sergey_rad Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Вчера ночью в районе Набережной 8 был вскрыт гараж и угнан мотоцикл ИЖ Юнкер. Таких в городе один или два. Мотоцикл редкий но российский. Кому и зачем понадобилось его угонять ума не приложу. Прошу всех кто может увидит его позвоните по номеру +79080507617 или в милицию. Подробности и фото ТУТ. Мопед не мой, но хорошего человека. Мот действительно заметный. Изменено 22 июля, 2010 пользователем sergey_rad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 полюбому не шпана взяла покататься, на заказ дернули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Novatex, да какой заказ? Он же ломучий... Высмотрели гоблины "чеппер" и решили нажиться, не поняв что он ижевский... Но посмотреть буду. Характерные приметы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Novatex, да какой заказ? Он же ломучий... Высмотрели гоблины "чеппер" и решили нажиться, не поняв что он ижевский... Но посмотреть буду. Характерные приметы есть? Ага на чёпер сидушкой похож, тоже часто "обглядываю" мотопедистов, замечу если отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти