HECTOP Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Не секрет, что у многих мобилы с фотиками. Многие и камеру с собой возят. Многие даже что нить снимают часто Давайте в эту тему постить картинки того, что кто видел интересного в г.Челябинске или еще где. Начинаю. Ксюха потюненая. Со скамейкой сзади и непонятной скамейкой на капоте post-96-1147195295.jpg Симптишное колесико у Бехи post-96-1147195485.jpg Специально для Mika Впервые увидел Калдину в свежем кузове. post-96-1147196039.jpg post-96-1147196047.jpg post-96-1147196057.jpg Красотуля! Жалко, что по прежнему праворукая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 На ЛуАЗ его, этот движок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 сегодня, на остановкеа то ишь чоабарзели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 У нас в Ч есть финиковая аллея)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Лох серебристый?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 @kolyako,У нас в Ч есть финиковая аллея))Это где такая красота, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Между челябой и копецком за садами слева))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Между челябой и копецком за садами слева)))Там дофига садов...у родителей моих там сад...но я не знаю там аллею такую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 У нас в Ч есть финиковая аллея)) нифига себе, не знал что оно тут выжить может круто, детство вспоминается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 нифига себе, не знал что оно тут выжить может круто, детство вспоминается )его полно везде вы что? на Кашириных вдоль 105 дома растут, вонючие...из Южноуральска на повороте на Магнитогорск вдоль дороги везде растет.Их очень хорошо видно, они бледно-зеленые, почти белые летом. Он просто вызревать не всегда успевает, мне папа говорил, но в этом году несмотря на лето почему-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 У нас в Ч есть финиковая аллея))Прикольно! Как опознали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Лох серебристый?)Походу точно лох серебристый)))) местные почемуто финиками завут.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 После морозов первых ягодки становятся темными и сладкими. В детстве ели их много) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Походу точно лох серебристый)))) местные почемуто финиками завут.)))Естественно лох. Финики на пальме растут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Естественно лох. Финики на пальме растут...Умничать дома с мужем))) по чем купил по том и продал. ( ох и название) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Умничать дома с мужем))) по чем купил по том и продал. ( ох и название)Чой-то? У нас на Урале их действительно финиками зовут."Лох серебристый. Ход занятия: – Просто удивительно, до чего много имен у этого растения: дикая маслина, лоховина, серебряное дерево, лоховник, верба масляничная, маслинка, северный финик. Современное название – лох. Считалось, что это колючее и очень душистое растение оберегало людей от злых духов. " во как! Изменено 19 октября, 2015 пользователем marika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Да, кстати. Когда цветёт - офигенский сладкий аромат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 И колючки жёсткие. Лак с машины на раз сдирает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Да, кстати. Когда цветёт - офигенский сладкий аромат.До тошнотиков )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 указатель у нас на улице..по правде говоря и я, называя улицу, иногда сомневаюсь, правильно ли назвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Во дворе у меня стоит http://cs627119.vk.me/v627119493/1aebd/iQ6dj9tOmx4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 @kosmax, ты хотел сказать лежит? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 около Цирка при мне девушка... подъехавшая на Х5, запихнула туда огромный пакет. Точнее, долго осматривала шкаф, искала, как он работает.Но я же у мамы инженер.Подсказал тетеньке, куда положить, что сделать рукой... вот так я делаю добрые дела 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 при мне девушка Подсказал тетеньке вот так я делаю добрые дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 а я видел сегодня купающихся голубей, к теплу говорят так бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Это из категории "я пока на летней".Не успели помыться голубки перед зимой)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти