HECTOP Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Не секрет, что у многих мобилы с фотиками. Многие и камеру с собой возят. Многие даже что нить снимают часто Давайте в эту тему постить картинки того, что кто видел интересного в г.Челябинске или еще где. Начинаю. Ксюха потюненая. Со скамейкой сзади и непонятной скамейкой на капоте post-96-1147195295.jpg Симптишное колесико у Бехи post-96-1147195485.jpg Специально для Mika Впервые увидел Калдину в свежем кузове. post-96-1147196039.jpg post-96-1147196047.jpg post-96-1147196057.jpg Красотуля! Жалко, что по прежнему праворукая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 @Vuru, видно же записку с телефоном. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Квест какой то, парковки - записки, явки - пароли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 только пригляделся, в автобусе встреча то произошла, там два разовых проездных на автобус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 в автобусе встреча то произошла, Нет там два разовых проездных на автобус Да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Это как в орел и решка. Только записька 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Из двух фоток от ellis одна сделана мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Питер рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Хочу в Питер. Шляться по улицам, кофейням и барам. Хочу пить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) @Aland, присоединяюсьи хочу посмотреть как каштаны цветут ,но видимо опоздамши я?вот два года назад Изменено 27 августа, 2016 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Шнуров вам сказал здесь торчать) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) а есчо, на катере бы катанул по речке ихней, Неве... во, на таком... Изменено 27 августа, 2016 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 , тебе самому-то не сложно набирать такие слова? ЕсчоИхней И тд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 @Vuru, когда во мне сидит 0.5, не, не сложно ,звиняюсьи дай побаловаться, из конца то в конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 @Vuru, не всегда быть строгим то надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 тебе самому-то не сложноновая группа зануд - питерец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 СукаАвтомат по выдаче шоколадокПадла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Мы такой в универе приподнимали за край)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Я пытался качать, слегка стучать. Антивандальный какой-то, скотина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 #rfc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 на челендже был?тыкни в карту где это место?а то они кроме как заброшенный карьер на курганской трассе точнее не могут сказать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 На сайте карта есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 около ТЦиду, смотрю, тойота странно выглядит. подошел ближе, смотрю - обклеена шумоизоляцией (или теплоизоляцией) На обратном пути увидел водителя. Подошел, спросил, зачем так? начал что-то типа "Ну вот если мотоциклист поедет без шлема, что будет?" - От камней, штоль? Куда-то перегоняется? Смотрю, номера московские- Да, - говорит. - Из Москвы гоню. Во Владивосток 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Я сегодня тоже странный машин видел (ну, для меня странный): Задние колёса ещё и вот так / \ стоят. Если это не только для понтов, то для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Ппц нашли модель, даже и не хотелось бы взламывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 - От камней, штоль? Куда-то перегоняется? Смотрю, номера московские- Да, - говорит. - Из Москвы гоню. Во ВладивостокТойоту? Из Москвы во Владик?! ТОЙОТУ???Задние колёса ещё и вот так / \ стоят. Если это не только для понтов, то для чего?Это люди думают, что машина стала гоночной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти