ShamanSV Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Кто пойдёт на салют? и где соберймся?У меня клава неруская вот и бывают ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Кто пойдёт на салют? и где соберймся?У меня клава неруская вот и бывают ошибкиВо сколько он будет то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Во сколько он будет то?говорят, что везде объявляли, что в 22:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 говорят, что везде объявляли, что в 22:30Так и есть. Сейчас посмотрел по инету.Я точно пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Где встретимся?Давайте возле каковато театра на набережной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Я не пойду :cray: расскажите, какой он..салют))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Тоже хочу на салют, но одному идти скучно, а на машине не подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Тоже хочу на салют, но одному идти скучно, а на машине не подъехать.такая же фигня, поэтому и дома сидю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Салюд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 превед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Красивый салют был. Мы стояли возле Мегаполиса - народу мало и всё видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Красивый салют был. Мы стояли возле Мегаполиса - народу мало и всё видно Смотрел с нового моста по кашириных, подъехал на машине. Все было здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Дома смотрела, из окна своей квартиры..красотищааааааааа!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Дома смотрела, из окна своей квартиры..красотищааааааааа!!!!!!!!я также Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) А меня ещё ПОБИЛИ на салюте, И я двоих хлопнул.ПОБЕДА!!!!!!!!!!! Изменено 14 мая, 2006 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) А меня ещё ПОБИЛИ на салюте, И я двоих хлопнул.ПОБЕДА!!!!!!!!!!! вот ты герой! Изменено 14 мая, 2006 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) А меня ещё ПОБИЛИ на салюте, И я двоих хлопнул.ПОБЕДА!!!!!!!!!!!Веселье млин, нажрался стукнул кому-нибудь, сам получил. Романтика Изменено 14 мая, 2006 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Веселье млин, нажрался стукнул кому-нибудь, сам получил. РомантикаШаман одним словом. Кстати мождераторы: а мат то уже не удаляется на форуме ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Каждое 9 мая Приключений нахожу(традиция) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Каждое 9 мая Приключений нахожу(традиция)А ты ещё нас с собой звал. Так сказать, подвергал опасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 А ты ещё нас с собой звал. Так сказать, подвергал опасности во во..хорошо, что не пошли)))я вообще предпочитаю в такие дни дома сидеть, не люблю однако, я такие гулянья. Чтоб не огрести чего-нить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 ну и разговоры у вас, молодой человекНе зря видать его от:%;ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Не зря видать его от:%;ли да уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 А у меня в школе еще слово "дурак" было ругательным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Шаман одним словом. Кстати мождераторы: а мат то уже не удаляется на форуме ? Кстати, Павел: для того чтобы обратить внимание модератора на какой-либо пост необходимо нажать на кнопочку "Жалоба"! А не заниматься вопросами в ветке... Нет у модераторов задачи читать КАЖДЫЙ ПОСТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти