AngeloCHEK Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Требеутся напарник по продаже запчастей на автомобили корейского производства, работа в центре. Знание 1С, и программ по подбору запчастей. График пятидневка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Чо с зарплатой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 15-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 15-20 Как считается, какой оклад, какой процент и т.п. Интересно же. Вдруг захочу поработать. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 то же интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 оклад 7500....процент не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 оклад 7500....процент не знаю Без процента не интересно. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Ребята, это Автоальянс! У меня там много знакомых работает(ло)...на данной позиции больше 12000 там не платят. Инфа проверенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Тоже интересно... 1С знаю отлично, давно в ней работаю. Остальному смогу обучиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 15-20 Мало,я бы пошел на 20 + проценты. с отражением этой суммы в трудовом договоре. А вообще к нам в Альпину тоже требуются продавцы автозапчастей с опытом работы в данной сфере и знанием 1С. Только вот работать придется не только с корейцами, но и,в первую очередь, с немцами, японцами и прочим автопромом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 А Автоальянс разве ещё не до конца загнулся? После того как у них диллерство КИА забрали, на китайцах то особо не пожируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А Автоальянс разве ещё не до конца загнулся? После того как у них диллерство КИА забрали, на китайцах то особо не пожируешь.агонизирует помаленьку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти