HECTOP Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Не секрет, что у многих мобилы с фотиками. Многие и камеру с собой возят. Многие даже что нить снимают часто Давайте в эту тему постить картинки того, что кто видел интересного в г.Челябинске или еще где. Начинаю. Ксюха потюненая. Со скамейкой сзади и непонятной скамейкой на капоте post-96-1147195295.jpg Симптишное колесико у Бехи post-96-1147195485.jpg Специально для Mika Впервые увидел Калдину в свежем кузове. post-96-1147196039.jpg post-96-1147196047.jpg post-96-1147196057.jpg Красотуля! Жалко, что по прежнему праворукая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 а че ты ее защищаешь-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 ps@VicktorVR, никакого такта учись врать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 хамло обыкновенное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 хамло обыкновенноене дают походу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Это было "личное оценочное суждение". Так же как и суждение "хозяина" фото о моем суждении. Выставляя что-то на всеобщее обозрение, надо быть готовым, что мысли и ощущения это что-то может вызвать разные, и к тому, что что эти мысли и ощущения будут озвучены. Или оттекстены. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Это было "личное оценочное суждение". Так же как и суждение "хозяина" фото о моем суждении. Выставляя что-то на всеобщее обозрение, надо быть готовым, что мысли и ощущения это что-то может вызвать разные, и к тому, что что эти мысли и ощущения будут озвучены. Или оттекстены.Зануда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Зануда )))Срочно забить в группу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 я ненадолго отойду...прихожу, а мое место уже занято. Вам хватит 5 минут, пока я пью кофе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 я ненадолго отойду... прихожу, а мое место уже занято.даже не мечтай, ты первый зам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Да вы афигели, тьма банда не резиновая. :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 вот-вотнельзя принять одного, не выгнав другого.Правильно, @Даниэль, гони неугодных, принимай молодежь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 пока толстовато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 я уж не знаю, с какой сторонысижу.. готовлю прошение на Имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 принимай молодежьХде молодежь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 дак ты паспорт-то спроси. да ладно, чо уж наоффффтопили тутухожу в РО, пашол учиться играть в шахматы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Как говорится - а судью кто? Прежде чем кого-то критиковать посмотрите на себя в зеркало. Я так всегда делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 а судью кто?Ну,если она достаточно симпатична... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 @shaman, дада смешно. Я конечно же хотел написать - а судьи кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Вот где седня бродилаБлин все на боку вышло.Разверните голову на 90градусов. Против часовой. Плз. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) @spo, почему-то выглядывала грибы. =))) Есть в ЧО хоть какие-нибудь камни без ДР, ЕН, ЕНЛ, Р - ых меток? =))) Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 @spo, обычно в таких местах всякие улики находят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Вот где седня бродила @spo, обычно в таких местах всякие улики находят.... Хм, а мы там регулярно с детьми на великах катаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 @SystemNIK, нет улик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 @spo, почему-то выглядывала грибы. =)))ну канеш. Кому что а тебе грибы)) галюционогенные надеюсь? @spo, обычно в таких местах всякие улики находят....эта меня сегодня на прогулку водил один товарищ... прогулка длиной 3,5 часа. Вот я устала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 @spo, канечно, подсосновики. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти