Oberon Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Где завтра в Челябинске будут дорожные пробки в связи с прибытием премьер-министра Путина. Расписание ЧЕЛЯБИНСК' date=' АН "Доступ". В Челябинске завтра, 23 июля, в связи с приездом председателя правительства РФ возможно временное перекрытие дорожного движения в нескольких районах в самое напряженное время. Как стало известно Агентству новостей «Доступ», самолет с Владимиром Путиным приземлится в Челябинске около пяти вечера. Сразу же из аэропорта кортеж направится на Челябинский металлургический комбинат, затем – на трубопрокатный завод, где состоится официальное открытие цеха по производству труб большого диаметра «Высота 239». Около восьми вечера Путин проведет совещание по вопросам черной металлургии в резиденции губернатора на Цвиллинга. Ожидается, что ограничения движения в сторону аэропорта начнутся ближе к 16.00, около пяти – в направлении от аэропорта к ЧМК, затем – по дороге из Металлургического в Ленинский район, после семи вечера сотрудники ГИБДД начнут перекрывать проспект Ленина.[/quote']Источник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Вчера парень со стоянке рассказывал как приехал Медведев с немцами в Екатеринбург.Вышли они из машины в центре города,ни одной машины и ни одной души,как в Чернобыле))).Немцы в шоке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Вчера парень со стоянке рассказывал как приехал Медведев с немцами в Екатеринбург.Вышли они из машины в центре города,ни одной машины и ни одной души,как в Чернобыле))).Немцы в шоке)) это у нас испокон веков, что на земле, что в воздухе, что под водой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Ну ломись через хитрый мостик у поста ГИБДД - его не перекроют. Я бы попробовала, если поведаете, как это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 C балконов кортеж придется провожать. Если чо, я буду махать ему красной половой тряпкой))))) Пока снайпер не заметит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 А дорога ЧМЗ-Ленинский это которая? Свердловский? Или таки вокруг? По Рождественского явно не повезут же? Там же все разбито...Тогда мне пофиг через свалку на меридиан )), новороссийская , машиностроителей . Самый мне кажется нормальный вариант и малозатрагивающий интересы остальных горожан . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Зы.metallurg,а ты возьми у него автограф) наклейку КК лучше подари ему, пущай тоже бибикает и моргает "своим" Блин с театра ЧТЗ не айс ехать будет... будем играть в покер до ночи тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 через свалку на меридиан )), новороссийская , машиностроителей . Самый мне кажется нормальный вариант и малозатрагивающий интересы остальных горожан . нене, копейское зря готовили чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 через свалку на меридиан )), новороссийская , машиностроителей . Самый мне кажется нормальный вариант и малозатрагивающий интересы остальных горожан . Так и вижу в мечтах, как Путина через свалку повезут, еще остановятся, дадут понюхать, насладиться В центре же такое количество "освоенных" денег можно продемонстрировать, тааакие дорожные ремонты начаты Лишь бы их не бросили заканчивать после визита великой шишки Малыш, давай вместе махать, предлагаю вариант с красными трусами А помидорок лишних нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 вместо всех этих кортежей купили бы себе вертолет и никому бы не мешали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Проехался по Цвиллинга, красота! Машин у тротуаров нет, пробок НЕТ! На обратном пути заметил эвакуатор, погружающий одинокую машинку у вечного огня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 через свалку на меридиан )), новороссийская , машиностроителей . Самый мне кажется нормальный вариант и малозатрагивающий интересы остальных горожан . Не повезут его через свалку - чтобы он все это увидел - вдруг попросит остановить....и капец...))) Так что его маршрут только через центр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 У меня из хаты так хорошо главная проходная трубного просматривается, которую они так готовили к Путину, а не одного ОМОНовца так и не пришло не поинтересовалось, что у меня на уме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinkoZavr Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Мдяяяя... Aland-у не повезло... Ему сегодня как раз в районе 19:00 по Ленинскому мотаться по работе.. Через всю Новороссийскую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 вместо всех этих кортежей купили бы себе вертолет и никому бы не мешали Надо город разграфитеть по бырому - "Михаил, купи уже Вове вертолёт!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 У меня из хаты так хорошо главная проходная трубного просматривается, которую они так готовили к Путину, а не одного ОМОНовца так и не пришло не поинтересовалось, что у меня на уме ждите, выехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinkoZavr Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 У меня из хаты так хорошо главная проходная трубного просматривается, которую они так готовили к Путину, а не одного ОМОНовца так и не пришло не поинтересовалось, что у меня на уме А ты ближе к 19:00 попробуй на балкон выйти ... Думаю, быыыыыыстренько прибегут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 барин едет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) У меня из хаты так хорошо главная проходная трубного просматривается, которую они так готовили к Путину, а не одного ОМОНовца так и не пришло не поинтересовалось, что у меня на уме А ты ближе к 19:00 попробуй на балкон выйти ... Думаю, быыыыыыстренько прибегут..Ты только того... с биноклем ( или стёклышком каким) там на балконе не бликуй, а то ведь то что ты никого не видишь ещё не означает, что там никого нет Нам несчастные случае в виде неудашихся покушений не нужны. Изменено 23 июля, 2010 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Я бы попробовала, если поведаете, как это. http://wikimapia.org/#lat=55.2552511&lon=61.3564539&z=14&l=1&m=b Мостик - где крестик в центре, подъезд - от Б.Хмельницкого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 igorgri, пасиб. Попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Ты только того... с биноклем ( или стёклышком каким) там на балконе не бликуй, а то ведь то что ты никого не видишь ещё не означает, что там никого нет Нам несчастные случае в виде неудашихся покушений не нужны. да да да,и лазером не свети))) http://wikimapia.org/#lat=55.2552511&lon=61.3564539&z=14&l=1&m=b Мостик - где крестик в центре, подъезд - от Б.Хмельницкого. Не подалеку я живу там.А можно через Каштак проехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 на трубном ждут в 6. учитывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 вроде ж к 5 только прилететь должен, оттуда на ЧМЗ, а потом уж на ЧТПЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Следы путают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 ага а мне в 19,00 ехать с центра в копейск))) чую дома буду поздно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти