INKO Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Собственно сабж: видеокамера Сони со встроенным жестким диском. С диска невозможно скопировать отснятое и записать новое. Отснятое очень важно. Необходимо каким-либо образом слить отснятое и по возможности отремонтировать в/к. Может кто занимается такими делами или знает кто может помочь или знает контору где могут помочь? Заранее спасибо за участие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 к Yustik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INKO Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Спасибо, L-Temin Завтра переговорю с ним Изменено 21 июля, 2010 пользователем INKO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buffik Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ммм...вот стало интересно а какой там hdd используется? не снимается он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INKO Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) ммм...вот стало интересно а какой там hdd используется? не снимается он? Подробностей не знаю, в/к не моя. А что, если съемный то есть шанс? Изменено 21 июля, 2010 пользователем INKO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buffik Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ну если он какой нить стандартный 2,5" то просто проще с ним а инфу то видно когда к компу подключаете? или он не определяется на пк совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Подробностей не знаю, в/к не моя. А что, если съемный то есть шанс? Шансы есть всегда, но значительными они становятся только в руках профессионала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Диск наверняка съемный, а какая модель камеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения