Dana Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Темка не плохая, может еще кому-нибудь пригодится.... Собственно, я потянула ногу (связки), если опухоль будет расти придется перетянуть бинтом, т. к. я сегодня без авто, самой на общест. транспорте будет проблематично добраться, если есть кто по Пути может подбросить: в 17.00 с района "Искры" в район "Автоцентра", буду очень признательна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Когда болит поясница тоже пояс одевают, "согревает"...... многие сразу шерстяную нитку советовали... пояс возможно и согревает поясницу, а ниточка тоже согревает??? откуда такой эффект образуется???я до сих пор ношу, меняю только по вечерампомогает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 пояс возможно и согревает поясницу, а ниточка тоже согревает??? откуда такой эффект образуется??? помогает??? ...ну бегать не пробывала, а так все хорошо, затекает малость и если лодыжку "затронуть" тоже неприятно......учитывая размеры поясницы и лодыжки, думаю помогает...мистика...не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти