MOZG Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Я почти всегда заправляюсь до полного бака. Восновном заправки Лукойл, т.к. пользуюсь скидочной картой. Кто ещё заправляется с этими картами?Предистория: весной, когда стало известно что лукойл меняет карты Ликард на свои, я стал замечать что на ТРК не высвечивается цена за литр топлива с учетом скидки. Как правило, скидку давали на кассе путем возврата денег(!!!) Когда заправляешься до полного, то почти всегда дают сдачу, в которую включена сумма скидки (фото таких чеков прилагаю). А сегодня я заправился на сумму которая у меня была в кармане - 700 рэ. На ТРК высветилась в строке "сумма" - 700 рэ и насос остановился. Я пошел за карточкой и чеком (я всегда беру чек), на кассе девушка мне вернула карту и успокоилась. Я стою и жду чек без задней мысли. Она дает чек на нем сумма 700 и маленькими буквами СДАЧА -21 р. После того как я пристально стал рассматривать чек, девушка мне отсчитала сдачу 21 рубль.А сколько народу беря карточку уходят? А сколько берут чек? Сколько внимательно всматриваются в чек?У меня мысль - всех легально обувают! Кассиры попросту присваивают эти деньги!Меня бы тоже обули на эти 21 рэ, но я отдал деньги с карточкой и сказал "до полного". А если бы просто сказал на 700 рэ? Она бы пробила мне чек на 700, после провода карточкой прописывается мелким шрифтом СДАЧА. Я бы не стал вчитываться в чек и пашол заправлять авто, и на ТРК увидел бы свои 700 рэ в строке "сумма" http://s003.radikal.ru/i204/1007/d8/a55f85feddc1t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Не нравится мне эта заправка у горок... бенз для меня там ничем не отличается от других, а цены у них совсем другие... выясняется, что еще и наё...т народ. Т.е. ты льешь 92 экто и он точно такой же как на других заправках? И вообще сам недавно узнал, что карта больше не действует.. На заправках было написано об обмене карточек до 1 июля. Меня это объявление заинтересовало, и до 1.07 я почему то карточку обменял. А вот кто то и наплевал на объявления, на сообщения форума, а потом жутко недоволен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 как стал заправляться у Твисса, так теперь всегда у него лью до полного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Балин мне нужна карта Башнефть.Есть у кого лишняя?))).Полюбил Башнефть и на ней заправляюсь.А по теме,то когда заправлялся на Лукойле по карте(у меня их две,одна с молнией,а другая с элексполюсом) то всегда включали скидку в стоимость бензина.Один раз вроде заметил что перелили немного с учетом скидки.А в последний раз вообще сказали что карта недействительна.Надо менять ее на новуюА че щас карта Сибнефти тоже сдулась?У меня и она есть.Как всё запущено((. У меня карта от башнефти есть.Я ей не пользуюсь.Если надо,забирай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Когда ездил в Питер, заметил что на большинстве заправок есть спец-чел в фирменной форме который открывает ваш бак, вставляет пистолет и потом, после заправки, вынимает его и закрывает бак. Еще такой чел ходит за вас отдавать деньги за бензин. Возможно что такую систему (давать сдачу со скидки) сделали именно для таких челобориков. Они как официанты в ресторане и им дают чаевые. На Башнефти у Нового поля тоже такой сервис-мен ходит... дала ему один раз 10р. Заливала однажды полный бак, когда в Курганскую область каталась, потом долго ездила не заправляясь... Изменено 21 июля, 2010 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Твисс не обувает. +1 Нафига другие заправки, если уже есть проверенный дешёвый бенз у Твисса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 уже есть проверенный дешёвый бенз у Твисса? адресс этой волшебной заправки в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 надо полный, вырватся немогу, езжу много бака на месяц еле хватает, при условии что газа заправляю полный через 2 дня. на сибнефте уже был казус, когда мне заправили в 42 литровый баллон 43 литра....обьяснили что на улице тепло, газ расширился а в баллоне сузился...бред... на всех других заправках влазит 38-39 максимум....некоторое время на сибнефте что у станкомаша стали лить по 40 литров и буквально 3 дня назад плюхнули опять 45 литров в не пустой баллон. ходил в контору, сказали техник перезвонит и даст обьяснение....3 месяца звонит. еще сказали, у нас неполадок быть не может, не нравится - заправляйтесь на других заправках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 адресс этой волшебной заправки в студию! Напротив Косарева 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 До Твисса переться надо черз весь город почти... Я на северке то бываю раз в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Напротив Косарева 6. там цены ниже чем на лукойле или есть своя система скидок? А то у меня напротив дома есть Сибневтевская заправка, на ней цена ниже чем на лукойле, но не заправляюсь на ней принципиально - был печальный опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 там цены ниже чем на лукойле или есть своя система скидок? А то у меня напротив дома есть Сибневтевская заправка, на ней цена ниже чем на лукойле, но не заправляюсь на ней принципиально - был печальный опыт. Там 19.40 за 92ой.А с учётом отсутствия недолива - так и вообще, считай цена ещё на 10% ниже. До Твисса переться надо черз весь город почти... Я на северке то бываю раз в месяц. Ну я в Ленинском живу.Когда по делам заносит на северок - всегда заправляюсь.С полного бака разница от цены того же Лукойла получается рублей 70-100 - окупается даже есть просто так ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Тоже заправляюсь у Твисса. С некоторых пор всегда до полного - так удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Нафига другие заправки, если уже есть проверенный дешёвый бенз у Твисса? безусловно так, только мне вечно не везет - последние раз 5 приезжала к закрытым по различным причинам воротам. Потому пришлось осваивать заправку ближайшую к дому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Когда по делам заносит на северок - всегда заправляюсь.С полного бака разница от цены того же Лукойла получается рублей 70-100 - окупается даже есть просто так ехать. Я только 92-экто лью в бак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Часто там езжу, типерь попробую на неё заскочить, напоить машинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 адресс этой волшебной заправки в студию! читаем читаем и не спрашиваем Нафига другие заправки, если уже есть проверенный дешёвый бенз у Твисса? +100500 Лукойл похоже тоже сдувается чушь, у них как я понял смена ПО, которое по этим картам не робит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 на копейском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 В период "до твисса" заправлялся под горло время от времени, теперь как правило заправляюсь под горлышко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 безусловно так, только мне вечно не везет - последние раз 5 приезжала к закрытым по различным причинам воротам. Потому пришлось осваивать заправку ближайшую к дому. А телефоны перестали вдруг существовать? Перед тем как ехать - позвонить же можно. ;-) Я только 92-экто лью в бак... Еретик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 А почему еретик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 А почему еретик? А зачем экто? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 как писали на сайте - этот бензин содержит дополнительные очищающие свойства. http://www.lukoil-ecto.ru/ - тут можно глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 как писали на сайте - этот бензин содержит дополнительные очищающие свойства.http://www.lukoil-ecto.ru/ - тут можно глянуть Главное, чтоб бензин не содержал загрязняющих свойств. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Перед тем как ехать - позвонить же можно. ;-) да как-то все время так получается, что лампочка моргает, бенз надо уже хоть какой-нибудь. Тут уж звони-не звони, ежели рабочий день закончился, али бенз закончился.БлондинкО, что поделаешь)))))Знаю что сама виновата)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Летом по жаре вредно полный бак заправлять.Курс физики общеобразовательный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти