Higher Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Вот проблема:пишу ответ, нажимаю "отправить", а у меня выскакивает авторизация,затем смотрю, а мой ответ написан от пользователя "ПСЕВДО_Higher",или нет моего ответа вообще.Это создаёт некоторые неудобства.Как это исправить? Самому в настройках? Или где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Попробуй сначала авторизоваться, а потом писать ответы.Если ты все время с одного компа - поставь "запомнить меня" и все дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Проверь, разрешены ли кукисы в настройках браузера и файрвола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Авторизация всегда у меня сначала...Опера, через жезл.Всё нормально, приветствует.посмотрел...Чёт там в настройках Оперы дофига про кукиз...что выставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти