иль нет)В Миассе - взлет запрещен:post-3754-1211168602_thumb.jpgИ ещеpost-3754-1211168714_thumb.jpg Как вам? мой вел:grin:

сегодня прям на дороге сидела,(в деревню ехал) я подошел, она как давай в узлы завязывацаинтересно че за зверь, ядовитая? примерно 50-60 см в длинну

По мойму это не уж, он меньше в длинне, и окрас какой-то не такой! Они когда боятся выпускают едкий противный запах - отпугивают! Ты ничего не почувствовал! Хе-Хе :spiteful:

По мойму это не уж, он меньше в длинне, и окрас какой-то не такой! Они когда боятся выпускают едкий противный запах - отпугивают! Ты ничего не почувствовал! Хе-Хе :spiteful:

На гадюку очень похожа... хорошо хоть ловить её не полез...((

Как известно, в Челябинской области обитает 6 видов рептилий из подотряда Змеи (Serpentes), это Обыкновенная медянка (Coronella austriaca), встречающаяся почти по всей территории области, но более-менее обычная только в горнолесной зоне, Узорчатый полоз (Elaphe dione), известный у нас только с одного местообитания в Кизильском районе, Обыкновенный уж (Natrix natrix), наиболее распространенная и известная змея в области и его более редкий родич – Водяной уж (Natrix tesselata), достоверно встречающийся только в окрестностях Магнитогорска и два вида ядовитых змей – Обыкновенная гадюка (Vipera berus), распространенная по всему Южному Уралу и Восточная степная гадюка (Vipera ursini renardi), довольно многочисленный вид в степной зоне. Узорчатый полоз и водяной уж при этом настолько редки, что число их находок измеряется в единицах.

Изменено пользователем Noran

я хотел, но у меня в машине родня как заорала чтоб я отошел, я аж напугалси

а пачаму такой черный и запшикал, когда я к нему подошелужи вроде серые, а этот черный

Ужи вообще-то как раз черные. А главное отличие - 2 желтых пятнышка в основании головы. А вот серая узорчатая - как раз гадюка. Она и по-больше ужа будет.

У ужей на задней части по сторонам головы как правило желтые пятна. Так что оч похоже, что эта змея была гадюкой :)

Ужи вообще-то как раз черные. А главное отличие - 2 желтых пятнышка в основании головы. А вот серая узорчатая - как раз гадюка. Она и по-больше ужа будет.

невидел там я пятнышков

сравнивайте:

гадюка обыкновенная

http://i001.radikal.ru/0805/a0/575ac240eb79.jpg

уж обыкновенный

http://i010.radikal.ru/0805/68/4c2b731e8953.jpg

Значит твоя родня была права :)

+1 Изменено пользователем Lucky Strike

ууу, никогда в жизни не видела настоящую гадюку, Дядя Фёдор, я тебе завидую))

Я такую лет 8 назад на болотах встречал, когда клюкву собирали, вот и запомнил...)) Одна женщина её увидела, и дала от нее деру: через кочки аки антилопа скакала - ели догнали..))

сравнивайте:

гадюка обыкновенная

уж обыкновенный

+1

чет у тебя на нижней картинке нифига не уж нарисован...

такой раскрас более на болотную гадюку похож...

Хочешь я тебя со своей тёщей познакомлю :)

сравнивайте:

гадюка обыкновенная

уж обыкновенный

+1

значит не уж, хорошо что за сачком не полез

ну на следующюю охоту на змеев приглашу

Симпотичные фото. Милые котята, только стаканчик вот... С замками..., мысль "Россия-непобедимая страна":)

котята на стоянке между еюургом и челябоймост он весь увешан замкамиэто обычай в тюмени приезжают молодожены вешают замок с гравировкой а ключи выкидывают в реку тоболнафига нипанятно

мост он весь увешан замкамиэто обычай в тюмени приезжают молодожены вешают замок с гравировкой а ключи выкидывают в реку тоболнафига нипанятно

может быть что бы в их счастье никто не лез и не разрушал идилию

• 2 недели спустя...
Вчера на перекрёстке Курчатова и Воровского. 2-й участник - японка 80-90-х годов. У него немного помято переднее крыло. У 12-ки помято левое заднее крыло, похоже удар пришелся именно туда. А перевернулся скорее из-за того, что на бордюр налетел на скорости.

post-4584-1212401636_thumb.jpg

post-4584-1212401644_thumb.jpg

post-4584-1212401654_thumb.jpg

post-4584-1212401661_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...