HECTOP Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Не секрет, что у многих мобилы с фотиками. Многие и камеру с собой возят. Многие даже что нить снимают часто Давайте в эту тему постить картинки того, что кто видел интересного в г.Челябинске или еще где. Начинаю. Ксюха потюненая. Со скамейкой сзади и непонятной скамейкой на капоте post-96-1147195295.jpg Симптишное колесико у Бехи post-96-1147195485.jpg Специально для Mika Впервые увидел Калдину в свежем кузове. post-96-1147196039.jpg post-96-1147196047.jpg post-96-1147196057.jpg Красотуля! Жалко, что по прежнему праворукая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Наверно баянчег, но улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Боян Бояныч А вообще это знакомый мой - учились вместе Появилось после Креведки Fit'a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Боян Бояныч А вообще это знакомый мой - учились вместе Появилось после Креведки Fit'a а чего он так неакуратно ездит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Ну это уж не отменя зависит А тут мож и троллейбус виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 нда, видимо он не маздо, а криведко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Ну это уж не отменя зависит А тут мож и троллейбус виноват.может конечно, незнаю не видел факта столкновение, тока последствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bounty_sweet Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Вот что я сегодня видела... Эх..... мне бы такую....=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Вот что я сегодня видела... Эх..... мне бы такую....=)))Сорри, а ты чего в пиндосии живешь?!Или так в командировке?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Вот что я сегодня видела... Эх..... мне бы такую....=)))City: Honolulu ? :scare2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 На Королле номер прикольный TUNE-IT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Вот что я сегодня видела... Эх..... мне бы такую....=)))Переезжай в Москву. Тут этого добра завались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bounty_sweet Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 City: Honolulu ? :scare2:Ну да.... а что? Переезжай в Москву. Тут этого добра завались...Спасибо, но мне Москва не очень....=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Вот сегодня ночью в Москве на Тверской в районе Пушкинской пл. взорвали машину. Повреждения не сильные, но сам факт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Вот сегодня ночью в Москве на Тверской в районе Пушкинской пл. взорвали машину. Повреждения не сильные, но сам факт...охренели вабще млин, никого не зацепило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 охренели вабще млин, никого не зацепило?Да не. Все живы-здоровы. Даже водитель тока легким испугом и мелкими ушибами отделался. Видимо просто предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Видимо просто предупреждение.ААА, ну тода спим пока спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Кто-нить видел знак взлет запрещен?? А я видел!))) В миассе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Кто-нить видел знак взлет запрещен?? А я видел!))) В миассетеперь надо еще "посадка запрещена" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Ну.. фоту мою удалили....((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Ну.. фоту мою удалили....(((((Исправь, да заново запости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) офф>>>Причина редактирования: Нарушение п.3.21 Правил- Участникам Форума запрещено: Размещать картинки и фотографии объёмом более 300 кб, с максимально длинной из сторон более 800 пикселей. Заметил, не во всех темах правило действует, или с недавнего времени вступило в полную силу? kosmax+1 Изменено 1 декабря, 2007 пользователем DiZeL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Участились нарушения этого правила, поэтому и взялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 ОФФ. Автору было все разъяснено в личке, одновременно с редактированием поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 видела не сегодня, а в прошлые выходныенадпись сделана на одном из общежитий МГТУ (Магнитогорский государственный) в центре города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Симпатичный номер на Ауди КУ 007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти