HECTOP Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Не секрет, что у многих мобилы с фотиками. Многие и камеру с собой возят. Многие даже что нить снимают часто Давайте в эту тему постить картинки того, что кто видел интересного в г.Челябинске или еще где. Начинаю. Ксюха потюненая. Со скамейкой сзади и непонятной скамейкой на капоте post-96-1147195295.jpg Симптишное колесико у Бехи post-96-1147195485.jpg Специально для Mika Впервые увидел Калдину в свежем кузове. post-96-1147196039.jpg post-96-1147196047.jpg post-96-1147196057.jpg Красотуля! Жалко, что по прежнему праворукая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 И что значит "докажи"?Надо было ответить:-Клянусь,э. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 я просто неуместно ответил на некорректный вопрос Зачем доказывать правила русского языка?И что значит "докажи"? Скажи, как ты проверяешь безударные гласные в словарных словах? Например, докажи, чтов слове "корабль" вторая буква - "о", но не "а"в слове "стакан" - вторая буква "а", но не "о"в слове "кисель" - вторая "и", но не "е" Стакан - вторая "а" ударная. Чё её проверять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Да, я не так сказал про стакан. Я хотел сказать "третья буква по порядку - а" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Да, я не так сказал про стакан. Я хотел сказать "третья буква по порядку - а"Неа. Не извернёшься. Слово - не мелкая серо-коричневая птичка. Изменено 22 января, 2016 пользователем Aland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) А смысл? . Изменено 22 января, 2016 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Смысла нет, ага. Лишь принцЫпы)Шутки юмора). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Стокан...и че? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Рюмка ептаИ в школу не пойдём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 я просто неуместно ответил на некорректный вопрос Зачем доказывать правила русского языка?И что значит "докажи"? Скажи, как ты проверяешь безударные гласные в словарных словах? Например, докажи, чтов слове "корабль" вторая буква - "о", но не "а"в слове "стакан" - вторая буква "а", но не "о"в слове "кисель" - вторая "и", но не "е" Это значит докажи, вот так: Например, у существительного течение есть лексическое значение поток воды, направление воды. Течение может употребляться в разных падежах с разными предлогами: от течения, по течению и т.д. Предлог же в течение выражает только временные отношения: в течение месяца, в течение дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 видел не я,не знаю куда запостить..В Челябинске возгорание Daewoo Matiz попало на видеоОригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/125713055469568.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Вот такую фиганду видел сегодня))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Я думал тягач-газель с 10метровым полуприцепом - предел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 интересно, а его гаишники тормозят за такую переделку или он официально все сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 И ещё на авто с тааааким прицепом категории "В" хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 официально вроде такие делали, так же как и газели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Смотрится конечно несуразно))И что на ней возить))) грузоподьемность то фигушная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 какие нибудь профили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Короче вот оно, любуйтесь.http://altfast.ru/1000011255-sedelnyjj-tjagach-na-baze-vaz-2107.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 интересно, а его гаишники тормозят за такую переделку или он официально все сделал?Это заводское чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 пришел с работы, а тут такое на подъездену я и забрал остатки 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Давай дружить?!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 После всего того, что ты мне наговорила? Давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Я человек вспыльчивый, но работаю над собой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Инвалиды... наверное моральные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти