HECTOP Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Не секрет, что у многих мобилы с фотиками. Многие и камеру с собой возят. Многие даже что нить снимают часто Давайте в эту тему постить картинки того, что кто видел интересного в г.Челябинске или еще где. Начинаю. Ксюха потюненая. Со скамейкой сзади и непонятной скамейкой на капоте post-96-1147195295.jpg Симптишное колесико у Бехи post-96-1147195485.jpg Специально для Mika Впервые увидел Калдину в свежем кузове. post-96-1147196039.jpg post-96-1147196047.jpg post-96-1147196057.jpg Красотуля! Жалко, что по прежнему праворукая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 @spo, канечно, подсосновики. =)))ладно, я как найду, засушу и теье оставлю. Седня не было. Хотя места диковинные, и недалеко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 эта меня сегодня на прогулку водил один товарищ... прогулка длиной 3,5 часа. Вот я устала.... надо было шагомер прицепить, если я за 1,5 часа прогулки 5 км наматываю, то получается ты около 13 км нашагала....это есси грубо прикинуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 надо было шагомер прицепить, если я за 1,5 часа прогулки 5 км наматываю, то получается ты около 13 км нашагала....это есси грубо прикинуть....наверное. Это щитай с пл.революции по сони кривой через лез с заходом на монахи и вызодом на пешеходный мост, ст.речная или как там ее. Дальше до ост.пед.колледж и на маршрутку, ура моим ногам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 @spo, а, так если в городе, то можно и точнее посчитать в бубль-гисе... пысы: в детстве слышала байку, что во времена вампиров селяне по дороге от клабища к селу сыпали горох, а у вампиров страсть все считать, вот пока они горох считали - утро наступало... так что я или вампир или фигню всякую в голове храню )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Эт где такое место, Спо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Там уже давно никаких клик не находят. Лет двадцать назад там было типа небольшого городища, ролевики там мечами махали. А вот лет тридцать назад да, улики находили частенько. Эт где такое местов парке гагарина, чуть в стороне от детской железки, недалече от монахов. Кстати я там, когда школу прогуливал, находил еще землянки недалеко от этого карьера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 я за первый велосипедный сезон эти все дороги искатал Текила помню звал вокруг проехатьОлежа, кинь клич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Эт где такое место, Спо?кстати от академа, через пешезодный мост, и направо-вперед за вырубленой поляной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 А вот это чего такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 @ellis,могла бы и не спрашивать. p.s. Этих не видела? http://trinixy.ru/pics5/20150430/podborka_92.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 есть тоже интересные случаи) пы сы - сам не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 А вот это чего такое?а где конденсатор (охладитель)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 @MrFirst,на первом фото правая штука,на втором не видно,в ведре лежит,видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 А тебе не кажеться что конденсатор должен после бака быть и до емкости в которую ужо готовое капает?В твоем варианте как то порядок нарушен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 На первой фотке так и есть:ёмкость с брагой-сухопарник-охладитель.Внутри этого бочонка змеевик,выход которого,похоже,с другой стороны.А сбоку подвод и отвод холодной воду.Примерно так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 @ellis,могла бы и не спрашивать. p.s. Этих не видела? ]Я засомневалась. Думала их как то скрытно продают.Этих не видела, зато завтра на гей парад пойдем. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Думала их как то скрытно продают.Если для себя,не для продажи,можешь гнать сколько хочешь,не запрещено. завтра на гей парад пойдем.С ума сошла? Детей ещё возьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 С ума сошла? Детей ещё возьми.Эт не я, эт дети просятся)))У меня вообще петергоф на завтра запланирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Объясни им разницу между Петергофом и пид...сом-думаю они сделают правильный выбор . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Не, мне тож интересно. Поэтому сначала геев-лесбиянок глянем, потом к фонтанам поедем.Успеем все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Яблоко от яблони... Завязывай с этими интересами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 центр областного города.разрушенный мост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 да это походу скрин из фоллаута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Африка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Ты в Африке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти