Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Павелецкий вокзал

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Утром приезжаю в москву на поезде , а ближе к вечеру самолёт с домодедово. В домодедово как я понял ходит скайэксперсс. Вычитал на сайте что можно пройти регистрацию на рейс прям там ( не понял только за какое время) и сдать багаж . Так вот вопрос такой ( для тех кто был) , за сколько времени до рейса можно сдать багаж и зарегистрироваться ? И есть ли ( а если есть то где) камера хранения там ?

Думаю просто имеющиеся несколько свободных часов убить на прогулки по центру там где асфальт сменяет брусчатку

Незакрепленные сообщения

Как правило камеры хранения находятся в подвальных этажах.

Вот информация по регистрации на Павелецком вокзале.

Камера хранения на Павелецком находится недалеко от касс аэроэкспресса. Регистрацию на рейс на вокзале проводят далеко не все авиакомпании.

Да тоже, обычно сдавал в камеру хранения вещи, гулял по Москве, тарился литературой, а сдавал вещи только уже в аэропорту. Камера хранения очень близко с зоной продажей билетов и регистрации . Единственно - из подвала после этого надо по лестнице подниматься на платформу.

насколько я помню регистрация на павелецком вокзале платная. Поэтому есть смысл наверное просто сдать в камеру хранения,  а потом на экспрессе доехать до домодедово и там зарегистрироваться. Аэроэкспресс кстати стоит 300 руб. Есть еще электропоезд он реже ходит и цена на него что то около 150 руб, но ни разу не ездил не знаю.

Изменено пользователем MINEr

насколько я помню регистрация на павелецком вокзале платная. Поэтому есть смысл наверное просто сдать в камеру хранения,  а потом на экспрессе доехать до домодедово и там зарегистрироваться. Аэроэкспресс кстати стоит 300 руб. Есть еще электропоезд он реже ходит и цена на него что то около 150 руб, но ни разу не ездил не знаю.

+1

На аэроэкспрессе быстрее и с комфортом. ходит он каждые полчаса. Время в пути минут 40-45. Удобные кресла, кондерчик. Идет без остановок.

Альтернатива - 99 рублей, пригородная электричка, время следования 1,5 часа, отправление каждые 2,5 часа, скамейки, соседи по скамейке-садоводы. Останавливается у каждого столба практически.

как то раз попал с самолета по первости на то, что первым шла элетричка... Больше не езжу на ней. Все местные говорят, что на экспрессе намного быстрее добраться, чем на машине. А сейчас у нас и офис рядом с Павелецким...

Лучше зарегистрироваться и сдать багаж на Павелецком, хоть и за 300 руб, т.к. камера хранения обходится не менее 300 руб за сумку, какой бы мелкой она не была. Регистрация у S7 там есть, а очереди обычно нет. Зато в порту уже в очередище не стоять, а сразу пройти на досмотр. Опять же, если чуток где-то отвлечешься, они не закроют регистрацию и не улетят без тебя, а будут долго и истошно орать по всем громкоговорителям :)

Как правило камеры хранения находятся в подвальных этажах.

Вот информация по регистрации на Павелецком вокзале.

спасибо за ссылку :good:

Позвонил туда , сказали что можно и зарегестрироваться и сдать багаж . Регистрация начинается за 23 часа и заканчивается за 2,5 часа от вылета. Стоимость регистрации 260 рублей , стоимость сдачи сумки в багаж 60 рублей.

Думаю сдам там сумку , а регистрацию пройду уже в домодедово (ведь так думаю можно ?) . Вычитал на сайте что не обязательно толкаться к стойкам , а можно самостоятельно зарегестрироваться возле каких то там столбиков ))). Нужно пытаться использовать по полной чудеса цивилизации.

Всем пасиба за советы.

<br>не обязательно толкаться к стойкам , а можно самостоятельно зарегестрироваться возле каких то там столбиков <br>

Неделю назад у "столбиков" тоже была очередь. Люди с непривычки подолгу тупили возле них.<br>

вопрос - а как они успевают вещи везти. Что то я на аэроэкспрессе не видел грузовых вагонов. Если впритык - то может и критично быть

вопрос - а как они успевают вещи везти. Что то я на аэроэкспрессе не видел грузовых вагонов. Если впритык - то может и критично быть

На аэроэкспрессе и везут, постоянно вижу как в клетках чемоданы отвозят в начало поезда. Где там хранят - не интересовался.

Что то я на аэроэкспрессе не видел грузовых вагонов

Первый вагон, где машинисты - грузовой :)

Альтернатива - 99 рублей, пригородная электричка, время следования 1,5 часа, отправление каждые 2,5 часа, скамейки, соседи по скамейке-садоводы. Останавливается у каждого столба практически.

Еще маршрутки гоняют, правда от Домодедовской. Я в прошлом году опоздал на экспресс, так получилось даже быстрее доехать на метро, а потом на маршрутке. И денег 100р всего.

• 3 недели спустя...

насколько я помню регистрация на павелецком вокзале платная.

в зависимости от перевозчика. некоторым авиакомпаниям бесплатно (Сибирь платная). Регистрироваться можно по-моему за сутки. у меня был опыт регистрации часов за 14 до вылета. удобно экономией времени в порту.

Еще маршрутки гоняют, правда от Домодедовской. Я в прошлом году опоздал на экспресс, так получилось даже быстрее доехать на метро, а потом на маршрутке. И денег 100р всего.

я как-то такси заказала в аэропорт, примерно к павелецкому ехать было. ехали часа 2-2,5. таксист выписал чек на 1600 руб... аэроэкспресс форева. Изменено пользователем Майя

• 4 недели спустя...
сгонял в павелецкий вокзал , система такая. Все вышеозвученные суммы верны , регистрация - 260 рублей , багаж - 60 . Просто сдать багаж не получится , т.к. сказали что его не на кого записать. Очередей не было , за пять минут вдвоём зарегистрировались , о чом не пожалели т.к. в домодедово была какая то нереальная пробка к стойкам. И пока все толкались мы попивали коньяк в баре ))). Аэроэкспресс тоже удобная штука , уходит чотко (каждые 30 минут) , приходит тоже вовремя. Внутри чисто , много места , комфортные откидывающиеся места, в салоне несколько телевизоров по которым показывают то рекламу , то белый песочек и крабов с мальдивских островов . За 500 рублей можно купить билеты в так называемый бизнес класс ( бугога ) , он гарантирует посадочное место (в обычном где сел там и занял , может не хватить наверно) плюс напитки (вода) за счёт заведения. И как сказали более комфортные места. Во первых и салоне для простолюдин нормальные сидухи , а во вторых проходя мимо "бизнеса" не заметил там ничего удивительного. Обратно было ехать гораздо хуже , т.к. на руках болтались сумки.

Кстати, аэроэкспресс сейчас сколько стоит?

Один раз зарегистрировалась за 300 рублей, больше не хочу, т.к. слишком заранее надо приходить. Удобнее региться через терминал прямо в аэропорту, а потом спокойно стоять в очереди с посадочным и сдавать сумку.

Кстати, в отличие от домодедовского, в шереметьевском аэроэкспрессе есть кондиционер

Зато шереметьевский идет только до международного терминала. Потом 15 минут ждать, пока народ перепрыгнет в автобус, и 15 минут ехать. Имхо, на маршрутени, даже с пробками, быстрее. Изменено пользователем Delcatty

Один раз зарегистрировалась за 300 рублей, больше не хочу, т.к. слишком заранее надо приходить. Удобнее региться через терминал прямо в аэропорту, а потом спокойно стоять в очереди с посадочным и сдавать сумку.

ну незнаю как там заранее нужно приходить , и чем удобнее толкаться в очередях ))). Мы вот например не толкались ни на регистрации ни на посадке ни в самолёте , не напрягались , ехали в самолёт в двоём в пустом автобусе. Мне вообще не понятна эта тяга людей к толкотне ))).

Сидишь пьёшь в баре , только объявили посадку все ломанулись в очередь. Сначала стоят в ней , самые первые наверно самые счастливые :rofl: . Потом эти самые первые стоят в автобусе , ждут когда зайдут самые последние . Потом эти самые первые выходят из автобуса самые последние , потому что как правило открывают те же самые двери (редко противоположные), и ждут когда зашедшие последними в автобус люди уложат свои вещи в ящик , разденуться , усядутся )))). Та же самая история и с выходом из самолёта . Самолёт еще не остановился , все уже вскочили и ждут когда их выпустят. Но выпускают всё равно сначала белых людей , а потом простолюдинов . И всё равно приходится стоять , и они стоят. Сначала стоят в проходе , потом стоят в автобусе , потом стоят возле получения багажа ))) т.к. вкусные места заняты вышедшими первыми из автобуса , т.е. зашедшими туда последними ))).

хотя действительно каждому своё

Удобнее региться через терминал прямо в аэропорту, а потом спокойно стоять в очереди

Странно, никогда в длинных очередях не стояла. 2-3 человека перед стойкой есть и на Павелецком, и в Домодедово. И пассажири с проблемным багажом, которые эту очередь и создают, могут захотеть получить посадочный и в аэропорту, и на вокзале. Но приходить за 3-4 часа до вылета на вокзал и при этом еще и деньги платить - редкостная фигня. Регистрация на вокзале актуальней для опаздывающих. Которые приезжают за 40 минут до вылета в аэропорт. Куда спокойнее пройти регистрацию на вокзале и спокойнехонько ехать в аэроэкспрессе.

Регистрация на вокзале актуальней для опаздывающих. Которые приезжают за 40 минут до вылета в аэропорт. Куда спокойнее пройти регистрацию на вокзале и спокойнехонько ехать в аэроэкспрессе.

читаем ага ?

Позвонил туда , сказали что можно и зарегестрироваться и сдать багаж . Регистрация начинается за 23 часа и заканчивается за 2,5 часа от вылета. Стоимость регистрации 260 рублей , стоимость сдачи сумки в багаж 60 рублей.

как видим регистрация на рейс заканчивается за 2,5 часа . А теперь по порядку если у нас осталось даже 2 часа до вылета мы не получаемся опоздавшими , т.к. 2 часа минус поездка на экспрессе 45 минут , остаётся 1ч 15 минут . Как мы знаем регистрация заканчивается за 40 минут на внутренних рейсах и за 60 минут на международных. И получается что у нас есть еще 35 минут на внутренних и 15 минут на международных перелётах. Но это при всё при том что на регистрацию в аэроэкспрессе мы уже на 30 минут опоздали. Так что чем регистрация на вокзале может пригодится опоздавшим , мне не понятно.

Но приходить за 3-4 часа до вылета на вокзал и при этом еще и деньги платить - редкостная фигня

объясняю )))

Для не москвичей (типа нас) которые попали в москву транзитом. Приезжаем мы на вокзал , до вылета 4 часа , сдаём багаж , регистрируемся. И садимся на метро и валим в центр , погулять , поглазеть , поесть и прочее . К назначенному времени возращаемся и спокойно едем . Спокойно , потому что у нас уже нет сумок на руках и уже есть запас по времени , т.к. на регистрацию (которая как мы помним заканчивается за 40 минут до вылета) нам уже не обязательно , главное пройти досмотр и упасть в кафе и ждать когда позовут ))).

А приезжать за 3-4 часа на вокзал , в столицу , и сидеть там на сумках экономя 500 рублей , действительно редкостная фигня.

+1 к вовану по регистрации на павелецком и в аэропорту. опоздавшим регистрация на вокзале никак помочь не в состоянии, ибо заканчивается слишком рано - можно спокойно (ну, я посыкивал, конечно, но пишу - "спокойно") успеть на рег в аэропорту, тогда как в пав рег уже закончена.

ну и транзитом региться сразу по прилету - воще норм. хотя, если нравица - можно погулять по москве с сумками, а потом дернуть на певелецкий и за три часа до рейса зарегистрироваться там))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...