HECTOP Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Не секрет, что у многих мобилы с фотиками. Многие и камеру с собой возят. Многие даже что нить снимают часто Давайте в эту тему постить картинки того, что кто видел интересного в г.Челябинске или еще где. Начинаю. Ксюха потюненая. Со скамейкой сзади и непонятной скамейкой на капоте post-96-1147195295.jpg Симптишное колесико у Бехи post-96-1147195485.jpg Специально для Mika Впервые увидел Калдину в свежем кузове. post-96-1147196039.jpg post-96-1147196047.jpg post-96-1147196057.jpg Красотуля! Жалко, что по прежнему праворукая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Ласточкино гнездо - это в р. Крым.выдыхай. уже в Че вернулся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 выдыхай. уже в Че вернулся)Ностальгирую дядь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Ностальгирую дядь )))ну да. дрочить не запрещено)когда в гости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 ну да. дрочить не запрещено)когда в гости?У нас борьба с урожаем )))) пока незнаем )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 У нас борьба с урожаем )))) пока незнаем ))))слабаки! надо специально обученных бабушку и дедушку держать для этого) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 слабаки! надо специально обученных бабушку и дедушку держать для этого)Мы их бережем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Несколько раз слышал:Хорошо иметь фаркоп, если тебе в едут в зад, то Виновник разобьёт бампер, а тебе лишь пара царапин на фаркопе. Сегодня видел случай, когда "что-то пошлО не так" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Когда в тебя въезжает трактор, то *ЦЕНЗУРА* на фаркоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Трактор этот твой фаркоп засунет тебе в.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 спили фаркоп, Билли... фаркопом удобно парковаться задом в стену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 спили фаркоп, Билли... фаркопом удобно парковаться задом в стену...если стена не бетонная, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 нормально в бетонную - самый малый назад до удара, ручник, нейтралка, приехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 сенсей, чо целая фура блювоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Тут прямо, здесь косо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 ну пусть не совсем сегодня..Пороги 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 ЗЫ. Я особачилась ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Милый пёсель, но вставать чтоб вывести его на улицу, ну нах, больше я с собаками не связываюсь, хотя у меня был тока пекинес. Да и он был не мой, доча завела, счас вот кота донашиваю. Крепкий, сука! Ближайшие 5 лет точно помирать не собирается, может меня переживёт. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) Милый пёсель, но вставать чтоб вывести его на улицу, ну нах, больше я с собаками не связываюсь, хотя у меня был тока пекинес. Да и он был не мой, доча завела, счас вот кота донашиваю. Крепкий, сука! Ближайшие 5 лет точно помирать не собирается, может меня переживёт.@Влад, мы вместе бегаем, нам нормуль )ЗЫ. И он не душка ))) Изменено 24 февраля, 2022 пользователем Афри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Влад, мы вместе бегаем, нам нормуль ) Ты, получается спецом куда-то ездишь, чтоб его выбегать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 (изменено) Озеро рядом, я бегу, он бежит рядом. Потом крушим деревья с пулером. Летом плавание, тоже рядом. На даче лазим по лесам. Короче, собака компаньон для спортивных лЭди ))) Изменено 25 февраля, 2022 пользователем Афри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Потом крушим деревья с пулером.Даж боюсь спросить, с чем? Короче, собака компаньон для спортивных лЭди )))А вот лучший друг для пьяных джентельменов. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 27 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 Н. надёжно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 Ага, серьёзная заявка на победу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 5 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Дядька с атомом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти