HECTOP Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Не секрет, что у многих мобилы с фотиками. Многие и камеру с собой возят. Многие даже что нить снимают часто Давайте в эту тему постить картинки того, что кто видел интересного в г.Челябинске или еще где. Начинаю. Ксюха потюненая. Со скамейкой сзади и непонятной скамейкой на капоте post-96-1147195295.jpg Симптишное колесико у Бехи post-96-1147195485.jpg Специально для Mika Впервые увидел Калдину в свежем кузове. post-96-1147196039.jpg post-96-1147196047.jpg post-96-1147196057.jpg Красотуля! Жалко, что по прежнему праворукая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Тойоту? Из Москвы во Владик?! ТОЙОТУ??? ну а чо, работать назначили, поехал, всё своё с собой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Тойоту? Из Москвы во Владик?! ТОЙОТУ???ДаЯ оказался скромнее и удержался от произнесения именно этой фразы вслух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 А что за модель на рекламе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 около ТЦиду, смотрю, тойота странно выглядит.2016-09-04 14-49-03.JPG подошел ближе, смотрю - обклеена шумоизоляцией (или теплоизоляцией) На обратном пути увидел водителя. Подошел, спросил, зачем так? начал что-то типа "Ну вот если мотоциклист поедет без шлема, что будет?" - От камней, штоль? Куда-то перегоняется? Смотрю, номера московские- Да, - говорит. - Из Москвы гоню. Во ВладивостокТаки капот от камней надо было в первую очередь залепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 погулял по центру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) . Изменено 9 сентября, 2016 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 @Duffer, а пацанов на Невском видел с "кинь монетку, если у тебя большой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 @Duffer, а пацанов на Невском видел с "кинь монетку, если у тебя большой"Это я и был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 @Duffer, неа, тебя бы я узнала.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 СургутНефтеГаз, в лице генерального директора г-на Богданова, кстати единственный олигарх, который живет в родном городе и тратит средства только на него, на работу ходит пешком, построил и подарил городу на день Нефтяника вот такой памятник и целый дворец искусств.... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 В семье растёт работник кладбища 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Пара фоток из Горнозаводска. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 а где подушка и подруга/друг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 а где подушка и подруга/друг? Не знаю, но называется это "Цветная провокация", там табличка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 и это один из центральных каналов ТВ, может я конечно не прав..Шла программа про планеты, показали про Марс и вот начали про Венеру...На экране появилось такое , я бы сказал наверно так, венерианские хроники, но никак не такие 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) , вот ты внимательный, я смотрел эту программу и не заметил, я не смотрю туда. Сейчас вернул обратно и в Телеархиве посмотрел, и точно, так прям и написано. Пипец, да должно быть Венерианские хроники наверное? Изменено 15 сентября, 2016 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Это же ренТВ, там сюжет в одном репортаже меняется раз в тридцать секунд. Ну и молодежь затягивают игрой слов и модными словечками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Рен тв в моде)))) тоже смотрел про венерические хроники))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Че хоть там? Про венеричу показывают?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Боже мой. Как Вы можете смотреть такие гавноканалы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Боже мой. Как Вы можете смотреть такие гавноканалы?Не завидуй, у меня тоже телека нет, я же молчу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Боже мой. Как Вы можете смотреть такие гавноканалы?А в это время вовсе нечего смотреть, вот и крутится фоном, потом на Звезду переключаю, там с 18:15 про оружие всякое идёт цикл программ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 У меня отдельный канал Оружие. Его только и смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти