SimbA22270 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Помогите пожалуйста люди добрые! Никогда не был на море, а тут достались халявные билеты на самолет до Сочи. Скоро надо вылетать. Подскажите: 1. Где можно недорого вдвоем остановиться, что-бы к пляжу был доступ. (говорят надо искать места в частном секторе) 2. Где лучше всего питаться (столовые, кафе, или где в пансионате кормят хорошо) 3. Какие места лучше всего посетить. Всем ответившим большое спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 да , давай те пишите ))) мне тоже скоро на отдых )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buffik Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 лучше всего жить не в самих сочи а где нить недалеко, типо лоо, лазаревское, дагомыс и еще всякие поселочки рядом. в частном секторе всегда есть на воротах надписи - комната, есть места и т.п там 250-400 сутки, бывает с питанием, я ездил за 500 в сутки с питанием 2 раза в день в хороший коттедж в Лоо, но там не очень мне понравился сам поселок - развлечений мало. Ездили в сочи тусовать) Столовых я там не припомню а вот кафе много но там не дешево. всякую гадость на пляже лучше не брать, постоянно отравления там у всех про пансионаты ничего не могу сказать, посетить много чего можно, мне понравился дендрариум, озера в абхазии, аквапарк в лазаревском, пирс в сочи, а так там всего куча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 в лазаревском уже были 2 года назад , знаю там обалденное форелевое хозяйство и платный пустой пляж с песочком ))). В этот раз интересно именно сочи , хотя может опять в лазаревское рванём )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimbA22270 Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Да вот именно Сочи интересует. Конкретные понсионаты, столовые. Что-бы не отравиться и не жалеть об отдыхе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 именно Сочи ? отдых на стройке ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimbA22270 Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 неужели там ничего кроме стройки нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 В ванну нассать, под ванну насрать, набросать семечек, окурков и презервативов, вот и будет Черное море.(С) В Сочи делать вообще нечего, дико не понравился нам город. Туапсе еще куда ни шло. Практически все побережье угажено было три(или уже четыре?) года назад, если только на машине туда ехать и забираться в такие места, где туристов мало... Море грязное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Туапсе еще куда ни шло. загорать среди кораблей ? ))) Мы заезжали туда , и нас чот не впечатлило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Я про город, а не про пляжи... Пляжи везде хреновые, довольно интерсно в Аше, где река впадает в море... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Жил в Кудепсте, там сразу на остановке, вроде кольцо, есть (может уже и нету) частный "пансионат", тётка держит много маленьких домиков + один большой 2-х этажный. Находится на горке. Всё в зелени. Цены такие же, если бы в Хосте сниамть комнату в обычном доме. Телефон жалко потерял её. Она нас встречала на вокзале, довезла, всё рассказала по дому, рассказала о местах которые стоит посетить. У неё там была целая программа отдыха. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Дельфинарий в Адлере, аквапарк в Небуге ( за Туапсе ), дольмены ( полно по побережью ), водопад "чьи-то слёзы" - и водопад красив и вина надегустироваться и напокупать можно, дендрарий, на катамаране "Дагомыс" по морю ( на дельфинов напоритесь ). "Ривьера" - ни о чём. Самый шик , конечно, выехать на какую-нибудь речку на базу отдыха ( сами сочинцы ездят именно туда ) - вода холодная, бассейны тёплые, чистота и ПРИРОДА!!!! В Сочи у подножия Бытхи есть "Столовая" - это реальная советская столовка и по ценам ( дешевле только даром ) и по качеству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 держись подальше от адлера.. хосту попробуй.. кудепсту. это по пути.. я бы хосту выбрал. з.ы. держись подальше от адлера) 1000 в сутки за нормальные не колхозные советские три звезды - такой тариф сейчас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 так что у нас там с сочами ? Есть чо нить с отдельным пляжем , без пиво/рыба/раки/КУКУРУЗА и возможностью без опасений оставить свои вещи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 зайди сюда и почитай тут.может поможет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти