Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Бардак со знаками, ГИБДД думаю рады =)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Поправка

Вообщем, что вчера обнаружил.

По Еткульскому тракту, сразу за Курганской-троицкой развязкой.. наши доблестные дорожники вкопали знаки 5.23.1 http://www.roadsigns.ru/images/signs/instructions/ukazateli_040.gif .. если дальше ехать на Еткуль, то конечно же увидишь через пару километров 5.24.1 http://www.roadsigns.ru/images/signs/instructions/ukazateli_041.gif

1.

Вопрос собственно в другом. А именно:

Едет человек с Еткуля. Выезжает... видит 5.23.1 (Копейск)... едет дальше, поварачивает направо видит 5.23.1 (Октябрьский) Причем 5.24.1 еще не было. Разве это не нарушение??

2.

Предполагаю что, если человек заедет в Октябрьский с другой стороны, то выезжая на Екткуль он сначала увидит 5.23.1(Октябрьский) И как нормальный человек после поворота наберет законные 90км/ч и поедет... и будет слегонца шокирован, когда через километр обнаружит что он не выехал с населенного пункта 5.24.1 (Копейск)....

Очередная кормушка для ГИБДД?

Пункт два сегодня проверю... действительно интересно. А пункт 1 - совершенно точно описал. Разве не заканчивая один населенный пункт можно начинать другой по знакам??? Joy, выскажи мнение - интересно.

Изменено пользователем Design_Nick
исправлена ошибка

Незакрепленные сообщения

Было бы гораздо понятнее, если-бы Абатт снабдил свой текст картинками, типа так : http://www.avtovodila.ru/img/poleznosti/znaki/5/522.gif

это обычные знаки начала населенного пункта на белом фоне... и конца населенного пункта - перечеркнутыми красной полосой.

Яндексом все умеют пользоваться? =)

это обычные знаки начала населенного пункта на белом фоне... и конца населенного пункта - перечеркнутыми красной полосой.

Яндексом все умеют пользоваться? =)

Странно, мне Яндекс подсказывает, что 5.22 это "Конец жилой зоны". :rtfm:

знаки 5.22

пару километров 5.23

Блин ... "Юстас Аслексу ...."

Было бы гораздо понятнее

+100

По теме - бардак однозначно. По той же схеме ставят начало/конец области/района - сначала начало нового района ставят и лишь потом конец предыдущего. Только что эти знаки к дорожной обстановке не имеют никакого отношения. 

Изменено пользователем Oberon

К стати установка знаков начало/конец населенного пункта в Копейске сроду хромает на обе ноги... например попробуй найти знак конец населенного пункта при выезде из п. Железнодорожный в сторону Старокамышинска. Я до сих пор не знаю где Железнодорожный заканчивается...

К стати установка знаков начало/конец населенного пункта в Копейске сроду хромает на обе ноги... например попробуй найти знак конец населенного пункта при выезде из п. Железнодорожный в сторону Старокамышинска. Я до сих пор не знаю где Железнодорожный заканчивается...

кстати да.. дальше только знак начала Старокамышинска.

Но совершенно точно, перед знаком начала ЖЕлезнодоржный - стоит знак окончания Копейска.

такая же фигня с поворотом на Зауральский, когда из него едешь через Еманжелинку, Зауральский кончился (знак), выехал на трассу, через 1 км - Еманжелинка кончилась не начавшись... бред

не смешно.

это пример знака... :hummer:

Тем не менее, начав читать я также подумал.. Что тема про то как в Еткуле поставили знаки Липецк и Липецк на двух-километровом участке.

2.

Предполагаю что, если человек заедет в Октябрьский с другой стороны, то выезжая на Екткуль он сначала увидит 5.23.1(Октябрьский) И как нормальный человек после поворота наберет законные 90км/ч и поедет... и будет слегонца шокирован, когда через километр обнаружит что он не выехал с населенного пункта 5.24.1 (Копейск)....

Опасения подтвердились.

Выезжаешь ты такой нарядный с Октябрьского. Видишь 5.24.1(Октябрьский) и после поворота на трассу набираешь 90км/ч... и спустя некоторое время втыкаешь в знак 5.24.1 (Копейск). Выехал из Копейска.. в который ты не въезжал. Клева да? =)

Ох узнают гайцы, поставят там кормушку.... :alcoholic:

А Липецк зачем знак поставили в Еткуле?

Это чтобы враг не прошел.

По пути в г.Магнитогорск есть развязка на с.Фершампенуаз. Вблизи ее населенный пункт Нагайбакский. Так при движении в Ф. стоит Нагайбакский с синим фоном а по пути обратно с белым. О как. Был пару лет назад. Счас можа и исправили. При этом оба знака установлены строго по ПРОЕКТУ!!!

По Железнодорожному тоже отписал ?

нет

сегодня поеду там.. фоткаю

тогда отпишу.

я просто на память не помню деталей.

гаишников там никогда не видел.

на повороте на Чепфу стоят регулярно.

Иногда стоят на газпромнефти... снимают обгоны с развязки

Это чтобы враг не прошел.

По пути в г.Магнитогорск есть развязка на с.Фершампенуаз. Вблизи ее населенный пункт Нагайбакский. Так при движении в Ф. стоит Нагайбакский с синим фоном а по пути обратно с белым. О как. Был пару лет назад. Счас можа и исправили. При этом оба знака установлены строго по ПРОЕКТУ!!!

Не исправили)))) мы тоже когда ехали немного прифигели этой весной

на повороте на Чепфу стоят регулярно.

Иногда стоят на газпромнефти... снимают обгоны с развязки

сколько ездил разу не видел, там гаев.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...