HECTOP Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Не секрет, что у многих мобилы с фотиками. Многие и камеру с собой возят. Многие даже что нить снимают часто Давайте в эту тему постить картинки того, что кто видел интересного в г.Челябинске или еще где. Начинаю. Ксюха потюненая. Со скамейкой сзади и непонятной скамейкой на капоте post-96-1147195295.jpg Симптишное колесико у Бехи post-96-1147195485.jpg Специально для Mika Впервые увидел Калдину в свежем кузове. post-96-1147196039.jpg post-96-1147196047.jpg post-96-1147196057.jpg Красотуля! Жалко, что по прежнему праворукая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 @Vertushka, мне там на остановке напротив нос сломали.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 @Vertushka, мне там на остановке напротив нос сломали.)))на входе в маршрутку? )))однажды мы ночью там с подружкой нетрезвые шарахалисьа через полчаса там тоже нос сломали и мозг сотряслиКМСу по боксу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 @Vertushka, не. Тогда не было маршруток. Мой второй курс института. Ждала 45 автобус до аэропорта встречать среди бела вечера. Докопались пара дегенератов. Я сначала мирно разруливать пыталась, а потом мой автобус, а следующего еще фик знает скока ждать. Хотела вырваться, не получилось . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Девушка!Вы сделали мне утро)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Ирина ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Познакомиться не успел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Девочке 7 летЗахотела золотой зубикПоставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 цыганка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 жесть какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 на улицев одном из дворов по пр. Победы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 ВЫкинули чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 не знаюАккуратно на бордюре стояло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 А там про золотой зубик для не сведущих в медицине, можно с разъяснениями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 @MrFirst, по центру нос, по бокам- две глазницы, под ними- гайморовы пазухи, ряд верхних зубов.справа белое ровное пятнышко в зубном ряду видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 на злобу днянаклейки, неделю уже забываю фотку залить 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 @ellis, не, ну зуб то я увидел. А что там эдакого? То что девочка в 7 лет и золотой зуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 IMG_20160405_1526471.jpgна злобу днянаклейки, неделю уже забываю фотку залитьЭто вы в Екате дороги не видели. Я в эти выходные в Че приезжал и наслаждался отличными ровными дорогами )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Это вы в Екате дороги не видели. Я в эти выходные в Че приезжал и наслаждался отличными ровными дорогами ))а соловьеву не понравилисьсегодня в интервью говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 @ellis, не, ну зуб то я увидел. А что там эдакого? То что девочка в 7 лет и золотой зуб?Ну да. Не, ну может ты такое часто встречаешь, а для меня прям диво-дивное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 А что там эдакого? То что девочка в 7 лет и золотой зуб?ты бы позволил дочери золотую фиксу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Это вы в Екате дороги не видели. Я в эти выходные в Че приезжал и наслаждался отличными ровными дорогами ))у вас светофорную гонку наблюдал R8 против сУбару, у нас уже гонять негде, разве что университетская набережная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Девочке 7 летЗахотела золотой зубикПоставилиimage.jpgЭто же не КТ зубов, а фог пазух носа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 @GoldRush, рентген пазух на предмет гайморита.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Это вы в Екате дороги не видели. Я в эти выходные в Че приезжал и наслаждался отличными ровными дорогами ))Прям щас из Ёбурга, дороги там узкие, как обычно, но без таких ям, как у нас.ты бы позволил дочери золотую фиксу?Поцоны, вы ж не цыгане, чтоб о таких вещах рассуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти