Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Требуется продавац - консультант на автозапчасти для корейцев

Рекомендуемые сообщения

Требеутся напарник по продаже запчастей на автомобили корейского производства, работа в центре. Знание 1С, и программ по подбору запчастей. График пятидневка

Ребята, это Автоальянс! У меня там много знакомых работает(ло)...на данной позиции больше 12000 там не платят. Инфа проверенная.

Тоже интересно... 1С знаю отлично, давно в ней работаю. Остальному смогу обучиться.

15-20

Мало,я бы пошел на 20 + проценты. :) с отражением этой суммы в трудовом договоре. :)

А вообще к нам в Альпину тоже требуются продавцы автозапчастей с опытом работы в данной сфере и знанием 1С. Только вот работать придется не только с корейцами, но и,в первую очередь, с немцами, японцами и прочим автопромом.

А Автоальянс разве ещё не до конца загнулся? После того как у них диллерство КИА забрали, на китайцах то особо не пожируешь.

• 2 недели спустя...

А Автоальянс разве ещё не до конца загнулся? После того как у них диллерство КИА забрали, на китайцах то особо не пожируешь.

агонизирует помаленьку

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...