Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Где поселиться и что посмотреть в Сочи

Рекомендуемые сообщения

Помогите пожалуйста люди добрые! Никогда не был на море, а тут достались халявные билеты на самолет до Сочи. Скоро надо вылетать. Подскажите:

1. Где можно недорого вдвоем остановиться, что-бы к пляжу был доступ. (говорят надо искать места в частном секторе)

2. Где лучше всего питаться (столовые, кафе, или где в пансионате кормят хорошо)

3. Какие места лучше всего посетить.

Всем ответившим большое спасибо!!!!

лучше всего жить не в самих сочи а где нить недалеко, типо лоо, лазаревское, дагомыс и еще всякие поселочки рядом. в частном секторе всегда есть на воротах надписи - комната, есть места и т.п там 250-400 сутки, бывает с питанием, я ездил за 500 в сутки с питанием 2 раза в день в хороший коттедж в Лоо, но там не очень мне понравился сам поселок - развлечений мало. Ездили в сочи тусовать) Столовых я там не припомню а вот кафе много но там не дешево. всякую гадость на пляже лучше не брать, постоянно отравления там у всех:) про пансионаты ничего не могу сказать, посетить много чего можно, мне понравился дендрариум, озера в абхазии, аквапарк в лазаревском, пирс в сочи, а так там всего куча

в лазаревском уже были 2 года назад , знаю там обалденное форелевое хозяйство и платный пустой пляж с песочком ))). В этот раз интересно именно сочи , хотя может опять в лазаревское рванём ))

Да вот именно Сочи интересует. Конкретные понсионаты, столовые. Что-бы не отравиться и не жалеть об отдыхе.

В ванну нассать, под ванну насрать, набросать семечек, окурков и презервативов, вот и будет Черное море.(С)

В Сочи делать вообще нечего, дико не понравился нам город. Туапсе еще куда ни шло. Практически все побережье угажено было три(или уже четыре?) года назад, если только на машине туда ехать и забираться в такие места, где туристов мало... Море грязное...

Я про город, а не про пляжи... Пляжи везде хреновые, довольно интерсно в Аше, где река впадает в море...

Жил в Кудепсте, там сразу на остановке, вроде кольцо, есть (может уже и нету) частный "пансионат", тётка держит много маленьких домиков + один большой 2-х этажный. Находится на горке. Всё в зелени. Цены такие же, если бы в Хосте сниамть комнату в обычном доме. Телефон жалко потерял её. Она нас встречала на вокзале, довезла, всё рассказала по дому, рассказала о местах которые стоит посетить. У неё там была целая программа отдыха.
  • Плюс 1

Дельфинарий в Адлере, аквапарк в Небуге ( за Туапсе ), дольмены ( полно по побережью ), водопад "чьи-то слёзы" - и водопад красив и вина надегустироваться и напокупать можно, дендрарий, на катамаране "Дагомыс" по морю ( на дельфинов напоритесь ). "Ривьера" - ни о чём. Самый шик , конечно, выехать на какую-нибудь речку на базу отдыха ( сами сочинцы ездят именно туда ) - вода холодная, бассейны тёплые, чистота и ПРИРОДА!!!!

В Сочи у подножия Бытхи есть "Столовая" - это реальная советская столовка и по ценам ( дешевле только даром ) и по качеству.

держись подальше от адлера..

хосту попробуй.. кудепсту. это по пути..

я бы хосту выбрал.

з.ы. держись подальше от адлера)

1000 в сутки за нормальные не колхозные советские три звезды - такой тариф сейчас.

• Плюс 1

• 4 недели спустя...
так что у нас там с сочами ? Есть чо нить с отдельным пляжем , без пиво/рыба/раки/КУКУРУЗА и возможностью без опасений оставить свои вещи .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...