ХХам Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Народ скоро я женюсь во второй раз!))) ну эт лирика...подскажите нормального фотографа, котрый берет не дорого и фотает хорошою. Неплохо бы сначала поглядеть его способности. И второй вопрос где можно посидеть уютно (человек 20), где хорошая обстановка, обслуживают и вкусно кормят? бюджет ограничен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Да ну что ж никто поиск использовать не хочет?! Может, вообще уберем эту ненужную кнопочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХам Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Да ну что ж никто поиск использовать не хочет?! Может, вообще уберем эту ненужную кнопочку? убирать ее не надо. что вбивать в поиске? фотограф хороший но не дорогой или где окушать хорошо человек так на 20 с нормальной обслугой и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 вбей просто - СВАДЬБА 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 а еще лучше Pixelvania Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 У меня на свадьбе был хороший фотограф, Игорь завут правда отдали 8000р если что могу тел дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brulik174 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Кафешка - Либерти (Liberty) в центре города, в офис-центре свобода (Свободы, 32 — 5 этаж) тел 2680595 Праздновали там ~40 чел. На 20 там будет вообще идеально. Цены почти как в столовке, но интерьер заслуживает внимания. Объездив ~40 заведений выбрал его, т.к. цены/центр/можно спиртное своё и деликатесы. Однако, как везде, нужен человек, который будет следить всё ли принесли на стол. Воровство еды - бич кафешек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wega Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 рекомендую, свадебный и не только фотограф Андрей Ежов, тел. 776-65-16, примеры можно тут посмотреть http://vkontakte.ru/club17437737 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Недорого это сколько? Нашему мы 15 тыр платили. Егор Марченко зовут. В яндексе забиваешь, и на его сайт попадаешь. Владимир Пустоветов, Глеб Савин еще нам нравятся, сколько берут-не знаю. Вообще сайтов дофига. mywed, wedlife, и еще полмиллиона. Там поковыряйся, много всякого найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 А если совсем недорого надо, тогда я смогу пофоткать!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Звони 89507333343 - Артём. Мой знакомый. Для образца покажет портфолио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Пару лет назад работал над восстановлением данных у Пушкарева, координат не знаю, но человек вроде бы как известный в кругах фотогрофов, знает свое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 У меня на свадьбе был хороший фотограф, Игорь завут правда отдали 8000р если что могу тел дать. а у меня был на свадьбе Pixelvania, отдали меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 а я и за 4 рубля могу поснимать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubin_bom Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Не знаю как насчет цены, но вот качественно фотографировал свадьбу Кирилл Горохов, очень понравилось не бюджетно но снимки того стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 фотографирую за еду! а если серьезно, то при отсутствии пересечения с личными мероприятиями отфотографирую за спортивный интерес и весьма скромное вознаграждение (но не более 4-5 часов)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wega Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Не знаю как насчет цены, но вот качественно фотографировал свадьбу Кирилл Горохов, очень понравилось не бюджетно но снимки того стоят. брат Кирилл, ваащьпе чётко снимает, http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/Kirk/http://www.pp74.ru Изменено 22 июля, 2010 пользователем wega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Мне работа Кирилла Горохова тоже очень нравится. Видела несколько отснятых им свадеб. Берет 20 т.р. за целый день, начиная со сборов, оканчивая прибытием молодоженов в гостиницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти