HECTOP Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Не секрет, что у многих мобилы с фотиками. Многие и камеру с собой возят. Многие даже что нить снимают часто Давайте в эту тему постить картинки того, что кто видел интересного в г.Челябинске или еще где. Начинаю. Ксюха потюненая. Со скамейкой сзади и непонятной скамейкой на капоте post-96-1147195295.jpg Симптишное колесико у Бехи post-96-1147195485.jpg Специально для Mika Впервые увидел Калдину в свежем кузове. post-96-1147196039.jpg post-96-1147196047.jpg post-96-1147196057.jpg Красотуля! Жалко, что по прежнему праворукая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 не, просто веснау меня, например, запахи обостряютсяу тебя реакции на чужие словау кого-то - чувство справедливости это нормально, если не мешает жить))на самом деле и вправду нервы не к черту, жду одного важного решения, но сама же знаешь, самое неблагодарное ждать и догонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 если что-то идет не так, надо сделать что-то совершенно абстрактноенапример, почесть правой рукой левое ухотолько ЗА головой....не поможет - так хоть отвлечешься и разомнешься.... а еще тут недавно хвалили методику йогов 4-7-8, которую я копирнула сюда от одного врачаОна не только от бессонницы, но и для успокоения.Мне помогает при серьезных срывах. Сильно. вот первое попавшееся описание Дыхательная техника «4-7-8» позволяет заснуть за 60 секундАмериканский врач Эндрю Вейл (Andrew Weill) разработал дыхательную технику «4-7-8», которая позволяет побороть бессонницу и научиться засыпать за 60 секунд. Простая методика, не требующая специального оборудования, может быть выполнена в любом удобном месте.Выполнение техники начинается с глубокого выдоха через рот. Затем нужно спокойно вдохнуть через нос на четыре счета и задержать дыхание, считая до семи. После этого необходимо на восемь счетов выдохнуть через рот. Автор методики советует повторить предложенный цикл еще три раза. «Обратите внимание, что выдох должен производиться со свистом», — отмечает Вейл. Он пояснил, что разработанная дыхательная техника повышает эффективность насыщения легких кислородом, а также оказывает влияние на парасимпатическую нервную систему. По мнению автора методики, для того, чтобы побороть бессонницу и засыпать за 60 секунд, необходимо выполнять технику «4-7-8» два раза в день в течение шести-восьми недель. «Дыхательная техника позволит вам почувствовать связь с телом, а также отвлечься от повседневных мыслей, которые мешают заснуть», — добавил Вейл.Тут не написали главное - язык при выдохе надо держать за верхними передними зубами. Как раз получится мягкий долгий выдох с присвистом, раздувающий щеки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 @Малыш,реально вырубает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Попробуй, расскажешь))мне помогает выровнять дыхание и выгнать мыслитеперь не ворочаюсь часами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 @Nazarich,Меня уже вырубает...я только начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 @Nazarich,...я только начал. ... читать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 полочка из икеипопросили распилить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 полочка из икеи попросили распилитьу меня стол лакк оттуда, так же сделан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Дорогая и безвкусная мебель из говна и палок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 @Grax,схерали она дорогая то?журнальный стол за тыщу, это дорого?про говно и палки частично согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Для говна и палок очень дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Для говна и палок очень дорого.ну тебя в пень с тобой спорить))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Что вы там криминального увидели в икеевской полочке?Или ожидали массив ДСП увидеть?Для говна и палок очень дорого.ты слишком категоричен, часто не к месту. Есть бабло на не гавно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 массив ДСПэто как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Не бери в голову ))) в четверг расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 ты слишком категоричен, часто не к месту. Есть бабло на не гавно?Я просто не готов покупать говно и палки за любые деньги. Предпочитаю сам поработать руками, но получить на выходе функциональную, удобную и крепкую мебель. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 в четверг расскажуты запишись тогда для приличия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Гракс, хорошо если могешь. Но это еденицы могут. Впрочем у меня есть сомнения что ты сможешь сделать красиво, функционально и крепко. И еще , не маловажно, долговечность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Гракс, хорошо если могешь. Но это еденицы могут. Впрочем у меня есть сомнения что ты сможешь сделать красиво, функционально и крепко. И еще , не маловажно, долговечность.Красота в плане бытовых вещей второстепенна. ;-) Детскую кроватку вроде показывал уже. 150кг выдерживает неподвижно, больше проверить нечем, живого веса нет.Сосна сороковка везде, саморезы 4*75, косая палка справа просто стоит прислонённая, сама конструкция пришита к стенкам (все шкафы тоже - чисто для безопасности ;-)). http://s29.postimg.org/p3fyp64tj/screenshot_303.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Если б я такое в квартире сделал, то меня жена бы выгнала....Вот оно где говно и палки) Изменено 23 марта, 2016 пользователем Flxl 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 клёвый чердак ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 все детство как мышь летучая под потолком проспала, а сколько раз прыжки без парашюта отрабатывала и не счесть. Одно хорошо - рядом окно и форточка, прям вровень выпирала... лежишь, а тебя бриз обдувает )) а внизу жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Если б я такое в квартире сделал, то меня жена бы выгнала....Я же не с твоей женой живу. Моя меня не выгоняет, а кто в гости приходит, всем нравицца. Вообще, дочка просила кровать на втором этаже, я и сделал, ей нравицца. Жена-то тут вообще причём? ;-)Вот оно где говно и палки)Палки есть, а говна точно нет. ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Я же не с твоей женой живу. Моя меня не выгоняет, а кто в гости приходит, всем нравицца. Вообще, дочка просила кровать на втором этаже, я и сделал, ей нравицца. Жена-то тут вообще причём? ;-)Ну ты ж похвастаться выложил. Я свое мнение сказал)Да и техника безопасности отсутствует)Писить пить и какать по ночам не ходите наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Ну ты ж похвастаться выложил. Я свое мнение сказал) Да и техника безопасности отсутствует)Пристяжные ремни? Замок на выходе? Страховочный батут? Писить пить и какать по ночам не ходите наверное.Ёптыть, ты думал, я для младенца штоле кроватку зафигачил? Дочке 7 лет. Ночью спит как сурок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти