HECTOP Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Не секрет, что у многих мобилы с фотиками. Многие и камеру с собой возят. Многие даже что нить снимают часто Давайте в эту тему постить картинки того, что кто видел интересного в г.Челябинске или еще где. Начинаю. Ксюха потюненая. Со скамейкой сзади и непонятной скамейкой на капоте post-96-1147195295.jpg Симптишное колесико у Бехи post-96-1147195485.jpg Специально для Mika Впервые увидел Калдину в свежем кузове. post-96-1147196039.jpg post-96-1147196047.jpg post-96-1147196057.jpg Красотуля! Жалко, что по прежнему праворукая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Это на Комарова. Недалеко от Ровестника. А не догадываешься кто это была?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Это на Комарова. Недалеко от Ровестника. А не догадываешься кто это была?))Это точно не моих рук дел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) Всё! Это п...ц подкрадывается. Изменено 7 мая, 2008 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Судя по отвратному качеству картинок, экран фоткали на сотку Принт скрин не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy squirrel Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 "голодный" Юничел (_НИ_ЕЛ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Судя по отвратному качеству картинок, экран фоткали на сотку Принт скрин не работает? Я плачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Что это за номер такой??? Транзит чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 ага это международный транзит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) Вот такие машины я уважаю! Изменено 8 мая, 2008 пользователем Стиг (The Stig) Нарушение п. 3.21 Правил - Запрещено: Размещать картинки и фотографии объёмом более 300 кб, с максимально длинной из сторон более 800 пикселей. Автору устное предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Poll1248 понятно. А чем он отличаеться от обычного листа форматом А4???Маршрутка остановилась по середине дороги, что бы посадть(!) пассажира. Где махнули там и встал!!? Я не успел быстро среагировать получилось, только сфотографировать маршрутку с закрытой дверью. Такое происходит каждый день на перекрестке улиц Сталевара и 60лет Октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Маршрутка остановилась по середине дороги, что бы посадть(!) пассажира. Где махнули там и встал!!? Я не успел быстро среагировать получилось, только сфотографировать маршрутку с закрытой дверью. Такое происходит каждый день на перекрестке улиц Сталевара и 60лет Октября.Есть такое, но зачастую бывает, что пассажиры без предупреждения сами ломятся на выход, пока водитель ждет "красный" или пропускает пешеходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 DiZeL, нет это другой случай!!! Здесь начало у некоторых маршруток. И человек залезал в нее. Маршрутке было по…, что она перегородила дорогу девятке, которая поворачивала направо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Судя по отвратному качеству картинок, экран фоткали на сотку Принт скрин не работает? что-то я про принт скрин не задумывался)))"голодный" Юничел (_НИ_ЕЛ) Эт на ЧТЗ который? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Poll1248 понятно. А чем он отличаеться от обычного листа форматом А4???Маршрутка остановилась по середине дороги, что бы посадть(!) пассажира. Где махнули там и встал!!? Я не успел быстро среагировать получилось, только сфотографировать маршрутку с закрытой дверью. Такое происходит каждый день на перекрестке улиц Сталевара и 60лет Октября.В Москве такое повсеместно развито. На работу и с работы езжу по мосту, так и на нём даже они умудряются останавливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy squirrel Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 что-то я про принт скрин не задумывался)))Эт на ЧТЗ который?Возле универсама Гавань на Теплотехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крош Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Что это за номер такой??? Транзит чтоль?Таможенный конфискат. Изменено 8 мая, 2008 пользователем крош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Вчера видал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Эт не сюда, а в ДТП Искренне жаль участников ДТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Вчера видалВо. Это я тож видал. Интересно, чо там с пассажирами Оки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Во. Это я тож видал. Интересно, чо там с пассажирами Оки...незнаю, я когда проезжал, уже не было никого из оки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 сегодня прям на дороге сидела,(в деревню ехал) я подошел, она как давай в узлы завязывацаинтересно че за зверь, ядовитая? примерно 50-60 см в длинну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 вот такой ещё знак видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 сегодня прям на дороге сидела,(в деревню ехал) я подошел, она как давай в узлы завязывацаинтересно че за зверь, ядовитая? примерно 50-60 см в длиннуПомоему обычний уж. Надо было ловить. Кто-то хотел купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Помоему обычний уж. Надо было ловить. Кто-то хотел купить.а пачаму такой черный и запшикал, когда я к нему подошелужи вроде серые, а этот черный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти