HECTOP Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Не секрет, что у многих мобилы с фотиками. Многие и камеру с собой возят. Многие даже что нить снимают часто Давайте в эту тему постить картинки того, что кто видел интересного в г.Челябинске или еще где. Начинаю. Ксюха потюненая. Со скамейкой сзади и непонятной скамейкой на капоте post-96-1147195295.jpg Симптишное колесико у Бехи post-96-1147195485.jpg Специально для Mika Впервые увидел Калдину в свежем кузове. post-96-1147196039.jpg post-96-1147196047.jpg post-96-1147196057.jpg Красотуля! Жалко, что по прежнему праворукая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Просто:- в сельской местности сокращенная рабочая неделя, по 7 часов в день, как раз с 9 до 17 минус обед- при таком перерыве на обед каждый день перерабатывают на 12 минут, за пять дней набегает как раз один час - пятница короткий день.Э? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 при таком перерыве на обед каждый день перерабатывают на 12 минут, за пять дней набегает как раз один час - пятница короткий день.Только у меня 12:00-12:48. Пятница до 16:00.аналогичный график + электронная система пропусковправда СКУД пока не отслеживается вышестоящим, только по запросу могут проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 немного другой график: с 8:00 до 17:00 (обед с 12:30 до 13:15), а вот в пятницу с 8:00 до 15:45СКУД есть, если кого-то "застукают", начинают "бдеть" пару недель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 На работе могу сутра до вечера обедать (было бы что), а если кто будет недоволен....встану и пойду проверять кто как работает....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Все похвастались? Работаю.Без обеда. Работаю в отпуске. Иногда ночью.Иногда в выходные. Хз, какой у меня график. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Работаю в выходные, работаю ночью, работаю иногда в отпуске, работаю с нарушениями трудового кодекса.....по этому никто не может мне сказать на работе что я обедаю когда хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2019 Все похвастались?Нэ. Когда хочу, тогда работаю. Ишак я. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Дай думаю задержусь на работе на часок, там и пробка рассосется, домой побыстрее доеду.Угадал, ага! Ну её нахрен эту работу, ещё задерживаться на ней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 6 баллов всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 Дай думаю задержусь на работе на часок, там и пробка рассосется, домой побыстрее доеду.Угадал, ага! Screenshot_20190808-190450_YandexNavi.jpg Ну её нахрен эту работу, ещё задерживаться на ней!Говорят там общественный транспорт настолько хорош, что на нем лучше всего. Типа выделенные полосы для автобусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2019 У метро есть выделенная полоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Тут дом покрасили и вот такого тигрика нарисовали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 По Кирова несколько таких домов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 По Кирова несколько таких домовЭтот по Победе стоит, 162 дом. По Кирова не смотрел, надо будет разуть глазки, я там обычно езжу на маршрутке и в это время играю в покер с телефоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Едешь от цирка к Теплотеху и смотришь на левую сторону, на торцы домов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Тут дом покрасили и вот такого тигрика нарисовали. 20190903_092048.jpgжаль окно не в пасти, смотрелось бы эффектно если кто из окна выглядывал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 эффектней было бы, если бы он ее откусил, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) Наверное гаишники в Казахстане при проезде этой фуры "три раза КУ" делают. Правда на тягаче просто "зеркальный" номер. И тягач - несвежий МАЗ. Кстати, по мотивам другой темы, хозяин не боится, что ночью на стоянке кто-нить номер в коллекцию скрутит? Или все коллекционеры знают, что такие фуры надо обходить стороной? Изменено 17 сентября, 2019 пользователем VicktorVR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Наверное гаишники в Казахстане при проезде этой фуры "три раза КУ" делают. Правда на тягаче просто "зеркальный" номер. И тягач - несвежий МАЗ. Кстати, по мотивам другой темы, хозяин не боится, что ночью на стоянке кто-нить номер в коллекцию скрутит? Или все коллекционеры знают, что такие фуры надо обходить стороной? Чо их скручивать? 1000р и щас уже в любом околотке тебе новый номер сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Казахские не делают. Их и скручивают и новомодные армянские. И продают назад за пятак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Казахские не делают. Их и скручивают и новомодные армянские. И продают назад за пятак.Плохо быть казахом или армянином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 новомодные армянские.это не новомодныеслышал что оттуда щас тачки очень дешевле, вот и прут их оттуда сотнямия и задался вопросом, когда они слишком часто появляться на глаза стали)))ну короче при встрече рассказать могу кое-что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 это не новомодныеслышал что оттуда щас тачки очень дешевле, вот и прут их оттуда сотнямия и задался вопросом, когда они слишком часто появляться на глаза стали)))ну короче при встрече рассказать могу кое-что Пизженные из европы с армянскими номерами? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Привезенные в основном из америки в армению, для перепродажи в РФ.После НГ лавочка прикроется или будет не так выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 После НГ лавочка прикроется или будет не так выгодно.ага, что то такое слышал тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти