HECTOP Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Не секрет, что у многих мобилы с фотиками. Многие и камеру с собой возят. Многие даже что нить снимают часто Давайте в эту тему постить картинки того, что кто видел интересного в г.Челябинске или еще где. Начинаю. Ксюха потюненая. Со скамейкой сзади и непонятной скамейкой на капоте post-96-1147195295.jpg Симптишное колесико у Бехи post-96-1147195485.jpg Специально для Mika Впервые увидел Калдину в свежем кузове. post-96-1147196039.jpg post-96-1147196047.jpg post-96-1147196057.jpg Красотуля! Жалко, что по прежнему праворукая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Опа!!! Хозяин забыл наклейки наклей "Хултган" или "Нелегал"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Ахтунг!!! В городе новый вид эвакуаторов!!! снял в районе теплотеха, ехала такая целая колонна грузовиков с погруженными джипаками...Интересно куда их везли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Это не джипаки. По крайней мере на фотке Honda Stepwgn. Я так думаю это новый способ перегона праворучек. Грузовики ведь своим ходом из Китая едут, почему б не подзаработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 видел не сегодня по интересно хто тама живёт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 видел не сегодня по интересно хто тама живёт....домовой, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 если не сложно переведите мне, как все таки работает ето заведение?а оно не работаеториентироваться надо по последней надписиа она глаголит что у них сон час))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURIK Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 как вам такая небесная парковка?правда,что-то пришвартовавшихся не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 как вам такая небесная парковка?правда,что-то пришвартовавшихся не видно...Знакомое сооружение На Танкистов, недалеко от Молнии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURIK Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Знакомое сооружение На Танкистов, недалеко от Молнии? Нет,по Копейскому шоссе,недалеко от ост.Профилакторий.Причём заездов невидно!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 как вам такая небесная парковка?правда,что-то пришвартовавшихся не видно...Тоже давно видел эту "парковку"))Тож интересно как туда заезжать) Мож это на будущее, когда мафыны летать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Дебилоид на грузовике с краном (большая воровайка). Жалко номер не видно.Объехал всех стоящих на красный свет по трамвайным рельсам и встал первым. Убил бы нафиг! Благо пешеходы не шли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 А это супер-пупер номер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 может я не в теме ,в чем прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 может я не в теме ,в чем прикол?там вместо RUS - PUS)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 когда пиво не лезет - начинаются дурачествав парке гагарина вчера обнаружили некое произведение искусства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 В парке Гагарина на детской площадке интересные знаки для детей И маршрутко-Crazy-Хулиган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 И маршрутко-Crazy-Хулиган так вот кем подрабатывает наш Crazy74 ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_Archer Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 В парке Гагарина на детской площадке интересные знаки для детей нда уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toyo565 Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 И маршрутко-Crazy-Хулиган Вот на таких маршрутках я ездить бы не советовал, вредно для здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mia Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Мы с ChelSI тоже эту аварию видели...у него фотки даже есть...может выложит, не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 А вот что я видел намедни. Ниссан старенький. Модель не понял какая. Видимо из серии Медалист.И вот еще одна симпатичная тачка. Без комментариев как говорится. Здесь они явно будут излишни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Марч и Камаро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Этого ниссана я тоже видел пару раз..... он ещё и ездит шустренько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 А вот что я видел намедни. Ниссан старенький. Модель не понял какая. Видимо из серии Медалист.И вот еще одна симпатичная тачка. Без комментариев как говорится. Здесь они явно будут излишни.Этот ниссан вчера стоял возле заводоуправления Трубодеталь, что синеглазаво. Видел его там вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Марч и КамароРазве.....а на дицках лого Ферарри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти