Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ФОТО того, что я Видел Сегодня....

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Не секрет, что у многих мобилы с фотиками. Многие и камеру с собой возят. Многие даже что нить снимают часто :) Давайте в эту тему постить картинки того, что кто видел интересного в г.Челябинске или еще где. Начинаю. Ксюха потюненая. Со скамейкой сзади и непонятной скамейкой на капоте :) post-96-1147195295.jpg Симптишное колесико у Бехи :) post-96-1147195485.jpg Специально для Mika Впервые увидел Калдину в свежем кузове. post-96-1147196039.jpg post-96-1147196047.jpg post-96-1147196057.jpg Красотуля! Жалко, что по прежнему праворукая :)

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения
Это на Комарова. Недалеко от Ровестника. А не догадываешься кто это была?))

Это на Комарова. Недалеко от Ровестника. А не догадываешься кто это была?))

Это точно не моих рук дел.

• 2 недели спустя...

:spiteful:

Всё! Это п...ц подкрадывается. :haha: Изменено пользователем HECTOP

post-3754-1210102373_thumb.jpgpost-3754-1210102327_thumb.jpg :spiteful:

Судя по отвратному качеству картинок, экран фоткали на сотку :) Принт скрин не работает? :)

Судя по отвратному качеству картинок, экран фоткали на сотку :) Принт скрин не работает? :)

Я плачу :)

Вот такие машины я уважаю! Изменено пользователем Стиг (The Stig)
Нарушение п. 3.21 Правил - Запрещено: Размещать картинки и фотографии объёмом более 300 кб, с максимально длинной из сторон более 800 пикселей. Автору устное предупреждение.

Poll1248 понятно. А чем он отличаеться от обычного листа форматом А4???Маршрутка остановилась по середине дороги, что бы посадть(!) пассажира. Где махнули там и встал!!? Я не успел быстро среагировать получилось, только сфотографировать маршрутку с закрытой дверью. Такое происходит каждый день на перекрестке улиц Сталевара и 60лет Октября.

Маршрутка остановилась по середине дороги, что бы посадть(!) пассажира. Где махнули там и встал!!? Я не успел быстро среагировать получилось, только сфотографировать маршрутку с закрытой дверью. Такое происходит каждый день на перекрестке улиц Сталевара и 60лет Октября.

Есть такое, но зачастую бывает, что пассажиры без предупреждения сами ломятся на выход, пока водитель ждет "красный" или пропускает пешеходов.

DiZeL, нет это другой случай!!! Здесь начало у некоторых маршруток. И человек залезал в нее. Маршрутке было по…, что она перегородила дорогу девятке, которая поворачивала направо.

что-то я про принт скрин не задумывался)))

"голодный" Юничел (_НИ_ЕЛ) :spiteful:

Эт на ЧТЗ который?

Poll1248 понятно. А чем он отличаеться от обычного листа форматом А4???Маршрутка остановилась по середине дороги, что бы посадть(!) пассажира. Где махнули там и встал!!? Я не успел быстро среагировать получилось, только сфотографировать маршрутку с закрытой дверью. Такое происходит каждый день на перекрестке улиц Сталевара и 60лет Октября.

В Москве такое повсеместно развито. На работу и с работы езжу по мосту, так и на нём даже они умудряются останавливаться.

что-то я про принт скрин не задумывался)))Эт на ЧТЗ который?

Возле универсама Гавань на Теплотехе

Что это за номер такой??? Транзит чтоль?

Таможенный конфискат. Изменено пользователем крош

Во. Это я тож видал. Интересно, чо там с пассажирами Оки...

незнаю, я когда проезжал, уже не было никого из оки

сегодня прям на дороге сидела,(в деревню ехал) я подошел, она как давай в узлы завязывацаинтересно че за зверь, ядовитая? примерно 50-60 см в длинну

post-1623-1211117017_thumb.jpg

сегодня прям на дороге сидела,(в деревню ехал) я подошел, она как давай в узлы завязывацаинтересно че за зверь, ядовитая? примерно 50-60 см в длинну

Помоему обычний уж. Надо было ловить. Кто-то хотел купить.

Помоему обычний уж. Надо было ловить. Кто-то хотел купить.

а пачаму такой черный и запшикал, когда я к нему подошелужи вроде серые, а этот черный

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...