HECTOP Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Не секрет, что у многих мобилы с фотиками. Многие и камеру с собой возят. Многие даже что нить снимают часто Давайте в эту тему постить картинки того, что кто видел интересного в г.Челябинске или еще где. Начинаю. Ксюха потюненая. Со скамейкой сзади и непонятной скамейкой на капоте post-96-1147195295.jpg Симптишное колесико у Бехи post-96-1147195485.jpg Специально для Mika Впервые увидел Калдину в свежем кузове. post-96-1147196039.jpg post-96-1147196047.jpg post-96-1147196057.jpg Красотуля! Жалко, что по прежнему праворукая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Опять шею сломал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 5 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Простите великодушно!Неожиданно увидеть в Коркино чувака с ядром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 Фото сделать не успел, счас с балкона видел живой РАФ-ик в раскраске Скорой помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 @Влад, а ты уверен? Живой РАФик, да еще самой убивающей авто службы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 Морду РАФа ни с чем не спутаешь. Это была короткобазная модель. Я его увидел и спереди и сверху и с тыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 @Karmadon,у меня под окнами стоит. Но не раскрашенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 Скорее всего перегоняли какой нибудь списанный экземпляр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 января Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января Какой сегодня был рассвет! Прям мой любимый апокалипсис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января Ну вроде Барбоса очистили, но как? Это ж пизнец какой-то. Автомобилистам стало ездить удобнее, а нищебродам, ну типа кто пешеходы, как я. Теперь из дома в Магнит не сходить? А там есть ещё мамы с детишками на санках, а ещё есть пару человек малоподвижных, на колясках, я их на этой дорожке часто видел. теперь видимо никак совсем. Зато автомобилистам хорошо стало, им дороги почистили, а я, блять, чуть ноги не сломал, пока в Магнит за коньяком пёрся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января Лучше не сюда, а на сайт губернатора и обращение в городскую администрацию Если дубль генеральному прокурору, то лишним не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января И алкоголь - зло Какой коньяк, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января Перся в Магнит до "коньяка за ним" или "после коньяка за ним"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января 1 час назад, YurDos сказал: И алкоголь - зло Потому его НУЖНО уничтожать 😉 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января 2 часа назад, YurDos сказал: И алкоголь - зло Какой коньяк, кстати? Тиха, никому не говори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января 8 часов назад, Design_Nick сказал: Потому его НУЖНО уничтожать 😉 Кстати, рекомендую из разряда недорогих бренди очень недурен в своем бюджете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января 11 часов назад, YurDos сказал: Кстати, рекомендую из разряда недорогих бренди очень недурен в своем бюджете Ага, мне тоже понравился. о, подорожал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 января Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января 12 часов назад, YurDos сказал: Кстати, рекомендую из разряда недорогих бренди очень недурен в своем бюджете А мне до Мавта далеко, привёз бы кто, да Юрдос далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января В 25.01.2024 в 09:52, Влад сказал: А мне до Мавта далеко, привёз бы кто, да Юрдос далеко. А напомни место дислокации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января 20 минут назад, YurDos сказал: А напомни место дислокации? Да уже не актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января 2 часа назад, Влад сказал: Да уже не актуально. МАВТ от тебя в 10 минутах ходьбы, ну максимум 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 января Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января (изменено) 3 минуты назад, YurDos сказал: МАВТ от тебя в 10 минутах ходьбы, ну максимум 20. А мне тогда было очень тяжело ходить. Когда уже снова будет доставка на дом? Изменено 26 января пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 января Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января Никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа Говорят плохо живём. Вон уже самокаты в мусор выбрасывают. ЗЫ: Эт не я сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа Иногда бросают это говно так, что самому хочется их в баки покидать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа о, фигасе... мне бы аккумы от них)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти