HECTOP Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Не секрет, что у многих мобилы с фотиками. Многие и камеру с собой возят. Многие даже что нить снимают часто Давайте в эту тему постить картинки того, что кто видел интересного в г.Челябинске или еще где. Начинаю. Ксюха потюненая. Со скамейкой сзади и непонятной скамейкой на капоте post-96-1147195295.jpg Симптишное колесико у Бехи post-96-1147195485.jpg Специально для Mika Впервые увидел Калдину в свежем кузове. post-96-1147196039.jpg post-96-1147196047.jpg post-96-1147196057.jpg Красотуля! Жалко, что по прежнему праворукая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Блин, дома пакет кедровых...отдать надо пока не испортились... так я белок не встречаю Настойку можно на спирту, классная штука из кедровых . Дык в парках есть кормушки, все туда - рассыпьте. Ой у нас их тут, навалом сказать не то слово, тьма просто. По парку идешь сами пристают. Наш дом рядом с парком находится, один раз наблюдал такую картину. Белочка через дорогу и во двор пришла, а деревья рядом, так она по ним и на балконы, проверяет людские запасы. Изменено 20 мая, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Блин, дома пакет кедровых...отдать надо пока не испортились... так я белок не встречаю давай заберу, покормлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 давай заберу, покормлю)я ж говорю настойка на кедровых классная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 я ж говорю настойка классная на нихтссс, не пали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 тссс, не пали!!! ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Белочка через дорогу и во двор пришла, а деревья рядом, так она по ним и на балконы, проверяет людские запасы.Домушница - рецидивистка. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Домушница - рецидивистка. =)))видимо да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 @Kent, хитрый какой! спалился.... белки настойку не пьют )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 @Kent, хитрый какой! спалился.... белки настойку не пьют )) кстати орешки ведь нам тоже полезны, меня тут научили как их употреблять, чтоб зубки целы были, честно не знал этого. Просто орешки заварить кипятком, дать им минут 10-15 постоять, пустые всплывут - их выбросить. Остальные распариваются и делаются очень мягкими, грызутся очень легко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 , я их уже столько сгрызла.... на всю жизнь вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 @kliko, в Гагарина белок много. ручные все) прям залезают на тебя)) у нас тоже в парком есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 @Окси, добраться бы до них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 у меня белки через дорогу)правда, фототчет не обещаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 @Kent, нет тебе доверия! тем более без фотоотчета.... поймай белку и бизнес: приносите пакет орехов - половину белке, половину тебе в настойку...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 А не знаю. Хотелось бы подтвердить свою квалификацию упертого огородника, но это не так скорее, фотограф-любитель, бегающий между грядок в своем саду.В общем, фото того, что видела. Вот. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 О. Холмики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) на днях видел Изменено 24 мая, 2015 пользователем ЛюбвиДобраиСчастья 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 на днях виделдозиметра с собой не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 , на попутке домчал? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) дозиметра с собой не было?я по-привычке, в свинцовых трусах был. 16 лет назад в 70 км от этого места служил. пару АПЛ стояли на соседнем причале ))), на попутке домчал? =))) бляблякар рулит)) Изменено 24 мая, 2015 пользователем ЛюбвиДобраиСчастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 привет Мурманску!!!, как добрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 привет Мурманску!!!, как добрался?нормально. самолеты летают, поехда ездят. все по расписанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Можно сказать - вчера.Египет, Шарм, на противоположной стороне залива недострой на пустынном берегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 не сегодня.с месяц назадна стене одного из подъездов. С незадымляемыми переходами (или хз, как это называется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Можно сказать - вчера. Египет, Шарм, на противоположной стороне залива недострой на пустынном берегу. Юра, плавали знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти