HECTOP Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Не секрет, что у многих мобилы с фотиками. Многие и камеру с собой возят. Многие даже что нить снимают часто Давайте в эту тему постить картинки того, что кто видел интересного в г.Челябинске или еще где. Начинаю. Ксюха потюненая. Со скамейкой сзади и непонятной скамейкой на капоте post-96-1147195295.jpg Симптишное колесико у Бехи post-96-1147195485.jpg Специально для Mika Впервые увидел Калдину в свежем кузове. post-96-1147196039.jpg post-96-1147196047.jpg post-96-1147196057.jpg Красотуля! Жалко, что по прежнему праворукая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Сегодня облетал стаааарый-престарый пепелац. Прямо над вояками, в Хурбе Ниче так старичок. Бодро летает. И у него офигенское крыло-позволяет как пешком по небу ходить! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 И у него офигенское крыло-позволяет как пешком по небу ходить! Это получается на приборе у него скорость около 100 всего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Это получается на приборе у него скорость около 100 всего?Большой круг MPH. Малый-knots. Это очень старый самолет и авионика у него древняя как яйца мамонта. Чего стоит только необычный авиагоризонт))))Если выпустить закрылки слегка, то 56 узлов (около 110км/ч) летит и не срывается. По меркам авиации-это пешком)))Короче я его сегодня и так и сяк испытывал, удовольствие получил гораздо больше чем от полетов на реактивном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 На сегодняшний день (апрель 2016 года) состояние аэропорта отражает общий упадок, в котором находится город Комсомольск-на-Амуре с начала 1990-х годов. Фактически аэропорт закрыт: авиасообщение с Москвой прервано (рейс авиакомпании "ВИМ-Авиа" отменен с 1 апреля 2016 года), с 1 июня также отменяется рейс в/из Хабаровска. Здание аэровокзала 1974 года постройки не реконструировалось с момента открытия, значительно устарело как морально, так и физически, и выставлено на продажу за 61.000.000 рублей. эт с вот этим ты сравнивал Че?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 эт с вот этим ты сравнивал Че?)))Да весь ДВ просто какой то end of the world во всех смыслах. И аэропорт тут совсем не при чем)))Цены-адЪ, люди хмурые, развлекалово никакого, даже сраной макдачной НЕТ, магазины а-ля 90-е, с хабалками-продавщицами, из крупных сетевых один "Самбери" и по сравнению с ним, наш Ашан просто нью-йоркский "Мэйси".*ЦЕНЗУРА* короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 И аэропорт тут совсем не при чем))) я спросила у гугла чего такое Хурбавыдало аэропорт и Хурба́ — село в Комсомольском районе Хабаровского края. Административный центр и единственный населённый пункт сельского поселения «Село Хурба». Сельское поселение расположено в 25 км к югу от Комсомольска-на-Амуре пойду ещё на Комсомольск посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 я спросила у гугла чего такое Хурбавыдало аэропорт и Хурба́ — село в Комсомольском районе Хабаровского края. Административный центр и единственный населённый пункт сельского поселения «Село Хурба». Сельское поселение расположено в 25 км к югу от Комсомольска-на-Амуре пойду ещё на Комсомольск посмотрю.Все правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Хабаровск красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 "Самбери"Вспоминаю, что за ягода, потом дошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Хабаровск красивыйМне не нра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Мне не нра на картинках мне понравился.Комсомольск- советский. но если не жить там...мне кажется прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 на картинках мне понравился.Комсомольск- советский. но если не жить там...мне кажется прикольно.Ну приезжай, посмотри))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 далеко очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 а ну-ка песню нам пропой веселый сварщик 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Хабаровск красивыйочень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Извиняюсь за качество. Солнце светило прям в стекло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 В правильно обработанные машины тополь не попадет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 А я аиста видел ;-) http://s33.postimg.org/cypa35ubz/screenshot_389.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Между Миассом и Златоустом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 C ЯП-а http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/9/9/7772996.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 символично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 А я аиста видел ;-)о, мы кстати тоже видели, над озером пролетала еще в крапивной штук 20 лебедей прилетело, шикарно, жаль не фоткали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 С тех пор все львы обижены (с) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 С тех пор все львы обижены (с)для сравнения - что было шерсть до 10 см, в итоге полный мешок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти