Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Сейчас по ТВ увидел рекламу. Коттеджный поселок — квартиры, таунхаусы, индивидуальные дома. И за городом, и не деревня с алкашами. Цены около 30к за метр (в рекламе говорили, что 2 этажный таунхаус по цене трешки в городе).

Нагуглил некое подобие сайта: http://www.psodom.chelreal.ru/ там и фотки есть.

http://www.chelreal.ru/files/images/68981_14.jpg

Слегка замороженное строительство.Задумка нехилая,докризисная.Исполнение буксует.ИМХО. Изменено пользователем ЧЕБУРЕК

пос.Петроград 3км от Челябинска

прицеливался я туда не получилось

нифига не 3км, от поста гаи 8-9км по спидометру

Петровка, ну и про задувает уже написали.

Помню обсуждали эту тему с твиссом когда за кукурузкой в прошлом году ездили :)

от поста гаи

Ныне недействующего.

Петровка что ли

Она.

Если петровкаюю то там все плохо.

Те кто купили, вселиться проблематично. Особливо Петровка2. Там полный атас.. половина заморожена, готовы отдавать за бесценок. Но проблемы с электричеством, УСИ учавствовать там не желает. С вводом в эксплуатацию тоже проблемы.. это кризисная ситуация. Я как раз с ними с пару лет назад работал. Сейчас, не думаю что сильно поменялось чтолибо.

Если кому либо интересно, могу выйти напрямки на застройщика.. узнать ситуацию изнутри.

Нынче с трассы статичная картина наблюдается.

Даже на фотке два статичных строительных крана...

не стройка переодически идет :)

дома то есть, но как со сдачей не вкурсах.

езжу часто через петровку в деревню :D

но экология не гуд там, дует нехорошо туда.

из + разве что рынок петровский, можно что то реально дешевле купить чем в городе!

Сейчас по ТВ увидел рекламу. Коттеджный поселок — квартиры, таунхаусы, индивидуальные дома. И за городом, и не деревня с алкашами. Цены около 30к за метр (в рекламе говорили, что 2 этажный таунхаус по цене трешки в городе).

два этажа по площади на трешку не тянут, а цена за метр как в городе :)

забегал в эту контору год назад, хотел про двухкомнатную порасспросить что к чему, там же из квартир ещё две или даже три оставалось. сами конструктора всё рассказывали и агитировали - меня такой подход сразу насторожилпорадовал. ну и конструктора не разочаровали, оказалось они продают только стены и кусок провода с напряжением + дырку для слива из стены. планировка моя, отделка, сантехника и прочее всё моё и двушка делается из площади целых 30 метров квадратных на всё. смотрите мол, какой полет фантазии можно организовать, как развернуться, всё для клиента! не соврать, вот это 30 за метр и стоило

бежал роняя тапки. про то, что чмз всё туда дует - не расскажу.

может быть подход к квартиркам в таунхаусе совсем иной, как и цены, не знал что пригодится, не узнавал ;)

называйте уже вещи своими именами =)

Как раньше называли таунхаус? =) Ну.... частный дом с прилегающей территорией на несколько хозяев? Ну.. вспоминаем? - Прааавильно, БАРАК =)

Таунхаус = барак

Новые квартиры в бараках на побережье Шершней... каково звучит а!?

Обама? :assassin:

Таунхаус Обама... Красиво звучит...

А если по существу то заморожено там почти все, знаю что с канальей там большие проблемы... Дует опять же с заводов... Трасса рядом совсем... Вобщем не стоит оно того...

Изменено пользователем Petrovich74

Таунхаус = барак

Таунхаус — комплекс малоэтажных комфортабельных домов, совмещённых друг с другом боковыми стенами. Каждый из таких домов имеет свой вход, иногда гараж и небольшой полисадник.

Барак (итал. baracca) — временное, быстро возводимое, дешёвое строение. Как правило, одноэтажное и деревянное.

как то на равентсво не тянет.

• Плюс 4

• 1 месяц спустя...

На сколько я помню.... строика там началась очень давно. 5 лет назад уже была точно. Территориально очень не удобно. Попробуйте в час пик с северка доехать. Это почти час по времени получится. Лучше в Долгодеревенское. Или тем кто работает в ленинском или xnp? или в районе перввого..

Таунхаус — комплекс малоэтажных комфортабельных домов, совмещённых друг с другом боковыми стенами. Каждый из таких домов имеет свой вход, иногда гараж и небольшой полисадник.

Барак (итал. baracca) — временное, быстро возводимое, дешёвое строение. Как правило, одноэтажное и деревянное.

Abatt вечно все хает. :)

Ну.. давайте кидайте в меня выдержками с википейдий %)

На сколько я помню.... строика там началась очень давно. 5 лет назад уже была точно. Территориально очень не удобно. Попробуйте в час пик с северка доехать. Это почти час по времени получится. Лучше в Долгодеревенское. Или тем кто работает в ленинском или xnp? или в районе перввого..

Abatt вечно все хает. :)

Не хаю.. а констатирую факт :)

Частный дом с огородом на несколько хозяев :) Барак :)

Частный дом с огородом на несколько хозяев :) Барак :)

угу, а на одного хибара или халупа

• Плюс 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...