Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Павелецкий вокзал

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Утром приезжаю в москву на поезде , а ближе к вечеру самолёт с домодедово. В домодедово как я понял ходит скайэксперсс. Вычитал на сайте что можно пройти регистрацию на рейс прям там ( не понял только за какое время) и сдать багаж . Так вот вопрос такой ( для тех кто был) , за сколько времени до рейса можно сдать багаж и зарегистрироваться ? И есть ли ( а если есть то где) камера хранения там ?

Думаю просто имеющиеся несколько свободных часов убить на прогулки по центру там где асфальт сменяет брусчатку

• 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения

Тот же эффект от сдачи сумок в камеру хранения. Только по 70 рублей, а не по 300 с лишним.

а зачем вы вообще заморачиваетесь этой темой , аэроэксперсс стоит 300!!! рублей , ЗАЧЕМ !!! когда вон говорят на электричке за 150 можно. И вообще зачем в это домодедово ехать ещё на самолёте по конским ценам , проще сразу на поезде рвануть по делам своим ))

если нравица - можно погулять по москве с сумками, а потом дернуть на певелецкий и за три часа до рейса зарегистрироваться там))

мы после того как сдали сумки , у нас было 2,5 - 3 часа . Погуляли по красной площади, перекусили там в макдоналсе , прогулялись по центру , прошлись вдоль администрации президента. Успели бы еще 100% бы куда нить зайти , но было ск оооочень холодно. На обратном пути с сумками я даже до аэроэкспресса замучился идти , чо уж там говорить про какие то прогулки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...