HECTOP Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Не секрет, что у многих мобилы с фотиками. Многие и камеру с собой возят. Многие даже что нить снимают часто Давайте в эту тему постить картинки того, что кто видел интересного в г.Челябинске или еще где. Начинаю. Ксюха потюненая. Со скамейкой сзади и непонятной скамейкой на капоте post-96-1147195295.jpg Симптишное колесико у Бехи post-96-1147195485.jpg Специально для Mika Впервые увидел Калдину в свежем кузове. post-96-1147196039.jpg post-96-1147196047.jpg post-96-1147196057.jpg Красотуля! Жалко, что по прежнему праворукая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Как не слетает на ходу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Как не слетает на ходу? 20160229_110051.jpg 20160229_110042.jpgо, я тоже видела)но об этом даже не подумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Я на трассе ее видел, правда мне показалось, что это была газель. Болталась на ветру. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 нивушку вот такую виделкенгурины, трубы выхлопные вверх сделаны, все так красиво и никелированы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Вот такого грамотея видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Думаю ему как нарезали, так и наклеил 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Думаю ему как нарезали, так и наклеилтак то заказчик макет смотрит, проверяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 зато на тундре ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 зато на тундре )И ему вдоль хуя эта ошибка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 эта.первый раз прочитал по диагонали слева направовторой раз справа налевов общем, нинашел.да, возможно неграмотный. PS: читаю по хешам, достоверность смысла 99%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Заяц, квадрА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 эта.первый раз прочитал по диагонали слева направовторой раз справа налевов общем, нинашел.да, возможно неграмотный. PS: читаю по хешам, достоверность смысла 99%.квадрОцикл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 "Соединительная гласная в сложном слове" Кто еще чего добавит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 "Соединительная гласная в сложном слове" Кто еще чего добавит?в сложносоставном слове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 И ему вдоль хуя эта ошибка Фууу как некультурно-та!!!!Отвратительно!Не говори так больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) @hagehog, не путай сложносоставное (диван-кровать) со сложным (гвоздедер) ЗЫхотя само слово "сложносоставное", вроде, является сложным Изменено 3 марта, 2016 пользователем Vuru 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 всем занудам плюсик в виртуальную карму! середина в хеши вообще не попадает, там очень сложный алгоритм выборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Не сегодня, в одном из челябинских банков:Ola, Comandante! Como estas? Я думал - сектанты, а там : 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Фууу как некультурно-та!!!!Отвратительно!Не говори так больше!Гыгылол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Чего докопались? хрень квадратная, значит квадра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Соблюдайте ПДД 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 гвоздедергвоздОдёр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Соблюдайте ПДДа у меня хэндсфри. Крррасота! Самому звонить правда неудобно, а вот отвечать - милое дело 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Ага, и вся улица слушает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrShall Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Ага, и вся улица слушает Это какая то акустическая система, а не хендсфри, лично мне интимно шепчут на ухо, улица вообще не в курсе про мой разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти