kolyako Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Приглашаю в эти выходные на Озеро. Варианта пока два: Бараус или Теренкуль. Озёра рядом друг с другом. оба от Челябинска примерно в 80 километрах. Разница:Теренкуль, асфальтовая дорога, прям до самого озера, платно, 200р с машины, присутствует народ, место красивое, озеро тёплое. Бараус, к озеру надо пробраться по отвратительной лесной дороге, примерно 4-5км, (проезжал там на тойоте, на марче и на класике) ОЧЕНЬ красиво вокруг, народу значительно меньше, в прибрежной зоне везде песок, БЕСПЛАТНО, Выехать планирую в пятницу, поеду один поэтому могу взять кого нить на борт. Модератарам прозьба прикрутит голосовалку, (Бараус или Теренкуль) Рассмотрю все предложения и варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Кстати да. Стас сказал - последняя неделька...... Я, конечно, понимаю, что майл.ру не истина в последней инстанции...но на следующую неделю в выхи обещают аж до 38 градусов. Ну пепелац то не убежит, тем более храмой, а вот погодка тёплая по тихоньку заканчивается :-))) Блин, Коля!! Одной фразой практически уговорил)В общем, я тебя наберу...если будет место в машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Я, конечно, понимаю, что майл.ру не истина в последней инстанции...но на следующую неделю в выхи обещают аж до 38 градусов. Блин, Коля!! Одной фразой практически уговорил)В общем, я тебя наберу...если будет место в машине Места аж три места:-))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 негодяй ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) негодяй ))) Капец, на озеро зову ещё и негодяй Изменено 22 июля, 2010 пользователем kolyako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 ну я ж по-дружески Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 еду на Баик (Аргази со стороны Увильдов) присоединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 У меня на выходные - 2 озера. В субботу одно, в воскресенье - другое. Расстояние между ними - 152 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colo Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 я или завтра или в воскресенье поеду на теренкуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 я или завтра или в воскресенье поеду на теренкуль. Я так понимаю что сегодня ехать никто не собирается? у все все както не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 все-таки не еду, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 все-таки не еду, к сожалению Ну тогда я на телефоне, номера уже писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 В общем решил так: еду на теренкуль, жду тех кто соберётся ехать в пятницу в 20-00 на посту, как выезжать из города через северозапад по пр. Победы до 20-30. Если кто захочет приехать в субботу, маршрут: Челябинск, кременкуль, давлетбаево, Яраткулово (направо), все время по главной дороге до в.Карасей. Сразу за деревней поворот направо, едем ни куда не сворачивая с асфальта до шлакбаума и звоним мне. (8908пятьсемь11111 или 89049сорок00тринадцать). Карту сделать пока не получается инет жутко тормозит. если завтра будет работать, выложу. После Яраткулово не направо, а налево по главной.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 В общем я с собакой через полчасика стартую из дома по направлению на Теренкуль. По пути заправляюсь и покупаю хавчик. Если что - велкам. 89043039тритри9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 может кто завтра с утра туда поедет?(в сторону Теренкуля). Я бы присоединился к компании но не знаю дорогу((И карты не открываются почему то(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 может кто завтра с утра туда поедет?(в сторону Теренкуля). Я бы присоединился к компании но не знаю дорогу((И карты не открываются почему то(( Привехал, Отдохнули отлично! вода очень тёплая, соседи тихие, КОМПАНИЯ ОТЛИЧНАЯ, пазитива на неделю вперёд. фотки позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOND Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Там на Большом Теренкуле база "Русь" есть. Кто-нибудь знает их прайс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 А вот собственно и вотки, все правда с телефона, но и так понятно что отдохнули обалденно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Бедной Малышке палатки не хватило))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Там на Большом Теренкуле база "Русь" есть. Кто-нибудь знает их прайс? в прошлом году номер с туалетом и умывальником стоил 1700 рублей.Ремонт в номере - побелка.4 койки и... все)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOND Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Да уж... если это ценник без питания, то дешевле на ночь в Челябинск уезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Приехал уже домой.Отдохнули -класс!! Погода -класс!! А те кто в городе был-завидуйте нам))На обратном пути убегали от большой тучи-успели)))Проехали аварию с участием трех иномарок(по моему был виноват водитель джипа-при игре в "шашки" он кого-то подрезал и резко остановился-иномарка(вроде импреза) после него то же остановилась, а девушка(вроде) на гетсе не успела соерентироваться и зацепив импрезу за правое заднее крыло убежала в кувет(приличной высоты),Импреза в свою очередь от столкновения въехала в остановившийся джип.Фотки с отдыха чуть попозже выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colo Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Блин, не смог поехать( На кругленькое мотались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Ай молодцы, мы тоже ни чего поотжигали-объехали два Кисегача (большой и малый) и два Сунукуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 ааааааааа белая завесть меня давит............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) только один косяк заметил сейчас:оказывается дата на фотике стояла неправильно))))) а на предпоследней фотографии-какой-то кекс на джипе по встречной обочине обгонял пробку.....(без коментариев) Изменено 25 июля, 2010 пользователем Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти