Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Заправляешься до полного?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Я почти всегда заправляюсь до полного бака. Восновном заправки Лукойл, т.к. пользуюсь скидочной картой.

Кто ещё заправляется с этими картами?

Предистория: весной, когда стало известно что лукойл меняет карты Ликард на свои, я стал замечать что на ТРК не высвечивается цена за литр топлива с учетом скидки. Как правило, скидку давали на кассе путем возврата денег(!!!) Когда заправляешься до полного, то почти всегда дают сдачу, в которую включена сумма скидки (фото таких чеков прилагаю). А сегодня я заправился на сумму которая у меня была в кармане - 700 рэ. На ТРК высветилась в строке "сумма" - 700 рэ и насос остановился. Я пошел за карточкой и чеком (я всегда беру чек), на кассе девушка мне вернула карту и успокоилась. Я стою и жду чек без задней мысли. Она дает чек на нем сумма 700 и маленькими буквами СДАЧА -21 р. После того как я пристально стал рассматривать чек, девушка мне отсчитала сдачу 21 рубль.

А сколько народу беря карточку уходят? А сколько берут чек? Сколько внимательно всматриваются в чек?

У меня мысль - всех легально обувают! Кассиры попросту присваивают эти деньги!

Меня бы тоже обули на эти 21 рэ, но я отдал деньги с карточкой и сказал "до полного". А если бы просто сказал на 700 рэ? Она бы пробила мне чек на 700, после провода карточкой прописывается мелким шрифтом СДАЧА. Я бы не стал вчитываться в чек и пашол заправлять авто, и на ТРК увидел бы свои 700 рэ в строке "сумма"

http://s003.radikal.ru/i204/1007/d8/a55f85feddc1t.jpg

Незакрепленные сообщения

на карту, купленную за 150 руб

Чо за карта за 150 рэ? Мне бесплатно поменяли на Лукойле ликардовскую, купленную в далеком 2008 за 40 рэ.

Зная сколько бензина влезет в бак, заправляюсь на ближайшую круглую сумму. Чтобы мелочь не собирать да по два раза к окошку не бегать.
  • Плюс 1

Зная сколько бензина влезет в бак, заправляюсь на ближайшую круглую сумму. Чтобы мелочь не собирать да по два раза к окошку не бегать.

Вот на таких и зарабатывают сотрудники лукойла! Для тебя они на колонке нарусуют твою сумму, а сдачу в карман.

Вот на таких и зарабатывают сотрудники лукойла! Для тебя они на колонке нарусуют твою сумму, а сдачу в карман.

вот падонки

Я почти всегда заправляюсь до полного бака. Восновном заправки Лукойл, т.к. пользуюсь скидочной картой.

Кто ещё заправляется с этими картами?

Предистория: весной, когда стало известно что лукойл меняет карты Ликард на свои, я стал замечать что на ТРК не высвечивается цена за литр топлива с учетом скидки. Как правило, скидку давали на кассе путем возврата денег(!!!) Когда заправляешься до полного, то почти всегда дают сдачу, в которую включена сумма скидки (фото таких чеков прилагаю). А сегодня я заправился на сумму которая у меня была в кармане - 700 рэ. На ТРК высветилась в строке "сумма" - 700 рэ и насос остановился. Я пошел за карточкой и чеком (я всегда беру чек), на кассе девушка мне вернула карту и успокоилась. Я стою и жду чек без задней мысли. Она дает чек на нем сумма 700 и маленькими буквами СДАЧА -21 р. После того как я пристально стал рассматривать чек, девушка мне отсчитала сдачу 21 рубль.

А сколько народу беря карточку уходят? А сколько берут чек? Сколько внимательно всматриваются в чек?

У меня мысль - всех легально обувают! Кассиры попросту присваивают эти деньги!

Меня бы тоже обули на эти 21 рэ, но я отдал деньги с карточкой и сказал "до полного". А если бы просто сказал на 700 рэ? Она бы пробила мне чек на 700, после провода карточкой прописывается мелким шрифтом СДАЧА. Я бы не стал вчитываться в чек и пашол заправлять авто, и на ТРК увидел бы свои 700 рэ в строке "сумма"

http://s003.radikal.ru/i204/1007/d8/a55f85feddc1t.jpg

Сколько раз заправлялся на лукойле до полного - всегда стоимость бензина написана уже с учетом скидки. И на колонках цена пишется уже со скидкой. И по литражу/цене в чеке все сходится. Заправляюсь на Артиллерийской.

Я почти всегда заправляюсь до полного бака

Аналогично.

Восновном заправки Лукойл, т.к. пользуюсь скидочной картой.

Лукойл, Башнефть, Сибнефть, скидкарты.

Сибнефть сдулась - поменяла карты, предложила заплатить за новую, послал (корпорацию, а не девушку что мне об этом сообщила), Лукойл похоже тоже сдувается - мне влом разгребаться, где поменять лукойл на ликард, осталась пока одна башнефть.

Она дает чек на нем сумма 700 и маленькими буквами СДАЧА -21 р. После того как я пристально стал рассматривать чек, девушка мне отсчитала сдачу 21 рубль.

Очень советую завести блокнотег и аккуратно записывать после каждой заправки - пробег, литраж, сумма.

Дома в ехеле набиваете данные (можно поручить дитяти), и имеете

- точный расход ежемесячно

- стоимость литра (актуально когда заправляетесь на разных заправках)

- сумму в месяц потребную на бензин в среднем

- и девушки не смогут вас об**считывать.

Балин мне нужна карта Башнефть.Есть у кого лишняя?))).Полюбил Башнефть и на ней заправляюсь.

А по теме,то когда заправлялся на Лукойле по карте(у меня их две,одна с молнией,а другая с элексполюсом) то всегда включали скидку в стоимость бензина.Один раз вроде заметил что перелили немного с учетом скидки.А в последний раз вообще сказали что карта недействительна.Надо менять ее на новую

А че щас карта Сибнефти тоже сдулась?У меня и она есть.Как всё запущено((.

либо на колонке показывалась цена с учётом скидки , либо общая сумма превышала оставленную на кассе . Никогда с такой проблемой не сталкивался.

Цена у Горок с учетом скидки идет. Обычно на 500 заправляюсь, но если дальняя дорога - то лучше я на родной заправке заправлюсь до упора, чем лить буду где то в незнакомом месте. у меня часто 400 км + поездки не большие по городку родителей. Поэтому лью часто перед такой поездкой до отсечки. И еще - заметил, что не совсем правильно датчик топлива показывает. Как бы запасец еще дополнительный вливается, когда стрелка на максимуме. Может не так много, бак 45 литров, и вполне возможно, что градация делений - 10 литров. Так что при всяких природных вылазках - до полного. Уже было разок ГАИ ждали на жаре - это выручило очень сильно - сидели с климат-контролем 3 часа.

Балин мне нужна карта Башнефть.Есть у кого лишняя?))).Полюбил Башнефть и на ней заправляюсь.

Могу показать заправку, на которой еще карты раздают ;)

Когда ездил в Питер, заметил что на большинстве заправок есть спец-чел в фирменной форме который открывает ваш бак, вставляет пистолет и потом, после заправки, вынимает его и закрывает бак. Еще такой чел ходит за вас отдавать деньги за бензин. Возможно что такую систему (давать сдачу со скидки) сделали именно для таких челобориков. Они как официанты в ресторане и им дают чаевые.

Я обычно заправляюсь на ровную сумму (как уже говорил один из авторов выше - чтобы мелоч не валялась в кармане/коешльке)

Андерсон покажи!На моей где я заправляюсь(свердловский тракт перед поворотом на Каштак) тоже выдаются,но к тому времени когда я заезжаю заправляться они заканчиваются.Быстро разбирают.

Не нравится мне эта заправка у горок... бенз для меня там ничем не отличается от других, а цены у них совсем другие... выясняется, что еще и обманывают народ.

И вообще сам недавно узнал, что карта больше не действует, на заправке (небольшая по пр. Ленина у мостов мередиана) мне кассирша нагрубила и ткнула пальцем в афишку, где про это написано.. швырнуть хотел этой карточкой в нее.. лукоЕл в моих глазах сдувается.

Извиняюсь за оффтоп немного - хотел поинтересоваться по какой карточке вы заправляетесь ? А то я столкнулся с тем, что простую VISA, которую принимают большинство заправок (не говоря про простые магазины) на ЛУКОЙЛЕ не принимают :-\ Объехал 4 заправки на С/З - делают круглые глаза "какая такая VISA?"

Всегда заправляюсь до полного.

По 18-50 на круглосуточной заправке возле работы)))))))

по теме - заправляюсь на лукойле - цена всегда со скидкой, скидка указана в % на чеке. всего пару раз встречал чтобы скидка была плюсом - типа на 500 заправляешься - а в чеке цена без скидки, но сумма 525руб например

shum_inc, у них всего на нескольких заправках есть виза (на труда например) но по визе никакие скидки НЕ ДЕЙСТВУЮТ ! :(

по какой карточке вы заправляетесь ?

заправляюсь за наличку, а скидка по их фирменной карточке

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...