Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ФОТО того, что я Видел Сегодня....

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Не секрет, что у многих мобилы с фотиками. Многие и камеру с собой возят. Многие даже что нить снимают часто :) Давайте в эту тему постить картинки того, что кто видел интересного в г.Челябинске или еще где. Начинаю. Ксюха потюненая. Со скамейкой сзади и непонятной скамейкой на капоте :) post-96-1147195295.jpg Симптишное колесико у Бехи :) post-96-1147195485.jpg Специально для Mika Впервые увидел Калдину в свежем кузове. post-96-1147196039.jpg post-96-1147196047.jpg post-96-1147196057.jpg Красотуля! Жалко, что по прежнему праворукая :)

• 9 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Вот опять без фото, но неудобно было фотографировать, сами посудите.

У нас на Тополинке живут где-то недалеко от нас 4 (четыре) девушки-негритянки. Ну прям вообще чёрные. Ходят обычно по парам. И вот я тут вижу тут одну из пар, со спины, одна чёрная, вторая - ярко-рыжая. Подружку, думаю, себе местную нашла?! И тут рыжая оборачивается... та-дам! Крашеная негра! Оочень непривычно выглядит

Вот опять без фото, но неудобно было фотографировать, сами посудите.

У нас на Тополинке живут где-то недалеко от нас 4 (четыре) девушки-негритянки. Ну прям вообще чёрные. Ходят обычно по парам. И вот я тут вижу тут одну из пар, со спины, одна чёрная, вторая - ярко-рыжая. Подружку, думаю, себе местную нашла?! И тут рыжая оборачивается... та-дам! Крашеная негра! Оочень непривычно выглядит

бордель у вас там.

)

Будь добрее, а ТО че как лох!!

Так хотели наерна написать, поторопилися))

Изменено пользователем Feeel

Высокохуюжественное произвидение, назову его: опущенные тоже тянутся к знаниям

http://cs627228.vk.me/v627228651/24518/9Ycvp99bDeE.jpg

Тарзан это 11, на картинке девятка

«Тарзан» — название автомобиля-внедорожника ВАЗ-210834, ВАЗ-210934 и ВАЗ-2109934 производства завода АвтоВАЗ. Модель базируется на ВАЗ-2108, ВАЗ 2109. Далее выпускали Тарзан 2 с кузовами ВАЗ-2111, ВАЗ-2112. Выпуск начат в 1997 году. В настоящее время снята с производства.

@ПишихоТТ,  знаете на пешеходниках почему то прокатанная колея небольшая, дык видел как один такой попал в такую "колею" и "шеркал пузом" пока не кончилась колейка... я просто ржал, и вся остановка тоже ржала, человекам 20-30 поднял настроение сутра... нее, низзя запрещать им обрезать что угодно, без них скучно :)

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...