HECTOP Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Не секрет, что у многих мобилы с фотиками. Многие и камеру с собой возят. Многие даже что нить снимают часто Давайте в эту тему постить картинки того, что кто видел интересного в г.Челябинске или еще где. Начинаю. Ксюха потюненая. Со скамейкой сзади и непонятной скамейкой на капоте post-96-1147195295.jpg Симптишное колесико у Бехи post-96-1147195485.jpg Специально для Mika Впервые увидел Калдину в свежем кузове. post-96-1147196039.jpg post-96-1147196047.jpg post-96-1147196057.jpg Красотуля! Жалко, что по прежнему праворукая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Копался-копался, это или Ford Fairlane или Ford Torino. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 @MrFirst, она, только на твоей картинке крыша складывающаяся. а на картинке Верочки цельнометаллическая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 похож, только вот не могу с такими фонарями найти версию Посмотри, я тож не нашел, просто Fairlane, плавно перетёк в Torino, потом появился Torino GT, короче я сдуру посетил какой то сайт масклкаров и сайт Фордов, залип там на 2 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 у него на картинке ваще шевроле какой то Ну, у Меня встал на такие картинки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 возможно гран турино 1974... но хз тут же тоже, может она собрана из двух-трёх, правду мож даже хозяин не знатьАлексей, по моему это Ford Torino GT Hardtop 1972...поэтому не можешь найти версию - мало их было, не прижились..Верочка - где это чудо можно вживую глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Верочка - где это чудо можно вживую глянуть? в депо троллейбусном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 в каком емое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 @YurDos,хороший вопрос.Судя по пейзажу,похоже то,что возле Горок,но утверждать не возьмусь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 @YurDos,хороший вопрос .Судя по пейзажу,похоже то,что возле Горок,но утверждать не возьмусь. 100%..старенькие домики в округе..завтра пойдем на дело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 завтра пойдем на дело))На депо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 http://i181.photobucket.com/albums/x66/LeeAStewart/Muscle%20Cars%202/1971_ford_torinopassengers_side_view.jpgнадеюсь, что когда то она станет такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 тож чтоли пройтись пофоткатьот меня недалеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Судя по пейзажу,похоже то,что возле Горок,но утверждать не возьмусь. там, там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 а я чота не возбудился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 где фотоотчет о экскурсии в депо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 на выхах был занятой работой, думаю что после обедни совершу налет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 на выхах был занятой работой, думаю что после обедни совершу налет...хих, фотиГ с собой, могу сфоткать :cat: заодно увижутого самого симпатичного мужчину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 хих, фотиГ с собой, могу сфоткать :cat: заодно увижутого самого симпатичного мужчину Чтотычтотычтоты))Яжеж старыйМне вон уже наванговали почти 55+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 @YurDos, кокетка))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Посёлок Кытлым:by sash_ok, on Flickr Читаемby sash_ok, on Flickr 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 мужики вышли с лопатами и ведрами засыпать ямы во дворепод дождемпо собственной инициативеспасибо вам, соседи дома №106 по Артиллерийской! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 @Малыш,а отсев то тоже они привезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 @Nazarich, Наверное да. грузовик примерно 5 000 рублей стоит.скинулись скорее всего. ибо ямы задолбали.правда не надолго всё это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 сечка появилась пару месяцев назад, когда сосед снизу полы перестилаля честно думала, что это емуоднако чуть позже ему привезли пенопласт листамис тех пор куча и лежитможет его, может нет, хз соседний проезд ремонтируютпока не пошел дождь и не подморозило, работать не начали((((может, их куча, не туда выбросили, да и разрешили взять пару месяцев назад я обращалась в приемную с просьбой засыпать кучиможет я виновата в ее появлении но все равно мужики молодцы! единственное что хотела им посоветовать - проехать на машине по подсыпанным колеям, подтрамбовать и еще подсыпатьно орать с балкона не стала, понадеялась на их коллективный разумне дошло)))может, через пару месяцев дойдет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorp29 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Крутой машин 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти