Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ФОТО того, что я Видел Сегодня....

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Не секрет, что у многих мобилы с фотиками. Многие и камеру с собой возят. Многие даже что нить снимают часто :) Давайте в эту тему постить картинки того, что кто видел интересного в г.Челябинске или еще где. Начинаю. Ксюха потюненая. Со скамейкой сзади и непонятной скамейкой на капоте :) post-96-1147195295.jpg Симптишное колесико у Бехи :) post-96-1147195485.jpg Специально для Mika Впервые увидел Калдину в свежем кузове. post-96-1147196039.jpg post-96-1147196047.jpg post-96-1147196057.jpg Красотуля! Жалко, что по прежнему праворукая :)

• 8 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

@spo, канечно, подсосновики. =)))

ладно, я как найду, засушу и теье оставлю. Седня не было. Хотя места диковинные, и недалеко.
  • Плюс 1

эта меня сегодня на прогулку водил один товарищ... прогулка длиной 3,5 часа. Вот я устала....

надо было шагомер прицепить, если я за 1,5 часа прогулки 5 км  наматываю, то получается ты около 13 км нашагала....это есси грубо прикинуть....

надо было шагомер прицепить, если я за 1,5 часа прогулки 5 км наматываю, то получается ты около 13 км нашагала....это есси грубо прикинуть....

наверное. Это щитай с пл.революции по сони кривой через лез с заходом на монахи и вызодом на пешеходный мост, ст.речная или как там ее. Дальше до ост.пед.колледж и на маршрутку, ура моим ногам.

@spo, а, так если в городе, то можно и точнее посчитать в бубль-гисе... 

пысы: в детстве слышала байку, что во времена вампиров селяне по дороге от клабища к селу сыпали горох, а у вампиров страсть все считать, вот пока они горох считали - утро наступало... так что я или вампир или фигню всякую в голове храню ))

Там уже давно никаких клик не находят.

Лет двадцать назад там было типа небольшого городища, ролевики там мечами махали. А вот лет тридцать назад да, улики находили частенько.

Эт где такое место

в парке гагарина, чуть в стороне от детской железки, недалече от монахов.

Кстати я там, когда школу прогуливал, находил еще землянки недалеко от этого карьера.

я за первый велосипедный сезон эти все дороги искатал

Текила помню звал вокруг проехать

Олежа, кинь клич

Эт где такое место, Спо?

кстати от академа, через пешезодный мост, и направо-вперед за вырубленой поляной.

А тебе не кажеться что конденсатор должен после бака быть и до емкости в которую ужо готовое капает?

В твоем варианте как то порядок нарушен.

На первой фотке так и есть:ёмкость с брагой-сухопарник-охладитель.Внутри этого бочонка змеевик,выход которого,похоже,с другой стороны.А сбоку подвод и отвод холодной воду.Примерно так.

• Плюс 1

@ellis,могла бы и не спрашивать;).

p.s. Этих не видела:)?

]

Я засомневалась. Думала их как то скрытно продают.

Этих не видела, зато завтра на гей парад пойдем. )))

Думала их как то скрытно продают.

Если для себя,не для продажи,можешь гнать сколько хочешь,не запрещено.

завтра на гей парад пойдем.

С ума сошла? Детей ещё возьми.

С ума сошла? Детей ещё возьми.

Эт не я, эт дети просятся)))

У меня вообще петергоф на завтра запланирован.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...