MOZG Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Я почти всегда заправляюсь до полного бака. Восновном заправки Лукойл, т.к. пользуюсь скидочной картой. Кто ещё заправляется с этими картами?Предистория: весной, когда стало известно что лукойл меняет карты Ликард на свои, я стал замечать что на ТРК не высвечивается цена за литр топлива с учетом скидки. Как правило, скидку давали на кассе путем возврата денег(!!!) Когда заправляешься до полного, то почти всегда дают сдачу, в которую включена сумма скидки (фото таких чеков прилагаю). А сегодня я заправился на сумму которая у меня была в кармане - 700 рэ. На ТРК высветилась в строке "сумма" - 700 рэ и насос остановился. Я пошел за карточкой и чеком (я всегда беру чек), на кассе девушка мне вернула карту и успокоилась. Я стою и жду чек без задней мысли. Она дает чек на нем сумма 700 и маленькими буквами СДАЧА -21 р. После того как я пристально стал рассматривать чек, девушка мне отсчитала сдачу 21 рубль.А сколько народу беря карточку уходят? А сколько берут чек? Сколько внимательно всматриваются в чек?У меня мысль - всех легально обувают! Кассиры попросту присваивают эти деньги!Меня бы тоже обули на эти 21 рэ, но я отдал деньги с карточкой и сказал "до полного". А если бы просто сказал на 700 рэ? Она бы пробила мне чек на 700, после провода карточкой прописывается мелким шрифтом СДАЧА. Я бы не стал вчитываться в чек и пашол заправлять авто, и на ТРК увидел бы свои 700 рэ в строке "сумма" http://s003.radikal.ru/i204/1007/d8/a55f85feddc1t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Твисс не обувает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 чё-то скидка странная какая-то, на карту, купленную за 150 руб, скидка от 5 до 7 %% выходит всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 на карту, купленную за 150 рубЧо за карта за 150 рэ? Мне бесплатно поменяли на Лукойле ликардовскую, купленную в далеком 2008 за 40 рэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Зная сколько бензина влезет в бак, заправляюсь на ближайшую круглую сумму. Чтобы мелочь не собирать да по два раза к окошку не бегать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Когда кудато еду всегда до полного, иногда через край Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Зная сколько бензина влезет в бак, заправляюсь на ближайшую круглую сумму. Чтобы мелочь не собирать да по два раза к окошку не бегать. Вот на таких и зарабатывают сотрудники лукойла! Для тебя они на колонке нарусуют твою сумму, а сдачу в карман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Вот на таких и зарабатывают сотрудники лукойла! Для тебя они на колонке нарусуют твою сумму, а сдачу в карман. вот падонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buffik Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 всегда на 500 заправляюсь, если не влазит иду за сдачей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Я почти всегда заправляюсь до полного бака. Восновном заправки Лукойл, т.к. пользуюсь скидочной картой. Кто ещё заправляется с этими картами?Предистория: весной, когда стало известно что лукойл меняет карты Ликард на свои, я стал замечать что на ТРК не высвечивается цена за литр топлива с учетом скидки. Как правило, скидку давали на кассе путем возврата денег(!!!) Когда заправляешься до полного, то почти всегда дают сдачу, в которую включена сумма скидки (фото таких чеков прилагаю). А сегодня я заправился на сумму которая у меня была в кармане - 700 рэ. На ТРК высветилась в строке "сумма" - 700 рэ и насос остановился. Я пошел за карточкой и чеком (я всегда беру чек), на кассе девушка мне вернула карту и успокоилась. Я стою и жду чек без задней мысли. Она дает чек на нем сумма 700 и маленькими буквами СДАЧА -21 р. После того как я пристально стал рассматривать чек, девушка мне отсчитала сдачу 21 рубль.А сколько народу беря карточку уходят? А сколько берут чек? Сколько внимательно всматриваются в чек?У меня мысль - всех легально обувают! Кассиры попросту присваивают эти деньги!Меня бы тоже обули на эти 21 рэ, но я отдал деньги с карточкой и сказал "до полного". А если бы просто сказал на 700 рэ? Она бы пробила мне чек на 700, после провода карточкой прописывается мелким шрифтом СДАЧА. Я бы не стал вчитываться в чек и пашол заправлять авто, и на ТРК увидел бы свои 700 рэ в строке "сумма" http://s003.radikal.ru/i204/1007/d8/a55f85feddc1t.jpg Сколько раз заправлялся на лукойле до полного - всегда стоимость бензина написана уже с учетом скидки. И на колонках цена пишется уже со скидкой. И по литражу/цене в чеке все сходится. Заправляюсь на Артиллерийской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 За два года владения машиной, не разу до полного не заправлялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Я почти всегда заправляюсь до полного бакаАналогично. Восновном заправки Лукойл, т.к. пользуюсь скидочной картой.Лукойл, Башнефть, Сибнефть, скидкарты. Сибнефть сдулась - поменяла карты, предложила заплатить за новую, послал (корпорацию, а не девушку что мне об этом сообщила), Лукойл похоже тоже сдувается - мне влом разгребаться, где поменять лукойл на ликард, осталась пока одна башнефть. Она дает чек на нем сумма 700 и маленькими буквами СДАЧА -21 р. После того как я пристально стал рассматривать чек, девушка мне отсчитала сдачу 21 рубль.Очень советую завести блокнотег и аккуратно записывать после каждой заправки - пробег, литраж, сумма.Дома в ехеле набиваете данные (можно поручить дитяти), и имеете - точный расход ежемесячно- стоимость литра (актуально когда заправляетесь на разных заправках)- сумму в месяц потребную на бензин в среднем- и девушки не смогут вас об**считывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Балин мне нужна карта Башнефть.Есть у кого лишняя?))).Полюбил Башнефть и на ней заправляюсь. А по теме,то когда заправлялся на Лукойле по карте(у меня их две,одна с молнией,а другая с элексполюсом) то всегда включали скидку в стоимость бензина.Один раз вроде заметил что перелили немного с учетом скидки.А в последний раз вообще сказали что карта недействительна.Надо менять ее на новую А че щас карта Сибнефти тоже сдулась?У меня и она есть.Как всё запущено((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 либо на колонке показывалась цена с учётом скидки , либо общая сумма превышала оставленную на кассе . Никогда с такой проблемой не сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Цена у Горок с учетом скидки идет. Обычно на 500 заправляюсь, но если дальняя дорога - то лучше я на родной заправке заправлюсь до упора, чем лить буду где то в незнакомом месте. у меня часто 400 км + поездки не большие по городку родителей. Поэтому лью часто перед такой поездкой до отсечки. И еще - заметил, что не совсем правильно датчик топлива показывает. Как бы запасец еще дополнительный вливается, когда стрелка на максимуме. Может не так много, бак 45 литров, и вполне возможно, что градация делений - 10 литров. Так что при всяких природных вылазках - до полного. Уже было разок ГАИ ждали на жаре - это выручило очень сильно - сидели с климат-контролем 3 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Балин мне нужна карта Башнефть.Есть у кого лишняя?))).Полюбил Башнефть и на ней заправляюсь. Могу показать заправку, на которой еще карты раздают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Когда ездил в Питер, заметил что на большинстве заправок есть спец-чел в фирменной форме который открывает ваш бак, вставляет пистолет и потом, после заправки, вынимает его и закрывает бак. Еще такой чел ходит за вас отдавать деньги за бензин. Возможно что такую систему (давать сдачу со скидки) сделали именно для таких челобориков. Они как официанты в ресторане и им дают чаевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Могу показать заправку, на которой еще карты раздают Расскажи всем уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Я обычно заправляюсь на ровную сумму (как уже говорил один из авторов выше - чтобы мелоч не валялась в кармане/коешльке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Андерсон покажи!На моей где я заправляюсь(свердловский тракт перед поворотом на Каштак) тоже выдаются,но к тому времени когда я заезжаю заправляться они заканчиваются.Быстро разбирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Не нравится мне эта заправка у горок... бенз для меня там ничем не отличается от других, а цены у них совсем другие... выясняется, что еще и обманывают народ. И вообще сам недавно узнал, что карта больше не действует, на заправке (небольшая по пр. Ленина у мостов мередиана) мне кассирша нагрубила и ткнула пальцем в афишку, где про это написано.. швырнуть хотел этой карточкой в нее.. лукоЕл в моих глазах сдувается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Извиняюсь за оффтоп немного - хотел поинтересоваться по какой карточке вы заправляетесь ? А то я столкнулся с тем, что простую VISA, которую принимают большинство заправок (не говоря про простые магазины) на ЛУКОЙЛЕ не принимают :-\ Объехал 4 заправки на С/З - делают круглые глаза "какая такая VISA?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Всегда заправляюсь до полного. По 18-50 на круглосуточной заправке возле работы))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 по теме - заправляюсь на лукойле - цена всегда со скидкой, скидка указана в % на чеке. всего пару раз встречал чтобы скидка была плюсом - типа на 500 заправляешься - а в чеке цена без скидки, но сумма 525руб например shum_inc, у них всего на нескольких заправках есть виза (на труда например) но по визе никакие скидки НЕ ДЕЙСТВУЮТ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 по какой карточке вы заправляетесь ? заправляюсь за наличку, а скидка по их фирменной карточке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти