HECTOP Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Не секрет, что у многих мобилы с фотиками. Многие и камеру с собой возят. Многие даже что нить снимают часто Давайте в эту тему постить картинки того, что кто видел интересного в г.Челябинске или еще где. Начинаю. Ксюха потюненая. Со скамейкой сзади и непонятной скамейкой на капоте post-96-1147195295.jpg Симптишное колесико у Бехи post-96-1147195485.jpg Специально для Mika Впервые увидел Калдину в свежем кузове. post-96-1147196039.jpg post-96-1147196047.jpg post-96-1147196057.jpg Красотуля! Жалко, что по прежнему праворукая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Горячая штучка. Аж поплавился от скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 пироманы спалили тачку рядом ( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 @Obelisk, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 и до нас доехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Полочка в ликеро-водочном отделе гастронома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 до нас доехали... не раз уж видел. На днях на Таврии ехали около мединститута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Полочка в ликеро-водочном отделе гастрономаУ гастронома хорошая "крыша" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 У гастронома хорошая "крыша" .Армянелосьон косметический, гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 лосьон косметический, гыгыРазглаживает морщины,и улучшает цвет лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Мне вот интересно КАК можно управлять авто когда твои глаза даже не видно из-за приборной панели?! Причём интересует и то, как это она умудряется и то, как это сказывается на качестве управления? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 @serYozik,там вообще никого не видно,может никого и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 @serYozik,там вообще никого не видно,может никого и нет ? Вон чуток лба видно над приборкой и кусочек очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 чо то у меня зеркало и вид не сходятся.сам фото делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 чо то у меня зеркало и вид не сходятся.сам фото делал?Да. А чего не сходится то? Просто картинка справа обрезана и усё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 и до нас доехали...IMG_20150304_132519.jpgкто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 ЕВРОПЕЙЦЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 А чего не сходится то? у тебя зеркало левое, я у задней машины правый бок.седня для меня это непосильная задача, возможно завтра будет лучше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 у тебя зеркало левое, я у задней машины правый бок.седня для меня это непосильная задача, возможно завтра будет лучше.ты наркоман чтоли, в зеркале право с лево переворачивается. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 знаю деаачку невысокую на немаленькой машинке с низкойипосадкой... короче так же примерно лоб и очки виндо. уверенно водит. на мойм взгляд порой даже слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 На станции Полетаево бабулька фермерша водила Ниву, дык она смотрела на дорогу сквозь руль, правда не знаю жива сейчас или нет, дай Бог здоровья, ей тогда за 80 было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Агрессивная реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Фокус купе?????!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 мило смотриться, блин не по нашим дорогам кататься, вся грязь наверное в салоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 В Греции мне предлагали на таком покататься за 350 евро в сутки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 он как бы закрывается... чо грязь тоэто понятно, в ЧЕ даже окна откроешь и пыль на торпеде, а так тогда с открытым и не покатаешься, надует 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти