Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Приезд ВВП, инфа по перекрытиям

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Где завтра в Челябинске будут дорожные пробки в связи с прибытием премьер-министра Путина. Расписание ЧЕЛЯБИНСК' date=' АН "Доступ". В Челябинске завтра, 23 июля, в связи с приездом председателя правительства РФ возможно временное перекрытие дорожного движения в нескольких районах в самое напряженное время. Как стало известно Агентству новостей «Доступ», самолет с Владимиром Путиным приземлится в Челябинске около пяти вечера. Сразу же из аэропорта кортеж направится на Челябинский металлургический комбинат, затем – на трубопрокатный завод, где состоится официальное открытие цеха по производству труб большого диаметра «Высота 239». Около восьми вечера Путин проведет совещание по вопросам черной металлургии в резиденции губернатора на Цвиллинга. Ожидается, что ограничения движения в сторону аэропорта начнутся ближе к 16.00, около пяти – в направлении от аэропорта к ЧМК, затем – по дороге из Металлургического в Ленинский район, после семи вечера сотрудники ГИБДД начнут перекрывать проспект Ленина.[/quote']

Источник

Незакрепленные сообщения
Мужу повезло, после 20 вечера дорога в ленинский будет свободна :smile3: ...Наш ленинский уже весь "размулёваный" стоит, дожидается его :crazy: ...

Ну За Ши Би Сь, чо еще магу сказать, как раз в 17 30 через центр и по Свердловскому Супруга ехать дамой будет... <_< фак Изменено пользователем КУСТ

Пятница, вечер..

СадистыЕдущие за город+Путин - гремучая смесь :assassin:

Живу на Свердловском, чувствую, будет весело. :comando:

Вот фак!!! Я как раз приеду к веселухе на Ленина и оттуда надо будет выбираться не северок... Чую, будет большая опа...

Топикстартер, спс за новость ;) Буду морально готовиться)))

Супруга ехать дамой будет...  <_<   фак

Супруга будет стоять в сторону дома :)

А дорога ЧМЗ-Ленинский это которая? ;) Свердловский? Или таки вокруг? По Рождественского явно не повезут же? Там же все разбито...

Тогда мне пофиг :)

А дорога ЧМЗ-Ленинский это которая? ;) Свердловский? Или таки вокруг? По Рождественского явно не повезут же? Там же все разбито...

Тогда мне пофиг :)

А если он покататься захочет? :derisive:

Мне вот интересно, когда в СМИ оглашают маршрут, то не боятся? Вдруг какой маньяк-террорист захочет напасть на кортеж - у него будет полное расписание :) Подозреваю, что заготовлены 2 пути проезда.

Завтра ждем у нас в ЭСПЦ-6. Сегодня второй канал был ,может по ТВ покажут. Такая тут беготня ....

А если он покататься захочет? :derisive:

Мне вот интересно, когда в СМИ оглашают маршрут, то не боятся? Вдруг какой маньяк-террорист захочет напасть на кортеж - у него будет полное расписание :) Подозреваю, что заготовлены 2 пути проезда.

Боюсь разочаровать, но у маньяка нет шанса Изображение

Пятница, вечер..

СадистыЕдущие за город+Путин - гремучая смесь  <!--url{0}--> class=

Живу на Свердловском, чувствую, будет весело.  <!--url{1}--> class=

C балконов кортеж придется провожать. Если чо, я буду махать ему красной половой тряпкой)))))

Привет соседям по перекрестку! :)

Обычно в таких случаях наоборот - разгоняют все пробки...

на маршруте движения - ДА.

Поперечные маршруты встают навсегда.

• Плюс 1

Надо родителям будет сказать чтоб в сад сегодня не ездили который как раз находится рядом с аэропортом.Пару лет назад поехал в сад машину мыть и не знал что кто то из чиновников прилетит.На проходной сада наряд милиции стоял и все машины шмонал при въезде и выезде.Мне сказали что у меня полтора часа времени на всё про всё,иначе всё будет заблокировано и выехать будет не возможно.

Зы.metallurg,а ты возьми у него автограф)

Поперечные маршруты встают навсегда.

Вот именно. И это не может не печалить. Мне сегодня днем предстоит  заехать в Че с АМЗ, через центр пробраться на северок, а потом еще и выбраться из города через ЧМЗ. Мне уже страшно.

Татами,ууу как всё запущено.Тебе даже не стоит этого делать))

Я сейчас ищу варианты для смены маршрута. Но фиг знает...

Вот именно. И это не может не печалить. Мне сегодня днем предстоит  заехать в Че с АМЗ, через центр пробраться на северок, а потом еще и выбраться из города через ЧМЗ. Мне уже страшно.

Ну ломись через хитрый мостик у поста ГИБДД - его не перекроют.

Не забывайте, что с ВВП еще поедет свита. Обычно она приезжает на день раньше. Так что возможно перекрытие и в других местах и в другое время. К примеру на Худякова уже с утра стоят ГИБДД на всех перекрестках.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...